Новости RSS » Мистические истории » Душа моего мужа живет в квартире и предупреждает об опасности...

Душа моего мужа живет в квартире и предупреждает об опасности...

опасность

Не так давно умер мой любимый муж. Для меня это было большим горем, я просто не представляла свой жизни без него. Но вот так случилось, что он ушел и оставил меня одну. Когда прошло 40 дней, как и положено, я заказала в церкви поминальную службу, еще раз помянула его дома, поплакала, зажгла свечу перед его портретом, посидела немного, и легла спать. Жизнь пошла своим чередом, вот только время от времени, я начала замечать, что со мной происходит что-то необычное.

Все началось с того, что развешивая однажды вечером постиранное белье в ванной комнате, я нечаянно зацепила настенный светильник – ванная освещается у нас длинной лампой дневного света, закрепленной на стене при помощи двух держателей.

Вот эту-то лампу я и задела, один держатель оборвался, и она повисла на одном конце. Разумеется, я сразу выключила свет, чтобы не произошло замыкания, оставила все, как есть, и решила, что займусь ремонтом наутро, чтобы не возиться в полной темноте.

Ночью я несколько раз просыпалась от какого-то шума. Мне казалось, что что-то падает на пол, но когда я просыпалась, больше уже ничего не было слышно. Словно все это происходило во сне. Честно говоря, влезать из-под одеяла и выяснять, что там случилось, мне не хотелось, после смерти мужа засыпаю я с большим трудом.

Утром, когда я пошла в ванную умываться, то заметила, что на полу валяется тюбик с зубной пастой и еще какая-то мелочь. Уже позже на полу в прихожей я обнаружила одежную щетку и рожок для обуви, которые тоже каким-то непонятным образом попадали со своих мест.

Удивилась, конечно, но не придала этому особого значения. Мне нужно было ремонтировать светильник, к чему я и приступила, воспользовавшись светом, проникающим через окно, которое находится у нас в ванной.

Уже потом я поняла, то вещи падали со своих мест ровно до тех пор, пока я не приладила светильник на место.

Действительно, эта лампа представляет собой довольно старую конструкцию, и если бы я оставила ее так висеть еще какое-то время, вполне возможно, что это закончилось бы довольно печально, например, коротким замыканием или пожаром.

Спустя еще несколько дней, когда вечером я сидела и работала за ноутбуком, вдруг неожиданно почувствовала запах мужского парфюма, который сама покупала своему мужу. Запах был сильным и явственным, я совершенно уверена в том, что это мне не показалось.

Тут нужно сказать, что мой муж неохотно пользовался парфюмерией, а мне наоборот, нравилось, когда от мужчины пахнет каким-нибудь хорошим дорогим ароматом. Поэтому я настояла, и этот одеколон мы ходили с ним выбирать вместе.

Пользовался он им не слишком часто, главным образом тогда, когда хотел сделать мне приятное. Флакон так и стоял в его шкафу. Но откуда этот запах мог появиться в комнате сейчас, и что бы это могло значить?

Недавно произошел еще один необычный случай. Я решила проветрить на ночь комнату и открыла окно, а сама прилегла на диван перед телевизором. Смотрела какой-то фильм, потом незаметно для себя закрыла глаза и заснула.

Дело было в конце зимы, на улице стояли сильные морозы, и комната начала понемногу наполняться холодом. Но я этого не чувствовала. Разбудило меня то, что на кухне внезапно с полки упала чашка и разбилась. От этого шума я и проснулась.

Просыпаюсь – батюшки мои: в комнате холодина, да я и сама заледенела вся. Подскочила, сначала закрыла окно, усилила отопление, потом пошла на кухню и увидела эту чашку.

Когда я ее увидела, то сразу подумала, что это неспроста, что это специально меня кто-то разбудил для того чтобы я не простудилась и не заболела. Во всяком случае, я это чувствую именно так, да и не могла чашка сама по себе с полки упасть.

Кто является моим невидимым защитником, кто меня оберегает? Первое, что приходит в голову, это то, что мой муж продолжает заботиться обо мне.

Но мне не хотелось бы так думать, ведь это означало бы, что его душа до сих пор не может найти покоя и находится в нашей квартире, рядом со мной?

А ведь, как я уже сказала, 40 дней после его смерти прошли, мужа моего отпели в церкви и поминали все это время, как положено. Но если это не мой муж, тогда кто?

Самое главное, что никакого страха у меня нет, я не боюсь оставаться в квартире одна, наоборот, мне приятно, что кто-то продолжает обо мне заботиться в этот трудный для меня период.

Fri, 24 Apr 2020 22:09:05 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.