гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Астрологи предсказывают - мир ждет переоценка ценностей

Астрологи предсказывают - мир ждет переоценка ценностей

Астрологи предсказывают - мир ждет переоценка ценностейС 7 октября по 18 ноября 2010 года Венера, планета любви и гармонии, проходит период ретроградного движения. Как это скажется на нас?

Ретроградное движение планеты - это движение как бы в обратном направлении по зодиаку, хотя на самом деле - это оптическая иллюзия. Представьте себе, что вы едете на поезде, и тут вас обгоняет другой поезд. Вам кажется, что вы движетесь назад, а на самом деле вы просто движетесь медленнее другого поезда. Ретроградное движение не влияет на сущность планеты, оно скорее свидетельствует об изменении ее влияния.

Период ретроградной Венеры - благоприятное время для любви к самому себе. Неторопливо проанализируйте собственные материальные ресурсы. В период ретро Венеры к вам придет новая информация о самом себе из созерцания за тем, как к вам относятся другие люди.

Ретроградная Венера также заставляет нас заглянуть в прошлое и увидеть, что нужно изменить в текущих отношениях. А иногда словно возвращает нас в прошлое, повторяя ситуации, которые мы считали давно забытыми.

В жизни наших близких и нас самих снова имеют все шансы появляться люди и ситуации, связанные с прошлым. Во время ретроградной Венеры бывает трудно выразить свои чувства. Внутренние ощущения могут быть весьма неоднозначны. Такое может порождать невнимание к находящемуся вокруг миру и замедляет реакцию на происходящее.

Что принесет нынешнее ретроградное движение Венеры? Рассказывает астролог Людмила Муравьева:

"Венера большую часть периода будет "пятиться" по знаку Скорпиона, в связи чем многим людям захочется проанализировать и изменить свои сексуальные отношения и финансовые дела. Ее разворот в ретро фазу в период новолуния говорит о том, что нам всем предстоит период переоценки ценностей, пересмотра отношений, стиля поведения, финансовых и эстетических приоритетов. В психологическом смысле это значит, что мы получим возможность освободиться от потока социальных влияний и стереотипов, управляющих нашей жизнью, и понять, что и кто представляет ценность именно для нас.

Во время ретроградного движения Венеры на нервную систему оказывают влияние подсознательные процессы, сознание на почти все не реагирует либо реагирует с опозданием, вследствии этого наша эмоциональная жизнь в эту пору протекает неудовлетворительно и более вяло. Это отражается и на сфере любви и интима, и на отношениях с окружающими. Представители сильного пола в эту пору становятся малопривлекательными либо даже «теряют» свои мужские качества, а представительницы прекрасного пола становятся фригидными, капризными и неуравновешенными. Взаимопонимание между людьми затруднено, все (а уж тем более женщины) становятся более чувствительными, обидчивыми, капризными, их реакции на любые раздражители становятся неадекватными.

В этот период может меняться наше мнение про то, какими должны быть наши внешность, прическа, стиль одежды и т.д. Но ваш новый имидж может вам быстро надоесть либо продержится только до следующего периода ретроградности Венеры. В этот период не рекомендуется делать пластические операции, поскольку велика вероятность, что окажется результат, далекий от желаемого, и затем что-то придется переделывать.

Если у вас есть какие-то проблемы с партнером в браке, то это время благоприятно для переосмысления и более глубокого понимания ваших отношений на чувственном телесном уровне. Заводить новые романтические знакомства с надеждой на длительные отношения или же вступать в брак в эту пору не рекомендуется. Не лишним будет заметить, что свадебный бум вокруг даты 10.10.10 в будущем может привести молодоженов к нежелательным результатам.

Во время ретроградной Венеры следует осторожно тратить наличные средства (уж тем более, если у вас их немного), уж тем более на предметы красоты (модная одежда, косметика, парфюмерия, произведения искусств), поскольку уже после начала прямого движения Венеры, вы обнаружите, что купленная вещь вам уже не нравится, а потраченные денежки вернуть уже не представляется возможным.

Ретроградное движение Венеры вызывает торможение и застой во всех делах, которыми она управляет, то есть культурных, общественных, романтических и сексуальных. Ступор продлится до того времени, пока Венера не перейдет в директное положение, и не достигнет того градуса, с которого начала свое попятное движение – это произойдет только 20 декабря 2010. С этого момента наша жизнь снова заиграет яркими красками!".

© Текст: Ирина Павлова
© Фото: depositphotos.com

Tue, 12 Oct 2010 16:58:52 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ