Новости RSS » Мистические истории » Операция сделала меня ясновидящей: непридуманная история о том, как я предсказываю будущее

Операция сделала меня ясновидящей: непридуманная история о том, как я предсказываю будущее

История о том, как я стала предвидеть будущее

В 27 у меня обнаружили опухоль, требующую срочного хирургического вмешательства. Помню, как лежала на операционном столе и не испытывала никаких эмоций: ни страха, ни волнения от того, что меня сейчас будут резать.

Я почему-то твердо знала, что обязательно очнусь после наркоза, и все будет хорошо. Так и случилось: операция прошла успешно, опухоль была ликвидирована, а я уехала домой совершенно другим человеком — у меня «открылся» третий глаз.

Оказавшись дома после больницы, я была очень удивлена: на пороге, за дверью меня ждал дымчатый кот. Он сидел на коврике и лениво помахивал хвостом.

И все бы ничего, но котов в моем жилище никогда не было. Специфика работы и постоянные разъезды не позволяли мне держать животных, поэтому я не особо обрадовалась новому гостю, недоумевая, откуда он мог взяться в запертом доме.

А кот оказался очень странным. Ходил только вдоль плинтуса, ничего не ел (пришлось ради него купить миску и лоток) и не приближался ко мне вплотную, предпочитая наблюдать за моими действиями с почтительного расстояния.

Вскоре я привыкла к такому необычному соседству и даже перестала шарахаться всякий раз, когда видела его, в основном боковым зрением, скользящего вдоль стен.

Перед выпиской лечащий врач предупредил меня о том, что в первые два месяца после операции я могу лицезреть «всякое-разное». Мол, последствия наркоза и хирургического вмешательства.

Поэтому чудесное появление дымчатого кота в квартире я списала на разыгравшееся воображение. Тем более, спустя 3 или 4 месяца кот исчез. Словно растворился в воздухе или убежал в какой-то невидимый глазу портал.

К животинке я уже привыкла, но долго скучать мне не пришлось, потому что в какой-то момент я стала видеть будущее. Просто закрывала глаза, настраивалась на человека, и перед внутренним взором вставала отчетливая картинка приближающихся событий.

Сначала было тяжело, такие «сеансы» отнимали много сил и энергии, но потом потихоньку втянулась, все больше и больше поражая близких людей своей прозорливостью.

Расскажу лишь часть того, что сбывалось с моих слов.

Моя лучшая подруга всегда хотела иметь свой угол. Но такой возможности у нее никогда не было: родители жили в деревне и ютились вместе с многочисленными родственниками в старом, перекошенном доме, а ипотека на тот момент была ей не по карману — да и какой банк даст кредит работающей на полставки студентке?

Заработанных денег хватало на съем небольшой комнатушки в общаге, да на кусок хлеба с маслом. Но потом дела и вовсе пошли на спад: подруга сильно заболела, и ее отчислили из института. Выбора не оставалось, кроме как ехать обратно в деревню и униженно просить у злорадствующей родни принять ее к ним в дом.

И вот когда она уже собирала вещи, я сказала, что жить она пока будет со мной, а к осени этого года переедет в свой собственный дом. Подруга только посмеялась: за 2 месяца переехать в новый дом без копейки за душой? На тот момент это было нереально. Но я твердо стояла на своем.

Каково же было наше удивление, когда, спустя всего 2 месяца, подруга приобрела в собственность маленький уютный домик за сущие копейки! Для нее это было настоящее чудо, и она до сих пор не может поверить в то, что ей так повезло.

Другая история произошла с другой моей подругой и имела несчастливый конец. Каждый раз, когда мы с ней встречались, у меня перед глазами стояла высокая каменная стена. Я чувствовала, что она представляет угрозу для ее сына, но не могла объяснить, в чем именно она заключалась. Поэтому просто говорила, чтобы она не выпускала сына зимой из дома.

—Пусть сидит в квартире, нигде не лазает и не ищет приключений на свою голову.

Подруга только недоумевала в ответ: как запретить совершеннолетнему подростку выходить из дома и сделать так, чтобы всю зиму он просидел в четырех стенах?

Мне оставалось только пожимать плечами: я очень хотела, чтобы моим видениям и предчувствиям не суждено было сбыться.

Но тщетно. Той же зимой сына подруги посадили за то, что перебрасывал через тюремную ограду своим знакомым ребятам какие-то запрещенные посылки. У той высокой каменной стены его и повязали. Впаяли серьезный срок, а подруга, убитая горем, с тех пор стала меня избегать, однажды даже обвинив в том, что я накликала на них беду.

Потом было еще много чего: я видела смерть пропавшего малыша, которого искал весь город, спасла семью своей сестры от развода, уговорив ей дать мужу еще один шанс, предрекла себе встречу со своим суженым.

Сейчас я чувствую в себе силу, которая меня пугает. Знаю, что могу стать гадалкой, экстрасенсом или ясновидящей, если захочу и начну развивать свои способности. А еще я знаю, что вскоре мне предстоит сделать выбор: до конца принять свой дар или навсегда попрощаться с ним.

Стала ли я счастливее? Нет. Хочу ли я от него избавиться? Наверное. Ибо в Библии написано: «Не должен находиться у тебя прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это».

И если Бог не давал мне этот дар, то остается только одно — мои способности от «князя мира сего».

Молюсь каждый раз, когда чувствую, что очередное видение на подходе. И не знаю, как мне быть. А как бы поступили вы? Смогли бы отказаться от такого дара?

2019-06-23T00:34:28 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.33 (Голосов: 27)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 4 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ