Новости RSS » Мистические истории » Ехали на море в Сочи, а попали в "провал во времени". Чудом вернулись!

Ехали на море в Сочи, а попали в "провал во времени". Чудом вернулись!

обрыв

Я ехал домой счастливый и довольный - мне на работе выдали премию и отпустили в отпуск, а на улице как раз лето и отличное время, чтобы свозить семью на море. Они пока не знают о том, что мы едем в отпуск, но точно будут рады!

Дома так рано меня никто не ждал, поэтому это был двойной сюрприз. Заехав во двор, я быстро выскочил из машины и забежал в дом, чтобы поскорее поделиться с женой и детьми радостной новостью.

Маша была просто счастлива, а дети прыгали вокруг нас и визжали от радости. Жена, узнав, что мы можем поехать отдыхать, сразу пошла искать хорошую гостиницу в нашем любимом Сочи, а я тем временем забрал детей и пошел с ними прогуляться.

Когда мы вернулись, жена уже упаковывала вещи, ведь вечером мы хотели уже выезжать. Она нашла и оплатила по интернету приличную гостиницу, и когда вещи были собраны, мы отправились в путь. Сочи находится в 400 км от нас, и нам нужно было всего лишь несколько часов провести в дороге.

Выехав еще засветло, мы отправились в путь. Навигатор подсказывал нам путь, жена пела в машине, а дети смотрели пейзажи за окном, а потом уснули. Спустя пару часов езды навигатор вдруг перестал показывать дорогу.

Я подумал, что у меня закончился интернет, но на телефоне пропала связь. С телефоном жены была та же самая история. Мы подумали, что просто проезжаем какую-то глухую местность, поэтому и нет сигнала. Указатели на дороге показывали нам направление, поэтому мы спокойно продолжили путешествие.

Тем временем на улице совсем стемнело, но до места прибытия оставалось недолго. Вдруг мы выехали на безлюдную дорогу, и перед нами резко в темноте появился указатель о том, что нужно повернуть, ведь дальше обрыв. Я резко вывернул руль и мы попали в кювет. Жена закричала, а я постарался вырулить хоть куда-нибудь.

Мы скатились в кювет и, кажется, оба потеряли сознание на какое-то время. Я очнулся первым и привел в чувства жену. Машина стояла ровно и мы решили выйти посмотреть, что же произошло, и оценить масштаб трагедии.

Выйдя из машины, мы увидели... что стоим посреди той самой трассы! Ничего не понимая, мы посмотрели друг на друга и еще раз осмотрелись. Дети при этом мирно спали, казалось, они даже не заметили того, что произошло.

А что собственно произошло? Я и сам ничего не понял! Мы же упали в кювет, но нет, машина стояла ровненько на дороге, без единой царапины и вмятины, на нас тоже не было ни одной царапины.

Мы стояли на том месте, где я повернул, но перед нами уже не было того указателя для поворота. Впереди была ровная трасса, а сбоку были поля с какими-то растениями. Жена была здорово напугана, да и я тоже.

Решив не оставаться ночью посреди пустынной трассы, мы поехали дальше. Навигатор в это время включился, а на телефонах появилась связь. Остаток дороги мы ехали молча, переваривая случившееся с нами и пытаясь понять, что же произошло.

Наконец мы добрались до гостиницы и стали разгружать вещи. Дети уже проснулись и были веселыми и радостными, казалось, что они даже не заметили ничего...

Отправив детей в номер, мы с Машей спустились в бар и попросили бармена налить нам чего-нибудь успокаивающего. Бармен молча налил нам чего-то, мы разом выпили даже не сообразив, что это было, и все также молча сидели.

Бармен поинтересовался, что с нами такого приключилось, что на нас лица нет. Я рассказал ему странную историю, в которую мы попали, а он посмеялся, подумав, что мы его разыгрываем. Но увидев наши серьезные лица, понял, что мы не шутим.

Он ушел, а затем вернулся с каким-то мужчиной в костюме, что-то сказал ему и показал пальцем на нас.

Тот мужчина подошел к нам и спросил, правда ли то, что мы только что рассказали. Мы, конечно же, подтвердили наши слова. Тогда он присел рядом с нами и рассказал, что мы не одни, с кем такое случилось.

Оказалось, что 2 года назад, когда он приехал в гостиницу устраиваться на работу, он по дороге тоже попал в эту же ситуацию. Так же рухнул в кювет, а потом вдруг понял, что ничего подобного не произошло, и он стоит посреди трассы.

Ему это тогда показалось очень странным, и он принялся искать ответ на этот вопрос. В старых архивах он обнаружил, что в прошлом веке на тот самом месте, где мы видели указатель, он действительно стоял и действительно указывал на то, что дальше только обрыв и лучше свернуть.

Но этот участок дороги со временем стал слишком опасным, и власти того времени его перекрыли, а затем и вовсе засыпали обрыв и переделали его под поля по бокам, а дорогу сделали прямую.

Но почему-то в этом месте иногда случается то, что случалось много лет назад - люди до сих пор попадают в обрыв, которого уже давно не существует, а потом вдруг оказываются вновь на ровной дороге, будто бы ничего и не произошло. Такое случается редко, но все же бывает.

Так что мы были не единственными путешественниками, угодившими в обрыв из прошлого. Мы с Машей еще долго обдумывали все произошедшее, а по приезду домой рассказали обо всем друзьям.

Thu, 14 Jan 2021 22:44:16 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.