Новости RSS » Позитивные истории » Как мы с подругой побывали «ночными бабочками» - забавная история об одном конфузе

Как мы с подругой побывали «ночными бабочками» - забавная история об одном конфузе

Как мы с подругой побывали ночными бабочками

Моя подруга – любительница менять образы, чем не могу похвастаться я. Мне по душе стабильность, а ей – разнообразие, причём постоянное. И привносит она в свой образ ярких красок не с помощью платьев, туфель и другой мишуры, а меняя парики.

В её квартире скопилось уже такое количество этих искусственных причёсок, что заходя к ней, кажется, что ты в музее или куда хуже в комнате страха. Некоторые она делала на заказ, а некоторые покупала в салонах. Нужно признать, такие вещи ей идут, она умело их сочетает с одеждой.

Со стороны можно подумать, что она перекрашивается каждый день. Однажды любовь к таким аксессуарам и её невнимательность заставили окружающих принять нас не за тех, кем мы являемся.

Осенним днём она поспешила рассказать мне о новом приобретении:

- Катька, это бомба! В этом парике я такая необычная. Все мужики будут мои.

Решили мы пойти прогуляться. Естественно, подруга моя пришла во всей красе. Мы прошлись по магазинам, сходили в кино, а потом накупили вкуснятины и поехали на набережную, чтобы свежим воздухом подышать.

Прошлись там, а потом ветерок начал напоминать, что на дворе не так уж и тепло. Хорошо поблизости кафешка была, пришли погреться. На минутку Оля отлучилась, а я осталась за столиком. Вернулась, а за ней следом мужчина. Сначала присматривался к нам, метался со стороны в сторону, а потом убил Олю фразой:

- Я согласен.

Мы переглянулись недоумевая, что он имеет ввиду.

- Что вы хотите? - Спросила она.

- Это у тебя цена за час или за вечер? - Ввёл нон ас в полный ступор вопросом. - Ну, у тебя сзади на макушке ценник.

Олька выбежала в дамскую комнату, и каково же было её удивление, когда на парике она действительно обнаружила ценник. Кое-как зафиксировав его обратно на голове, она вернулась, заливаясь от смеха. А мужчина не мог понять, что происходит, продолжая атаковать вопросами:

- Так едем к тебе или ко мне? А чего так дёшево? - Спрашивает он.

- Дядя, пенсионерам – скидка, – ухохатываясь, ответила ему Оля.

Кое-как мы отбились от этого надоедливого мужчины. Поспешили оплатить счёт и покинуть кафе. Официант был озадачен тем, что мы истерически смеёмся. Тогда мы ему рассказали, что Оля забыла снять ценник с нового парика, и ходила с ним целый вечер.

Я этого не заметила, зато заметил мужчина, и принял нас за «ночных бабочек». Мы конечно насмеялись, но теперь, прежде, чем надеть парик, Оля тщательно его осматривает, а то цифры бывают разные, а репутация одна.

Sun, 05 Jan 2020 22:46:12 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы