Новости RSS » Астрологические новости » 30 марта: новолуние в Овне, весенний старт

30 марта: новолуние в Овне, весенний старт

30 марта: новолуние в Овне, весенний стартМногие люди именно весной строят планы на год и чувствуют в себе силы и желание как-то менять жизнь. Прекрасным моментом для этого является новолуние в первом знаке зодиака - Овне.

Овен во всем стремится быть первым, и если вы хотите того же, подключайтесь к энергетике знака. Для целеустремленных это лучшее время, чтобы начать новые проекты, но стоит учитывать другие факторы текущей ситуации.

В целом все новолуния идеальны для начала всего нового - от посадки семян до открытия магазина. Новолуние в Овне прекрасно подходит для смелых марш-бросков, однако в этом году все будет не очень просто.

Вы можете почувствовать, как будто вы за рулем автомобиля, в котором кто-то давит на тормоз. Таково влияние Марса, управителя Овна, который в настоящее время ретрограден - движется не вперед, а назад.

Негативными будут аспекты новой Луны и к ряду важных планет - Урану, Плутону и планете удачи Юпитеру.

Все это создает ситуации, когда несколько человек имеют конкурирующие повестки дня. Все, что вы начнете сейчас, необходимо будет постоянно корректировать с учетом потребностей других людей.

Вас ждут споры и конфликты, если вы решите руководствоваться только личными целями, поэтому придется овладевать дипломатическими способностями и учиться думать во множественном лице - отличный опыт!

2014-03-28T12:54:03 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ