Новости RSS » Мистические истории » Как я узнала о прошлой жизни моей души: реальная история о переселении душ

Как я узнала о прошлой жизни моей души: реальная история о переселении душ

карусель

Год моего рождения – 1985, 12 октября. Это нужно запомнить, потому что это будет важно для дальнейшего понимания. А историю это можно начать с того, что еще в раннем детстве мне снились чрезвычайно странные сны. Я не помню, когда именно они начали мне сниться, знаю только, что очень рано.

Один из первых, а может быть, и самый первый, я хорошо запомнила. Мне снилось, что я стою около какого-то высокого ажурного забора, а за ним крутится яркая карусель. Играет музыка, карусель крутится и крутится, мимо меня проплывают величественные лодки с крыльями, напоминающие огромных разноцветных птиц, в них сидят люди и весело смеются.

Только вот почему-то в моем понимании этот сон был совсем не веселым, а очень тревожным. Это странно, не правда ли, ведь обычно детям нравится кататься на карусели, вот только меня эта карусель совсем не радовала, а очень пугала.

Этот сон в разных вариациях повторялся много раз. И вот однажды я получила объяснение, почему сон меня пугает. Когда он мне опять приснился, внезапно одна из этих огромных лодок с людьми сорвалась со своего места и понеслась прямо на меня.

Во сне я хотела убежать, но не могла двинуться, мои ноги словно приросли к земле. Я стою и кричу, и люди вокруг меня тоже начали кричать от ужаса, а лодка пронеслась по мне всем своим весом, распластала меня по земле, мне казалось, что я даже слышала, как ломаются мои кости.

К счастью, на этом месте я проснулась. Я лежала в постели и еще кричала от только что пережитого ужаса. Конечно, прибежала мама, начала меня успокаивать, но успокоиться я никак не могла. В общем, та еще получилась ночка.

Что удивительно, я росла в небольшом городке, где даже сейчас нет никаких каруселей. А уж во времена моего детства их и подавно не было. Впервые я увидела настоящую карусель уже когда мне было лет 8 или 9 – мой отец был военным, и его перевели в областной центр.

И конечно, уже чуть ли не в первые выходные родители решили порадовать нас с сестрой и отвели в местный парк культуры и отдыха – так это тогда называлось. Вот там я ее увидела.

Конечно, наяву она выглядела несколько иначе, но все равно она меня пугала. Мама очень сердилась, что я не хочу кататься, ведь мы уже купили билеты. В общем, они меня на нее усадили – вместе с младшей сестрой, которая действительно получала искреннее удовольствие.

Другое дело я – все время, пока она крутилась, я сидела закрыв глаза и вцепившись в ближайший ко мне поручень. Никакого удовольствия от этого аттракциона я не получила. Ни в этот раз, ни в последующий, когда родители снова отвели нас в парк и усадили на карусель.

В общем, эти прогулки стали для нас чем-то вроде семейной традиции, и каждый раз возвращаясь я уходила к себе в комнату, садилась там в темный угол и тихо плакала от пережитого стресса.

К моему огромному облегчению, когда я немного подросла, родители от меня отстали. Теперь они водили в парк на аттракционы только мою сестру и трехлетнего брата. Я же оставалась дома или просто поджидала все радостное семейство где-то на лавочке неподалеку.

Сколько я себя помню, я была очень тихим и спокойным ребенком, меня не привлекали шумные детские компании, мне не хотелось играть в салочки или в мячик. Я рано выучилась вязать и проводила много времени за спицами с клубком.

В общем, не слишком подходящее занятие для маленькой девочки. Иногда в мыслях я представляла, как вырасту, стану совсем старенькой. У меня появятся внуки, и я буду им вязать теплые кофточки и носочки.

Ну, казалось бы, полная ерунда, непонятно откуда поселившаяся в моей голове. Я старалась прогнать эти мысли, особенно когда стала подростком, но они возвращались снова и снова.

А еще я терпеть не могла покупать себе новую одежду. То, что продавалось в магазинах, казалось мне вульгарным, безвкусным и слишком ярким. К тому же, по моему мнению, качество китайских товаров было отвратительным.

Мне нравились вещи спокойных тонов и не вызывающих фасонов. И это в 13 лет. Если маме удавалось затащить меня в магазин, я хмуро ходила между стеллажами и ворчала, что мне ничего не нужно, что у меня уже все есть.

Если что-то в доме ломалось, рвалось или пачкалось, я старалась это починить-подклеить-вычистить. Покупка новой мебели или посуды казалась мне неоправданным мотовством – зачем покупать новое, если отлично можно пользоваться и старым?

Вечерами я не рвалась гулять, как все мои сверстницы, я предпочитала сидеть дома, уткнувшись в вязание или в какую-то книжку. Один раз мама, не выдержав, высказала что-то вроде того, что я своим образом мыслей напоминаю ей не девочку-подростка, а семидесятилетнюю старуху.

И конечно я очень долго не встречалась ни с какими парнями. В конце концов, когда мне уже исполнилось 19, родители решили взять эту часть моей жизни в свои руки. Они познакомили меня с сыном каких-то своих знакомых. Между прочим, парень оказался действительно приятным – высоким, зеленоглазым и очень симпатичным даже на мой взгляд.

Он пригласил меня в кафе, а я отказалась. По моему мнению, сидеть в кафе и тратить деньги было очень неразумно – там же все так дорого. Потому я предложила просто прогуляться в парке. Но потом вспомнила, что сегодня какой-то праздник, а значит, в парке наверняка будет много пьяных.

Отклонила я и катание на катамаранах. В конце концов, предложила ему просто посидеть на лавочке во дворе и пообщаться. Походу, наше общение его не вдохновило, потому что он встал, распрощался, и больше я его не видела.

Прошло еще около 10 лет. Замуж я вышла довольно поздно, за мужчину, который значительно старше меня по возрасту, как говорится, в отцы годится. Но мне с ним интересно, именно с ним у меня нашлось много общих интересов, неудивительно, что мы до сих пор вместе, и у нас двое детей.

Но давайте вернемся к карусели. Как-то раз в одной из социальных сетей я познакомилась с интересной женщиной. Начали общаться, выяснили, что работаем в одной сфере, потом нашлись и другие общие темы для разговора. Очень быстро мы стали с Настей виртуальными подругами, хотя у нас тоже большая разница в возрасте, да и живет она на другом конце страны.

Однажды я пожаловалась, что сынишка все просит отвести его в парк покататься на каруселях, а я очень боюсь. И сама не знаю чего, просто карусель почему-то внушает мне непонятный ужас. Приятельница ответила, что она тоже боится каруселей. Но у нее есть для этого причина.

Очень давно в ее семье произошла большая трагедия: ее мать погибла от того что одна из карусельных ладей внезапно оборвалась, вылетела за пределы карусели, около которой стояла женщина, и всем весом на скорости обрушилась на нее.

Конечно, я начала расспрашивать, как это произошло, и неужели ее мама не могла спастись. Настя мне сказала, что все случилось очень быстро, ладья просто сорвалась со своих тросов, и что этого никто не ожидал.

А еще она рассказывала мне, какая ее мама была хозяйственная, как она помогала ей управляться с детьми, любила вязать, готовить, а главное – берегла каждую копеечку, никогда ничего не выбрасывала, все у нее шло в дело.

Не желая ворошить печальные воспоминания, я не стала расспрашивать более подробно. Только уточнила, когда это произошло. Как оказалось, в августе 1985 года.

В тот же день я зашла в интернет и начала рассматривать фотографии того города, где живет Настя. Меня интересовали не современные виды, а исторические фото. Очень быстро я нашла старый парк, в нем фото древних аттракционов, которые здесь были в 80-х годах. И среди них я увидела ее – карусель из моего сна. Почему-то я этому уже совсем не удивилась.

Wed, 08 Jul 2020 18:32:41 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.