Новости RSS » Мистические истории » Кто предупредил меня о страшном наводнении? Реальная история о вещем сне

Кто предупредил меня о страшном наводнении? Реальная история о вещем сне

История о вещем сне перед страшным наводнением

В июле 2012 года в Краснодарском крае случилось страшное наводнение. Многие его называют самым страшным за всю историю этого региона.

Официальная причина - проливные дожди в горах одновременно с паводком, из-за чего местные реки переполнились, вышли из берегов, на возвышенности скопилось большое количество воды, которая и хлынула вниз, затапливая все на своем пути.

Можно ли было предугадать и предотвратить последствия этого разрушительного наводнения, действительно ли власти сделали все возможное? Не знаю, да и история моя не об этом.

Именно тем летом я отдыхала в небольшом, но очень уютном пансионате под Кабардинкой. Раньше мы часто ездили сюда вместе с мамой, а потом, когда она умерла, я стала ездить сюда сама, в отпуск, практически каждый год.

Сам этот курортный поселок, к счастью, почти не пострадал – только пляж полностью размыло, да несколько прибрежных ресторанчиков сползли в море, среди них и тот, который так нравился моей маме.

Насколько я знаю, его до сих пор так и не восстановили. Последствия же для всего побережья были просто ужасными, я до сих пор вспоминаю с дрожью все, что мне тогда довелось увидеть.

Как известно, больше всего пострадал Крымск – по пути к пансионату мы как раз проезжали его на автобусе. Кабардинку же к счастью только зацепило, насколько мне известно, в городе никто не погиб.

За несколько дней до поездки я смотрела по телевизору какой-то интересный фильм, удобно устроившись в кресле. И видимо, все-таки задремала. Потому что увидела сон – в нем была рыдающая девочка лет 10, которая протягивала ко мне руки и просила ей помочь, потому что ей очень страшно.

Помню, что у платье у девочки было мокрое и вымазанное в земле, а с волос капала вода. Вдруг девочка начала громко кричать, от ее крика, собственно, я и проснулась.

Конечно, никакой девочки рядом не было, а телевизор был выключен – у меня автоматическое отключение. Но крик, который я слышала во сне, был очень реальным, он стоял у меня в ушах, я никак не могла от него избавиться.

Когда я приехала в пансионат и устроилась в номере, то решила немного отдохнуть после обеда и поспать, а уже вечером пойти на пляж. Отдохнуть у меня не получилось, потому что я снова увидела все тот же сон и все ту же самую девочку.

Она кричала и протягивала ко мне руки – и тут я снова проснулась. Тут уж я решила, что этот сон мне снится не просто так, я решила позвонить и рассказать о нем своей подруге, которая хорошо гадала на картах. Она сказала мне, что если сон снова повторится, нужно будет спросить у девочки, что с ней случилось, и как ей помочь.

В ту же ночь я снова увидела этот сон. Теперь он стал еще более реальным, потому что я увидела, что девочка находится на детской площадке, похожей на ту, которая была на берегу той самой речки, недалеко от нашего пансионата: детская горка со стилизованным фанерным домиком, песочница и качели – все было очень хорошо мне знакомо. Вот только узнать у девочки, что произошло, я не сумела – на вопросы она не отвечала, все время жаловалась, что хочет пить, а вода грязная.

Именно в ту ночь все и произошло. Как я уже сказала, наш пансионат совсем не пострадал, он находился на возвышенности, а вот тем, что были расположены ниже, повезло значительно меньше, хотя тоже не критично, все были живы.

На следующий день утром я решила прогуляться до детской площадки. Она была на месте, вот только песочницу размыло, а качели были перевернуты. В задумчивости я подошла к домику и села на его пороге. И в этот момент – вы не поверите, но я услышала детский голос, звучавший откуда-то со стороны.

Девочка просила дать ей куклу. Я встала с порога и огляделась – конечно, никаких детей рядом не было, да и кто бы отпустил детей на улицу после того, что произошло? Но я-то явственно слышала, что девочка просила куклу. Неужели мне это показалось?

Постояв еще немного на площадке, я вышла на берег реки и решила немного пройти вверх по ее течению. Еще недавно мелкая горная речушка в один миг превратилась в полноводный ревущий бурный мутный стремительный поток. Зрелище величественное, но и пугающее одновременно.

Через пару десятков метров я остановилась – почему-то мне стало невероятно страшно идти дальше. К тому же дорогу перегородил колючий кустарник. Выглядел он совершенно непроходимым, поэтому я не пошла дальше, а просто нарвала немного кизила и вернулась к себе в номер.

Ругала себя за то, что в такую погоду пошла гулять в шортах и босоножках, в которые набился мокрый песок. Вечером снова позвонила своей подруге и рассказала ей о том, что произошло на площадке. Она и подсказала мне, что нужно делать.

На следующий день я пошла в ближайший магазин – в поселке они по-прежнему работали, несмотря на то, что произошло - и купила небольшую куклу, конфеты и бутылку воды. В одном из кафе мне удалось купить пирожки с мясом, а вот блинов я не нашла, как ни старалась, меда тоже не было. Ну, что делать – условия-то сами понимаете, какие были.

Снова пошла на площадку и сложила все свои гостинцы в домике, сказав при этом все, что полагается. Немного посидев на пороге, решила снова пройтись по берегу речки.

Странно, но в этот раз проход оказался свободен, колючие ветки, преградившие вчера мне путь, словно разошлись в стороны, и я без труда через них перебралась. В отличие от вчерашнего дня, сегодня мне было совершенно не страшно.

Еще метров через 50 я увидела на берегу большой камень с плоской поверхностью, оставила и на нем немного конфет, подняла голову вверх и предложила угощаться. Мне показалось, что в моей голове прозвучало – спасибо, и ты тоже угощайся.

И в этот момент я увидела, что за камнем лежат яблоки – конечно, не настоящие. Дички. Но удивительным было то, что на берегу-то нет ни одной яблони, как туда могли попасть эти яблоки – совершенно непонятно. В общем, подобрала я эти яблоки, сказала «спасибо», нарвала еще немного кизила и пошла обратно в пансионат.

Утром я уехала домой. Девочка эта мне больше не снилась, и кто она – я до сих пор не знаю. Я просматривала все, что писали об этом наводнении в интернете, и знаю, что в Кабардинке и в близлежащих поселках не было погибших детей. Читала, что погибла 10-летняя девочка в Крымске, но он находится довольно далеко от пансионата. А из тех яблок и набранного кизила я дома сварила компот – и он получился очень вкусным.

Tue, 12 Nov 2019 19:43:27 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН