Новости RSS » Мистические истории » Мой муж ушел из жизни, а через сутки - ожил!..И рассказал, где он побывал.

Мой муж ушел из жизни, а через сутки - ожил!..И рассказал, где он побывал.

на том свете

После 12 лет брака умер мой любимый муж – у него просто остановилось сердце на работе. Когда мне сообщили эту новость - я была на работе в офисе. Сначала не поверила, а потом у меня наступил полный ступор и жуткая истерика. Я плакала, билась в слезах и ревела так, что мне пришлось вызывать скорую, мне вкололи сильное успокоительное. Через час мне стало легче и меня отпустили домой... Дома я не знала, как сказать троим нашим детям, что папы больше нет. Я попросила родителей забрать их на несколько дней и дать мне спокойно организовать похороны и поминки, немного прийти в себя и найти гуманный способ, как рассказать детям о случившемся. Весь вечер и всю ночь я не могла сомкнуть глаз плакала. Под утро уже проваливаясь в сон, я попросила мужа присниться мне и хоть так попрощаться с ним.

На следующий день я поехала на работу к мужу, узнать все подробности происшествия, поговорить с его начальником и коллегами и забрать его вещи. Начальник рассказал мне, что мой Саша вчера весь день отлично себя чувствовал, а за 10 минут до приступа пожаловался на резкое головокружение и пошел к себе в кабинет присесть. Через час к нему зашла секретарша и обнаружила его мертвым. Там они уже вызвали скорую и позвонили мне. Молодые медики, приехавшие на вызов, оказались практикантами из местного мединститута, они констатировали смерть. Все были в глубоком шоке и никто уже не смог работать и просто оставаться в офисе, всех отпустили домой, а Сашин начальник, его хороший друг, просто напился вчера до беспамятства - помянул друга и залил свое горе.

Я не могла поверить своим ушам - мой любимый никогда не жаловался на сердце и мне казалось невероятным и неправдоподобным все случившееся... Поговорив с секретаршей и забрав все его вещи, я поехала в морг договариваться обо всем и узнать детали его смерти. Подъехав к моргу я увидела машину скорой помощи, жуткую суету и очень много испуганных людей. Подойдя к толпе я протиснулась в здание, но там никого не было, все стояли на улице. Я пошла искать начальство морга на улицу и нашла какого-то бледного и испуганного мужчину, сидящего на стуле посреди коридора.

Подойдя к нему, я спросила, что тут произошло. Заикаясь и сбиваясь с сути повествования я только смогла понять, что кто-то ожил прямо во время вскрытия на столе у медика, этого самого бледного мужчины. Меня как током ударило - а вдруг это мой Саша?? Я мигом помчалась в толпу узнать имя ожившего и чуть не упала в обморок, когда узнала... что это действительно был мой муж! На полусогнутых ногах я с трудом дошла до своей машины и как в тумане отправилась в больницу, куда его увезли. Приехав в больницу, я мигом влетела в кабинет к главврачу и сбивчиво объяснила ему, что только прибывший оживший пациент - это мой муж и я хочу его видеть. Главврач сразу же провел меня к нему в палату, оказалось с ним все было в порядке, у него брали всевозможные анализы для проверки его состояния и чтобы узнать, что же с ним произошло. Вся больница стояла на ушах из-за такого неслыханного события - мертвый человек ожил в морге!

Я влетела в палату к мужу, не до конца веря в то, что это действительно может быть он. На больничной койке лежал бледный и несчастный... Саша! Он спал, но я бросила к нему, плача и обнимая его, не веря собственному счастью. Я ведь уже окончательно поверила, что он умер и я навсегда осталась одна, без своего любимого мужчины, моей опоры и поддержки на протяжении почти всей жизни. Саша пришел в себя и долго смотрел на меня, а потом заплакал и крепко-крепко прижал меня к себе.

Через полчаса только он смог меня отпустить и рассказал мне то, что заставило даже меня, отчаянного скептика, поверить в то, что кроме нашей жизни существует что-то еще после смерти:

"Весь день я работал, как обычно, занимался своими делами. А потом мне вдруг стало нехорошо - закружилась голова и появилась сильная слабость во всем теле. Я пошел к себе в кабинет отдохнуть, а потом... вдруг увидел самого себя лежащего на полу в своем кабинете, а надо мной столпились медики и коллеги. Я чувствовал себя будто невесомым и парил над ними всеми. Я видел как они пытались делать мне массаж сердца, чувствовал толчки у себя на груди и сквозь шум в ушах слышал их крики и чей-то плач, но перед собой я видел какой-то теплый белый свет, в котором стояла моя бабушка и звала меня. Я вдруг почувствовал небывалую легкость и захотел пойти на этот свет. Я подошел к ней и мы оказались на какой-то зеленой полянке среди фруктовых деревьев. Там было много людей. Бабушка обняла меня и молча повела по этой полянке и привела в какой-то домик, где уже стояло мое фото. Я понял, что это мое пристанище после земной жизни... Мне там понравилось, а бабушка тем временем улыбнулась мне и пристально на меня посмотрела. В голове ясно зазвучал ее голос: "Вижу что, тебе здесь нравится. Но прежде, чем ты останешься тут навсегда, мы должны показать тебе, как твои близкие и друзья переживают о тебе, а потом ты сам решишь, хочешь ли ты остаться или вернешься к ним. Это тебе награда за твои хорошие поступки и праведную жизнь - шанс вернуться к твоей прежней жизни."

Я увидел, как тебе позвонили и сообщили о моей смерти, как ты плакала и билась в истерике, я чувствовал все, что тогда чувствовала ты. Я видел, как ты приехала домой и не смогла сообщить нашим детям эту ужасную новость. Я все это время находился рядом с тобой, но никак не мог успокоить тебя... Потом я увидел Костю, пьющего и плачущего поздно ночью в баре, он смотрел наши с ним фотографии и горько убивался. Я даже и не знал, что так был важен для него. Наши родители тоже очень сильно плакали, маме даже вызывали скорую... Бабушка все это время водила меня за руку и показывала мою жизнь... без меня. Я был в полной растерянности. Там наверху чувствовались такой покой и умиротворение, что хотелось остаться там навсегда и забыть о суете и земных проблемах, а с другой стороны я не мог бросить вас тут одних, без меня. На размышления мне далась одна ночь.

Я провел ее в своем новом доме, так мне было так хорошо и легко, что я уже было принял решение остаться и ничего не менять, как вдруг увидела тебя, едущей в машине в морг и снова засомневался. Когда ты подъезжала, доктор уже начал вскрытие. Я почувствовал острую боль от ножа в груди и резко понял, что хочу жить! Хочу вновь вернуться на землю и прожить еще сто лет! Я резко и сильно закричал и очнулся на столе у врача, в своем собственном теле. Бедный врач отпрыгнул от стола, вскрикнул и выронил нож, он чуть не потерял сознание. Я резко встал со стола, но потерял равновесие. Мне вызвали скорую и привезли сюда..."

Я никак не могла поверить собственным ушам, неужели такое возможно! Я еще долго думала над этой историей, а Саша постоянно вспоминал то место, в котором побывал и иногда жалел, что такого места нет на Земле.

Fri, 13 Nov 2020 16:28:22 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.