Новости RSS » Юмористические рассказы » Вова, который всем изменяет - веселая история, случившаяся в маршрутке

Вова, который всем изменяет - веселая история, случившаяся в маршрутке

маршрутка

В моей жизни было много забавных историй, но сейчас расскажу про то, как в нашу обыденность могут вносить радость люди по имени Вова.

С Володей, который впоследствии стал моим добрым другом, мы знакомы ещё со школьной скамьи. Но, как это часто бывает, с появлением семьи друзья отходят на второй план, а о былых похождениях не может быть и речи.

А бывают и такие ситуации, когда даже мужикам хочется поплакаться друг другу в жилетку. Вот и мой старый друг Вова, который к тому времен уже месяц был холостяком, захотел поплакаться.

Как и положено, по старой дружбе, я зашёл в магазин, скупился и занял своё место в маршрутке. Напротив меня уселась эффектная, но очень грустная блондинка. Но еще больше грусти ей придал телефонный звонок. Блондинка подняла трубку и завела разговор о личном:

- Да, Вова.

(пауза)

- Нет, Вова. Я же сказала, что не приеду сегодня. Даже не проси.

(пауза)

- Ты не понимаешь? Мне нельзя сегодня, - уже на повышенных тонах заявила девушка навязчивому Вове. - Такое впечатление, что я нужна тебе только для одного. Найди себе другую игрушку.

Поскольку девушка сидела напротив меня, я видел её выражение лица и понимал, чего, собственно, хотел от неё Вова. Да, что там я! Вся маршрутка догадывалась о личной жизни этой дамочки, ведь она и не пыталась её скрыть.

Я немного улыбнулся, хотя девушку мне было искренне жаль. Но в этот момент зазвонил уже мой телефон. Беру трубку и говорю:

- Да, Вован. Еду, еду. Я ж обещал!

Блондинка покосилась на меня и, наверное, подумала, что у нас с ней один Вова на двоих. Поездка в маршрутке перестала быть томной. Пассажиры зашевелились и заулыбались, но скоро была моя остановка, и я поспешил выйти. Следом за мной вышла и та блондинка.

Мне захотелось как-то поднять ей настроение:

- Девушка, улыбнитесь. Вы - прекрасны.

- Я так поняла, у вас тоже с Вовой проблемы, - произнесла она в ответ.

- Вы понимаете, уже 20 лет борюсь с ним. Уже давно с ним рука об руку идём по жизни, - откровенничаю я, но блондинка перебила меня:

- Что? Тоже изменяет?

И тут я застыл. Сначала хотел ответить что-то резкое, а потом стало смешно. Блондинка есть блондинка…

Mon, 02 Mar 2020 01:06:19 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.