Новости RSS » Мистические истории » Она – ведьма: реальная история о том, как моя сестра наказывает своих обидчиков

Она – ведьма: реальная история о том, как моя сестра наказывает своих обидчиков

История о наказании обидчиков

Мы с моей сестрой живем в самом красивом городе – Санкт-Петербурге. Но корни нашей семьи происходят из древнего карельского рода. Говорят, что наша прабабушка обладала какими-то удивительными способностями: в селе, где она жила, ее считали ведьмой.

Так это или нет, я не знаю, но вот уже несколько лет подряд замечаю, что моя сестра явно обладает какой-то неведомой мне силой.

Возможно из-за того, что еще в юности врачи сказали ей, что она никогда не сможет иметь детей, всю свою нереализованную материнскую любовь Ольга отдает заботе о бездомных животных – ведет в соцсетях тематические группы, подбирает потеряшек на улице, пристраивает их на передержку и в семьи, помогает собакам и кошкам из приюта, собирает деньги – в общем, ведет очень насыщенную жизнь.

Обычное увлечение стало для нее смыслом существования. Конечно, у нее самой в квартире живут целых четыре собаки, которых она когда-то подобрала на улице. Одну из них она буквально выходила, спасла от верной смерти, как больного ребенка.

Нужно сказать, к сожалению, что не все люди разделяют подобные увлечения. Окружающий мир жесток.

И вот один раз, когда мы вечером выгуливали ее питомцев на пустыре между домами, какая-то местная старуха набросилась на нее с упреками и оскорблениями – мол, от собак и кошек пройти стало нельзя, тут людям есть нечего, а кто-то продукты на бесполезных животных переводит, что от них одна зараза и далее в том же духе.

Ну, вы, вероятно, знаете, как это бывает, а может быть, и сами придерживаетесь подобных взглядов?

Ольга хотела молча повернуться и уйти в другую сторону, чтобы не вступать в пререкания. Но не тут-то было. Вредная бабка перегородила ей дорогу и даже замахнулась палкой на ту собаку, которую моя сестра выхаживала, проводя бессонные ночи. В этот момент это все и произошло.

Нет, Ольга не оттолкнула бабку, и даже на замахнулась на нее. Она просто на нее посмотрела. А еще точнее – ПОСМОТРЕЛА. Так, что та выронила палку, отшатнулась и быстро засеменила прочь.

А утром я узнала о том, что ночью у нее случился инсульт. Ее забрали на скорой, да вот только выживет она или нет, и в каком состоянии будет после инсульта – совершенно неизвестно.

Честно сказать, тогда я не придала этому большого значения. Ну, старый человек перенервничал, мало ли что может случиться в подобном возрасте.

Злая старуха

Или другой случай. Как я уже сказала, моя сестра ведет несколько групп в соцсетях, посвященных бездомным и обездоленным животным.

И вот начал ей писать какой-то парень – поначалу вполне безобидно, затем все чаще и чаще высмеивая ее и даже оскорбляя. Зашла на его страничку – оказалось, что он является активным участником движения догхантеры.

Показала Ольге, но та только отмахнулась. Сказала, что давно уже знает об этом и, что «эта мразь еще пожалеет». Через пару недель я снова зашла на его страничку – и увидела, что там выражаются соболезнования в связи с его кончиной.

Нужно сказать, что жил этот человек совсем на другом конце нашей страны, где-то около Владивостока.

Конечно, и это может быть простым совпадением. Но уже заставило меня задуматься. А когда произошла еще одна история, я уже перестала сомневаться, что моя сестра обладает какой-то неведомой силой. Может быть, сама о том нее подозревая.

История такая. Однажды зимой я возвращалась с работы и уже около самого дома поскользнулась, не удержалась на ногах, упала и сильно ушибла правую руку. Поначалу вроде ничего, но когда боль через час продолжала усиливаться, сестра решила, что следует ехать в травмпункт.

Отвезла она меня сама. Людей в этот поздний час практически не было, последний мужчина перед нами уже зашел к врачу. Пока мы ожидали приема, в травмпункт ввалился еще один парень. Был он изрядно подвыпившим и плюхнулся на стул перед нами.

Через несколько минут у него зазвонил телефон. Он ответил – разговор шел довольно громко и щедро был приправлен нецензурными выражениями.

Из него мне удалось понять, что когда он поставил свою машину в гараж и проходил по его территории, на него напала какая-то бездомная дворняжка. Мало того, что облаяла, так еще и укусила. А также разорвала ужасно дорогие джинсы.

Закончил он свою речь тем, что теперь любую собаку, которую он встретит на своем пути, будет безжалостно давить. Уже одного этого было достаточно для того чтобы Ольга пришла в возбуждение. Я постаралась отвлечь ее внимание, снова стала постанывать и баюкать свою несчастную руку.

Открылась дверь и врач пригласил следующего пациента в кабинет. Я поднялась и пошла к двери, но парень вскочил, грубо оттолкнул меня и прошел внутрь. Тут уже я пришла в возмущение, однако Ольга усадила меня на стул как ни в чем ни бывало.

Пришлось нам дожидаться, пока врач с ним закончит. Что касается моей руки, то врач сказал, что все будет нормально, это всего лишь ушиб, велел прикладывать лед и выписал какую-то мазь.

Мы вышли на улицу. Мужчина, которого укусила собака, еще не уехал – шел сильный снег, и он вышел из машины для того чтобы расчистить стекло. Но не успел он ступить на дорогу, как его сбила мчащаяся на большой скорости другая машина. Да так, что он отлетел в сторону.

К счастью, с ним все обошлось благополучно. Во всяком случае, он смог подняться, а мы вызвали ему скорую. Насколько серьезные повреждения он получил – я не знаю.

Я твердо уверена, что и тут не обошлось без моей сестры. Точнее – без ее паранормальных способностей. Естественно, спрашивать об этом я ее не стала.

К сожалению, наши родители уже умерли, и мне не с кем поделиться своими подозрениями или более подробно узнать, что там было с нашей прабабкой.

Одно я знаю точно, несмотря на то, что я уверена, что моя сестра сознательно не причинит мне вреда – я ее все-таки побаиваюсь.

2019-02-01T14:59:36 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.6 (Голосов: 83)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 7 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ