Новости RSS » Мистические истории » Невероятное исцеление: реальная история о том, как шаровая молния вылечила моего деда

Невероятное исцеление: реальная история о том, как шаровая молния вылечила моего деда

История о том, как шаровая молния вылечила инвалида

Однажды мой дедушка, как всегда, возвращался с работы на заводском автобусе после второй смены. Была уже ночь, а на их пути находился железнодорожный переезд без шлагбаума. Я не знаю, как так получилось, что водитель не заметил в темноте приближающийся поезд – они уже почти переехали, когда автобус с рабочими сотряс сильный удар.

Еще несколько секунд – и он превратился в груду железа. К счастью, мой дедушка оказался одним из немногих, кому удалось выжить в этой страшной аварии, хотя его пришлось вырезать из покореженного металла автогеном.

Но он выжил, хотя и получил несколько очень тяжелых травм. У него было слопаны обе ноги, ключицы, несколько ребер, сотрясение мозга, а по всему телу были разбросаны раны разной степени тяжести.

После того как деда достали из того, что недавно было автобусом, его срочно доставили в больницу и положили на операционный стол. В реанимацию никого не пускали, но бабушка и мама постоянно находились в больнице, они просто не могли дожидаться новостей дома.

А врачи ничем не могли их обнадежить и, хотя не говорили этого, но по их лицам было видно, что нужно готовиться к самому худшему. Однако случилось чудо, и дед выжил. На тот момент ему было около 60 лет – он дорабатывал последний год перед пенсией.

Деда приходилось кормить с ложечки, переворачивать на кровати, заново учить вставать с нее и ходить, но благодаря усилиям любящих его людей это удалось. Все его тело было украшено жуткими шрамами, но, в конце концов, он все же встал на ноги – только очень сильно хромал, что и неудивительно.

Чтобы разрабатывать ноги, дед приобрел велосипед и ежедневно преодолевал на нем несколько десятков километров. Поначалу все шло хорошо, в лечении произошел заметный прогресс, и дед уже начал забывать о том чудовищном случае.

Как вдруг через пять лет все изменилось. Ноги снова начали сильно болеть, да так, что по ночам он даже не мог спать без обезболивающих препаратов. Снова усилилась хромота, сначала пришлось купить палочку, а еще спустя два года – и костыли. Без них он уже не мог не то что ходить, но даже и подняться со своего кресла. Когда-то сильный и красивый мужчина окончательно превратился в инвалида.

А еще у него здорово испортился характер – деда раздражал буквально каждый пустяк, дни он проводил у себя в комнате, пребывая в самом мрачном настроении. Было заметно, что он никак не может смириться со своим положением.

Дед перестал смотреть телевизор, он не читал газет и не интересовался новостями – у него развилась сильнейшая депрессия. Бабушка и мама не могли смотреть, как он угасает у них на глазах, тем более что они помнили его совсем другим. Но ничего не могли поделать.

Чтобы хоть немного отвлечь его, было решено отметить его день рождения. Пригласили гостей, позвали друзей с бывшей работы, бабушка накрыла роскошный стол и тщательно отгладила деду выходной костюм.

Гости собрались, дед надел костюм, взял костыли, встал со стула и – отбросил их в сторону, упал на кровать и отвернулся к стене. Выйти к столу он отказался, никакие просьбы и уговоры не помогли. Так и пролежал два дня.

Бабушка и мама только тихо плакали. Конечно, они пытались приглашать врачей, обращались к лучшим специалистам, которых могли найти, но те только разводили руками и говорили, что они не боги. Сказали, что операцию, которая могла бы деду помочь, у нас не делают, нужно для этого ехать в Германию.

Легко сказать – ехать в Германию. С тем же успехом они могли бы сказать, что нужно лететь на Марс – для этого требовались огромные деньги, которых у семьи не было.

Фактически дед был единственным кормильцем нашей семьи – отца у меня не было. Поэтому, когда он заболел, мы оказались в очень стесненных обстоятельствах – нечего было и думать о том, чтобы собрать или найти нужную сумму.

Исцеление шаровой молнией

Меж тем деду становилось все хуже и хуже. Он отказывался общаться с кем либо, кроме бабушки, просто не открывал нам дверь своей комнаты. Бабушка пыталась его накормить, иногда ей это удавалось, но чаще дед отказывался от еды.

По всему было видно, что жить он не хочет, и что скоро это все закончится. Бабушка пыталась найти какие-то способы его расшевелить, выписывала какие-то травки, делала настои, растирания, искала новые лекарства – на все это уходили наши последние финансы. Но результата не было никакого. Как вдруг…

Я толком не могу объяснить, как это произошло, могу лишь передать то, что мы услышали от деда. Однажды дед остался в доме один – мама была на работе, я сидела в школе на занятиях, а бабушка вышла за покупками.

Хотя по всему было видно, что собирается гроза, окно в комнате было открыто. Дед сидел в кресле, когда заметил, что воздух в комнате изменился. Казалось, что через него пропустили электрический ток, воздух задрожал волнами и в одно мгновение раскалился.

Явственно запахло озоном. Дед обернулся и увидел, что посреди комнаты висит яркий голубой шар. Он потрескивал, и деду показалось, что от него сыплются искры.

Поняв, что это шаровая молния, дед вскочил с кресла, но не сумел удержаться на ногах и плашмя упал на пол лицом вниз. Хотел позвать на помощь, попытался ползти к двери, но не смог выдавить ни одного звука из сдавленного пересохшего горла, а все его тело словно парализовало.

Он даже не видел, что происходит над ним, только почувствовал, что его позвоночник словно пронзило электрическим током сверху донизу. А потом дед снова обрел возможность двигаться, поднялся на ноги и пошел к двери.

Боль в ногах совершенно пропала. Словно ее и не было. Вышел из комнаты – бабушка как раз вернулась из магазина и оцепенела, увидев идущего ей навстречу деда. Бросилась к нему, начала расспрашивать – а он только мотал головой и не мог объяснить, потому что ничего не помнил.

Воспоминания о шаровой молнии вернулись к нему только через пару дней, тогда он нам все и рассказал, но объяснить, каким образом произошло чудесное исцеление, понятно, не мог.

Ясно было одно – ноги деда больше не болели, и уже через неделю он полностью отказался не только от костылей, но и от палки, которую ненавидел всей душой. Пошли к врачам, рассказали им о происшествии, разумеется, они тоже не могли сказать ничего вразумительного. Вот такая невероятная история.

2019-04-27T19:45:46 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ