Новости RSS » Позитивные истории » Одно нижнее бельё на двоих - забавная история о дедушкиной ошибке

Одно нижнее бельё на двоих - забавная история о дедушкиной ошибке

История о папиной ошибке

Мой отец - юморист со стажем. Поэтому жилось нам с братом с самого детства весело. То он перепутает и наденет брату, как и мне, розовые колготки в сад, то подстрижет меня за компанию с братом под нолик. А было и такое, что он забыл меня забрать из садика, и сидела я там до самого вечера, пока мама не пришла с работы.

Было ещё и такое. Мама оставила нас на папу и приготовила суп нам на обед, который должны были съесть. Так вот вместо сытного и свежего супа, отец нас накормил заготовкой из грибов, которая предназначалась для пиццы. Нет, было вкусно, но не очень полезно для детей 2 и 3 лет, хотя мы с братом умолотили ту грибную заготовку за милую душу.

Но однажды я попросила папу присмотреть уже за моей дочкой. Ей было 2,5 года. На дворе лето и я решила начинать приучать её к горшку и отходить от подгузников, поэтому запаслась трусиками впрок.

В этот день мне нужно было убежать по рабочим делам, а из тех, кому я доверяла и с кем можно оставить ребёнка, свободен был только папа. В этот день у него был выходной, и он с радостью согласился.

К этому я подошла со всей ответственностью: оставила свои ЦУ, разложила всё, чуть ли не по полочкам и тыкнула пальцем, где сменные трусики для дочки, на всякий случай. Папа лишь в ответ на мои указания, махнул рукой, а потом выдал:

- Не учи орла. Со своими двумя разобрался, и здесь разберёмся.

«Ну-ну», - подумала про себя, и, вздохнув, побежала. Уже через часа два-три вернулась. Захожу домой, а там как- будто стадо мамонтов пробежало. На кухне гора посуды, ложки, вилки, а на плите стоит шестилитровая кастрюля. Озадаченная этим положением, дел я спрашиваю:

- А что вы в этой кастрюле варили?

Папа тут же отвечает:

- Как что? Яйцо.

- Яйцо? Папа, а ещё больше кастрюли не нашлось?

Но потом я взяла на руки свою дочь. Благо ребёнок был чистый, в сухой майке, поэтому я не сразу обратила внимание на один нюанс. Опускаю глаза на трусики… и вижу мои кружевные. Я начала смеяться.

- Папа, это что?

- Трусики Анечкины, - удивленно отвечает он.

- Папа, это мои трусики вообще-то!

- Ну, я открыл шкаф тот, что ты мне сказала. Нашел самые маленькие и надел ей.

Тогда мы долго смеялись, а потом ещё много раз вспоминали тот случай. Я представляю, что бы он мог начудить, если бы я пришла ещё на час позже. Вот такой вот у меня папа. С таким точно не до скуки было детям, то есть нам с братом, а теперь и внукам. Ни дня без приключения!

Tue, 14 Jan 2020 22:34:16 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы