Новости RSS » Мистические истории » Ночь с суккубом: непридуманная история о том, до чего может довести скорбь по покойному мужу

Ночь с суккубом: непридуманная история о том, до чего может довести скорбь по покойному мужу

История о том, до чего может довести скорбь по покойному мужу

Сергей и Светка были очень красивой парой. Везде вместе, всегда за ручку, с улыбкой до ушей и неиссякаемым счастьем в глазах. После свадьбы Светлана переехала к мужу в большой частный дом. Они завели собаку, сделали хороший ремонт, накрыли шикарный стол и созвали гостей на новоселье. Я любила у них бывать, часто навещала супругов и даже как-то пару раз оставалась ночевать. Так и жили они в любви и достатке, только вот с детьми никак не получалось.

—Какие наши годы, — любил повторять Сережка, сверкая белозубым ртом каждый раз, когда в разговоре затрагивали эту тему, — еще успеется!

Светка только кивала и тяжело вздыхала, хотя в ее взгляде всегда читались тревога и такая глубокая тоска, будто ей хотелось выть от разрывавшей ее изнутри боли.

Словно она что-то предчувствовала. Словно сердце говорило ей, что не будет у них с ее Сережкой ни совместного будущего, ни малышей, о которых они так любили мечтать.

Так и вышло. Сережка уехал в соседний город помочь родственникам в каком-то деле, а вернулся оттуда в гробу. Когда Светлана узнала об этом, то чуть не прыгнула в окно, да еще и поездку они планировали вместе, но в последний момент у девушки приболела мама, так что было решено, что муж поедет один.

Поэтому когда в его автомобиль на полной скорости врезался уснувший дальнобойщик, Сережка тоже был один. Он не мучился от полученных травм, а скончался быстро. Это было единственным утешением для Светки, которая за один день превратилась из молодой и красивой девушки в почерневшую от горя старуху.

На похоронах теперь уже вдова несколько раз порывалась прыгнуть в яму за усопшим мужем. А когда могилу начали засыпать землей, бледная и обессиленная от страданий она упала рядом с ней без чувств.

Шло время, подруга по-прежнему очень тяжело переживала потерю своего любимого. Никак не могла смириться с его смертью и рыдала каждый день. Тем более Сережка после похорон так ни разу ей и не приснился.

И только на 40 день он пришел к ней во сне и молча протянул розу. Она начала плакать и жаловаться ему, как же ей без него плохо. Но он только укоризненно покачал головой и промолвил:

— А мне мокро и холодно от твоих слез. Перестань убиваться. Я больше к тебе не приду.

Строгие речи мужа ненадолго отрезвили вдову, но спустя несколько дней страдания накатили на нее с удвоенной силой так, что ее семья и близкое окружение стали всерьез опасаться за ее душевное здоровье.

Светка сходила с ума. Окончательно и бесповоротно. Мы теряли подругу и винили себя за то, что ничем не можем ей помочь.

И вот, когда уже не осталось никакой надежды на то, что Светлана успокоится и вернется к нормальной жизни, она позвонила нам и договорилась о встрече. Посидеть подружками, повспоминать былое.

Мы были готовы ко всему — к тому, что она сообщит нам о своем внезапном переезде или что вновь будет искать в нас утешения, но увиденное потрясло нас намного больше, чем, если бы мы узнали, что подругу в итоге все-таки упекли в психушку.

Светка впорхнула в кафе, словно бабочка, только-только взлетевшая с цветка. Вместо почерневшей и поседевшей старухи, какой мы ее и запомнили после нашей последней встречи, к нам подошла улыбающаяся красотка с пышущим здоровьем лицом и сияющая, как настоящий бриллиант.

Такие перемены нас насторожили. Но мы с девчонками и виду не подали. Заказали себе еды, пару бутылок вина и стали делать то, зачем нас сюда и позвали — «вспоминать былое».

Градусы ударили в голову, и тут одна из подруг возьми да ляпни:

—А помните, как на море ездили? Сережка тогда еще плавки потерял и сигналил нам, чтобы полотенце принесли. А мы думали, что это он нам просто машет.

Сказала — да и побледнела. Повисла гробовая тишина. Светка удивленно поглядела на наши испуганные лица, а потом засмеялась, так звонко-звонко, что даже жутко стало.

—Такое не забудешь, — проговорила она, немного успокоившись.

Потом с легкой улыбкой посмотрела куда-то в окно, пригубила свое вино и, смакуя каждое слово, загадочно продолжила:

—А ведь он теперь ко мне каждую ночь приходит. Ложится в постель, и такая страсть нас накрывает, какой и при жизни никогда не было.

Сказать, что мы испугались — ничего не сказать. Подумали, что реально подруга с ума сошла, но она заверила нас, что с ней все в порядке, а Сережка действительно приходит, наяву, а не во сне.

—Он же еще красивее стал. Хотя, куда больше, — хихикнула захмелевшая подруга, — сегодня тоже обещал зайти. Да сколько время то уже? Мне пора, наверное.

—Свет, — я старалась подобрать каждое слово, чтобы подруга не психанула и хотя бы просто меня выслушала, — Сережка умер. Он в земле лежит. Ты сама же его хоронила, помнишь? Это не он. Это чертовщина какая-то.

Светка вспыхнула, потом вскочила на ноги и махнула на меня рукой:

—Ты мне всегда завидовала, и тому, какой у меня муж красивый завидовала! Я-то думала, приду, расскажу о своем счастье, а мои девчонки за меня порадуются. А вы … какие же вы подруги. Змеи вы!

Топнула ногой и была такова.

Спустя месяц после этого разговора я встретила Светку в магазине. Она сильно похудела и осунулась. А увидев меня, отшатнулась, как от чумной. Я хотела узнать, как у нее дела и нужна ли помощь, но она лишь огрызнулась:

—Сережка больше не приходит ко мне. Это вы все испортили, он предупреждал меня, что не нужно с вами общаться.

Спустя еще какое-то время я узнала от Светкиной мамы, что дела совсем плохи. Дочь целыми днями пропадает на кладбище, стоит на коленях перед могилой и просит мужа вернуться к ней. Потом Светка стала уходить туда и по ночам. Говорила, что Сережка так велел.

По нашему совету ее мама окропила комнату дочери святой водой, перекрестила окна, стены и дверь.

А потом Светка и вовсе пропала. Спустя несколько дней вдову нашли на могиле Сережки. Растрепанная, дрожащая, в грязной одежде, она лежала прямо на земле возле креста и разговаривала сама с собой.

Светлану положили в больницу на обследование. Через полгода она стала чувствовать себя лучше, но жить в квартире с мамой не стала. Собрала вещи и уехала в другой город. Спустя время, переехала и я. Поэтому дальнейшую ее судьбу я не знаю.

Сейчас понимаю: не Сережка к ней приходил все это время. А нечто, что умеет принимать личину умершего человека и вводить в заблуждение обезумевших от горя женщин.

В народе их называют суккубами. Они вытягивают из своей жертвы всю энергию, тем самым сводят их с ума.

Светке повезло еще, легко отделалась. А могла бы рядом с Сережкой лежать. Не убивайтесь по мертвым, не тревожьте их покой. Вашим горем могут воспользоваться существа из постороннего мира, да и умершим там плохо от слез живых.

2019-06-12T18:21:25 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.78 (Голосов: 27)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ