гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Ночь полнолуния: убедительная история о том, что оборотни живут среди нас

Ночь полнолуния: убедительная история о том, что оборотни живут среди нас

История о том, что оборотни живут среди нас

Живем мы в небольшом поселке недалеко от города. Чистый воздух, хорошие соседи, посередине – прекрасно оборудованная детская площадка. Днем здесь собираются мамочки с детьми, а вечерами приходит народ - посидеть, пообщаться, поделиться новостями. Вероятно, в каждом поселке есть такое излюбленное место.

Мы с дочкой обычно приходили сюда ближе к вечеру, когда начинала спадать летняя жара. Так уж получилось, что мы остались только вдвоем – моя жена Леночка и наш еще не рожденный ребенок… Даже здесь я никак не мог перестать думать о них, и те несколько месяцев, которые прошли после трагедии, не могли смягчить мою боль.

Так было и в тот памятный день. Катюшка играла на площадке, а я сидел на скамейке, вроде бы с другими односельчанами, а на самом деле погруженный в собственные размышления. К этому давно привыкли и меня особенно не доставали. Как вдруг я заметил, что наша компания как-то примолкла и напряглась.

Мимо проходила молодая женщина. Она почему-то была мне незнакома, хотя я знал всех, кто проживает в нашем поселке. Женщина была не то чтобы красива, нет, от нее просто так и веяло какой-то необъяснимой энергией.

Незнакомка поздоровалась со всеми и тоже присела неподалеку, но – на отдельную скамейку. Когда я спросил у своего соседа, кто это, он сказал, что это новая лесничиха, которую только прислали на участок. Поневоле разговор начал крутиться вокруг личности этой девушки.

Мнения разделились. Мужики, в целом, были настроены довольно скептически, считая, что она не сможет справиться с браконьерами – молода слишком, да и баба – что с нее толку. А вот бабка Павлина, почему-то загадочно покачала головой.

Павлина была нашей местной знахаркой – в каждом селе есть такие. Подрабатывают гаданиями на картах или тем, что лечат несложные болезни травами и молитвами

Так вот Павлина сказала, что она как-то видела девушку купающейся в местном пруду. И что у той вся спина покрыта шерстью, как у волка. Дескать, новая лечсничиха – оборотень, а потому она-то уж точно справится с браконьерами.

Бабка говорила довольно громко, ничуть не считаясь с тем, что девушка может ее услышать. Так и произошло. Она встала со своей скамейки, бросила хмурый взгляд на нашу компанию и ушла прочь. Мне тоже отчего-то стало досадно, поэтому я попрощался со всеми, позвал Катюшку и мы пошли домой.

Когда завернули за поворот, то увидели лесничиху, которая стояла и словно поджидала нас. Я, сам не знаю почему, подошел к ней и почувствовал необходимость извиниться, сказать, чтобы она не обращала внимания на выдумки глупой бабы.

Мы познакомились. Девушку звали Ланой. Она спросила меня – верю ли я в оборотней.

Конечно, я ответил, что нет. Так и было, хотя бабка Павлина приходилась мне дальней родственницей.

- Зря, - непонятно почему усмехнулась Лана. – Права Павлина. Я вот тоже не верила до тех пор, пока не начала видеть сны о том, как у меня вырастает шерсть и я по ночам гоняюсь по ночному лесу при полной луне.

А впервые я поняла, что я – оборотень, когда чудом вытащила одного пацана из-под колес джипа. Он вечером выехал на роликах на перекресток, а тут джип из-за поворота. На меня словно какое-то затмение нашло. Когда очнулась, стояла на тротуаре вместе с пацаном в руках, джип мимо давно уж проехал. Меня всю трясло, и могу поклясться, что я увидела на своих руках когти, словно во сне. Только это был не сон.

Домой пришла, маме рассказала, что произошло. А она тогда мне и сказала, что оказывается, дед наш был оборотнем. По-научному это называется ликантропия. Она передается через женщин в роду, но обычно проявляется только у мальчиков. Хотя бывают и исключения – я вот одно из них.

Разумеется, я подумал, что у девушки какие-то проблемы с психикой. Осторожно сказал ей, что мне нужно идти домой, дочку кормить, а потом укладывать спать.

Лана кивнула.

- Я знаю, что твоя жена умерла при родах. И что ребенка тоже спасти не удалось. Так бывает. Это все потому, что должен был родиться мальчик. Для того чтобы у тебя родился сын, тебе нужна другая женщина. Такая, как я.

Девушка оказалась оборотнем

Тут уже я окончательно понял, что разговариваю с ненормальной. Не зря от нее исходит такая странная и пугающая энергия. Видимо, в детстве пересмотрела дурацких фильмов и слегка двинулась крышей.

К счастью, мы как раз подошли к моему дому. Я постарался распрощаться как можно более вежливо, взял на руки дочку и зашел во двор. Лана осталась стоять у калитки.

Но вот что странно. Хотя с Ланой я больше не виделся - она уехала к себе на участок – по ночам мне часто начали сниться сны, где мы с ней были вдвоем. Ну – вы понимаете, о чем я. Сны из разряда эротических.

Это действительно было странно, потому что с тех пор, как я потерял свою жену, ни одна женщина не привлекала моего снимания до такой степени. А Лана – я ведь даже не был с ней знаком, по сути. К тому же эти ее весьма оригинальные фантазии, о которых она мне рассказала…

Так продолжалось до самого полнолуния. А когда оно наступило – я хорошо помню эту ночь, потому что огромная луна мешала мне спать и пришлось даже задернуть плотные шторы – так вот, в эту ночь мне приснился сон и вовсе уж совсем странный.

Мне снилось, что я весь покрылся серой шерстью, бегу по лесу на четвереньках, на моих руках и ногах выросли длинные когти, но почему-то во сне меня это не удивляло – я знал, что так и должно быть. А еще я помню о том, что я во сне был необычайно счастлив, потому что рядом со мной находилась моя любимая – огромная серая волчица.

Утром я проснулся, когда уже ярко светило солнце, его лучи даже пробивались сквозь плотно задернутые гардины. Под окном о чем-то громко и бойко перекрикивались соседки. Из их разговора я понял, что ночью у кого-то в селе волки задрали корову. И бабка Павлина утверждает, что это сделали оборотни.

Когда я начал одеваться, то обратил внимание, что аккуратно сложенная с вечера одежда теперь валяется на полу и вся перепачкана в грязи. Я еще я заметил, что мои ноги тоже были покрыты грязью и синяками. А руки… Под ногтями отчетливо виднелись коричневые полоски, очень похожие на запекшуюся кровь.

Mon, 04 Mar 2019 16:56:48 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.17 (Голосов: 30)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter