Новости RSS » Астрологические события » ИСПЫТАНИЯ у 4-х Знаков Зодиака в декабре: в чем стоит подстраховаться?

ИСПЫТАНИЯ у 4-х Знаков Зодиака в декабре: в чем стоит подстраховаться?

гороскоп

По-настоящему опасный период в декабре будет один: 21-25 декабря квадрат Марса и Плутона будет приносить травмы, катастрофы, аварии на производстве, массовые волнения, опасность оказаться задавленными в толпе, опасность от криминала, риск связаться с преступниками, борьбу с целой группой людей, крайне напряженные отношения с коллективом, взрывы, вооруженные ограбления, драки, неуправляемость людей, особенно когда они вместе, толпой.

Звучит очень неприятно. Но на самом деле все не так страшно.

Для того, чтобы неприятности вас затронули, у вас должны быть соответствующие показатели в гороскопе.

Если вы не знаете свой гороскоп, сориентируйтесь хотя бы по знакам Зодиака: самая большая опасность грозит ОВНАМ и знакам, находящимся в квадратах и оппозиции к Овну – РАКАМ, ВЕСАМ и КОЗЕРОГАМ.

ОВНАМ

нужно опасаться за свое физическое состояние. Им нужно избегать толпы, не ездить в общественном транспорте, не находиться на опасном производстве, не иметь дела с горючими и взрывчатыми веществами. Нужно обходить стороной агрессивных людей, и самим вести себя так, что не настроить никого против себя, особенно целую толпу.

РАКАМ

Нужно опасаться проблем на работе, неприятностей от чиновников, начальства и вышестоящих. Нельзя принимать участие в политических акциях, связываться с криминалом в бизнесе, совершать противозаконные поступки. Нужно остерегаться рейдеров, ЧП на собственном производстве.

ВЕСАМ

Угрожает опасность от другого человека. Им нельзя влезать в споры и драки, наживать врагов, делать замечания шумным компаниям, выводить на чистую воду преступников. Нельзя решать споры незаконными способами.

В случае спора лучше вообще сразу обращаться в суд, потому что попытка договориться частным образом может быстро перерасти в ссору с физическим или моральным давлением на Весов. Нужно беречь отношения с партнерами по бизнесу и мужем/женой.

КОЗЕРОГАМ

Нужно опасаться массовых происшествий, толпы, взрывов, вооруженных конфликтов. Нужно обходить стороной площади, толпу, общественный транспорт. Нельзя настраивать против себя коллектив. Можно оказаться в опасности во время массовой драки, работы на производстве, спортивных соревнований.

И последнее: энергию этого аспекта можно трансформировать в полезную. Используйте эти дни для того, чтобы что-то разрушить – ободрать обои и покрытие пола для того, чтоб подготовить квартиру к ремонту, разломать и выбросить старую мебель, снести старый дом, расхламить шкафы.

Соблюдайте меры предосторожности, и вы существенно уменьшите риск проблем.

1. Не бывайте в многолюдных местах – на массовых гуляниях, на вокзалах, в аэропортах, на площадях. Тем более не участвуйте в митингах и других общественных массовых акциях.

2. Не ввязывайтесь в противостояние с людьми из мира криминала, хулиганами, вандалами, которые ломают что-то прямо у вас на глазах. Если вы не полицейский, то просто отойдите в сторону и вызовите полицию. Так же следует поступить, если вы узнали о чьей-то противозаконной деятельности. Не лезьте защищать закон сами.

3. Будьте осмотрительны в том, с какими людьми знакомитесь и в каких компаниях проводите время. Незнакомых людей лучше вообще избегать. У женщин в этот период повышен риск столкнуться с сексуальным насилием, поэтому им не нужно ходить на свидания с незнакомцами, да и со знакомыми мужчинами от свиданий наедине тоже лучше отказаться.

4. Старайтесь поменьше ездить в общественном транспорте. Если вы работаете на производстве, где в случае ЧП можно понести физический ущерб, возьмите отгулы. Тщательно соблюдайте технику безопасности.

Sun, 15 Nov 2020 21:07:13 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.