Новости RSS » Юмористические рассказы » Как мы с подругой побывали «ночными бабочками» - забавная история об одном конфузе

Как мы с подругой побывали «ночными бабочками» - забавная история об одном конфузе

Как мы с подругой побывали ночными бабочками

Моя подруга – любительница менять образы, чем не могу похвастаться я. Мне по душе стабильность, а ей – разнообразие, причём постоянное. И привносит она в свой образ ярких красок не с помощью платьев, туфель и другой мишуры, а меняя парики.

В её квартире скопилось уже такое количество этих искусственных причёсок, что заходя к ней, кажется, что ты в музее или куда хуже в комнате страха. Некоторые она делала на заказ, а некоторые покупала в салонах. Нужно признать, такие вещи ей идут, она умело их сочетает с одеждой.

Со стороны можно подумать, что она перекрашивается каждый день. Однажды любовь к таким аксессуарам и её невнимательность заставили окружающих принять нас не за тех, кем мы являемся.

Осенним днём она поспешила рассказать мне о новом приобретении:

- Катька, это бомба! В этом парике я такая необычная. Все мужики будут мои.

Решили мы пойти прогуляться. Естественно, подруга моя пришла во всей красе. Мы прошлись по магазинам, сходили в кино, а потом накупили вкуснятины и поехали на набережную, чтобы свежим воздухом подышать.

Прошлись там, а потом ветерок начал напоминать, что на дворе не так уж и тепло. Хорошо поблизости кафешка была, пришли погреться. На минутку Оля отлучилась, а я осталась за столиком. Вернулась, а за ней следом мужчина. Сначала присматривался к нам, метался со стороны в сторону, а потом убил Олю фразой:

- Я согласен.

Мы переглянулись недоумевая, что он имеет ввиду.

- Что вы хотите? - Спросила она.

- Это у тебя цена за час или за вечер? - Ввёл нон ас в полный ступор вопросом. - Ну, у тебя сзади на макушке ценник.

Олька выбежала в дамскую комнату, и каково же было её удивление, когда на парике она действительно обнаружила ценник. Кое-как зафиксировав его обратно на голове, она вернулась, заливаясь от смеха. А мужчина не мог понять, что происходит, продолжая атаковать вопросами:

- Так едем к тебе или ко мне? А чего так дёшево? - Спрашивает он.

- Дядя, пенсионерам – скидка, – ухохатываясь, ответила ему Оля.

Кое-как мы отбились от этого надоедливого мужчины. Поспешили оплатить счёт и покинуть кафе. Официант был озадачен тем, что мы истерически смеёмся. Тогда мы ему рассказали, что Оля забыла снять ценник с нового парика, и ходила с ним целый вечер.

Я этого не заметила, зато заметил мужчина, и принял нас за «ночных бабочек». Мы конечно насмеялись, но теперь, прежде, чем надеть парик, Оля тщательно его осматривает, а то цифры бывают разные, а репутация одна.

Sun, 05 Jan 2020 22:46:12 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН