Новости RSS » Семейные истории » Неудачные свидания - не катастрофа, а шанс! Моя поучительная история

Неудачные свидания - не катастрофа, а шанс! Моя поучительная история

неудача

К двадцати годам у всех моих друзей уже были романтические отношения с девушками, а я еще ни разу представительниц прекрасного пола даже в щечку не целовал. А это уже возраст значимый, все-таки не подросток. И я принял решение проявить в этом вопросе активность и зарегистрировался на сайте знакомств.

Тут я вам должен сказать – понеслось. От природы я стеснительный, первым начинать беседу мне тяжело. Но если имеется общий интерес, то не теряюсь и всегда найду, что рассказать.

Списались как-то с одной женщиной. После недели общения стал чувствовать, что она мне понравилась. Ее звали Рита, я специально искал женщину из моего города, в общем, договорились встретиться.

Наступил назначенный вечер. Я, как порядочный, пришел с букетом тюльпанов к кинотеатру. Прождал один час, второй, третий. Никого не было. Я двинулся в сторону дома, но выкидывать цветы в урну мне стало жалко, уж слишком симпатичным был букетик. Сворачивая на свою улицу, увидел кофейню.

Я знал это заведение, иногда мы заходили сюда с друзьями выпить по чашечке кофе с круассанами. Кофе делала и продавала милая молодая девушка. Я заказал стаканчик с собой и подарил девушке злосчастные тюльпаны.

Сказал, что просто так, за вкусно сваренный кофе. Она, конечно, догадалась, в чем дело. И чтобы я не раскисал из-за неудачного свидания, дала мне бесплатно воздушную сладкую булочку.

Я пришел домой, а тут мой чат разрывается от сообщений Риты. Она дико извинялась, сказала, что случились непредвиденные обстоятельства в семье, и не смогла прийти. Я подумал: «Ладно. У каждого в жизни случаются такие моменты». Договорились о встрече на следующей неделе.

И снова я пришел к кинотеатру, на этот раз купил букет нежных нарциссов. Простоял два часа, Риты не было. Теперь я уже, как черт, разозлился. Пошел домой. Проходя мимо кофейни, увидел там снова ту же самую девушку.

Кофе покупать не стал, сказал сухо: «Это тебе», и отдал ей цветы. Представьте себе мое удивление, когда выходя из кофейни, я увидел, что в вазочке у нее на стойке стоит мой прошлый букет из тюльпанов. Как он мог сохраняться целую неделю в нормальном виде?

Вернулся домой очень психованный. И вот они снова - извинения в чате. На этот раз Риту в последний момент задержали на работе, а когда прибежала домой, и стала быстро собираться на свидание, что-то случилось с ее котиком. Я вошел в положение и согласился на встречу в выходной.

Снова шел к тому же кинотеатру. Купил на этот раз ароматные нежные розовые пионы. Проходя мимо кофейни, невольно кинул взгляд за стекло. Опять та же девушка за стойкой. Подумал, а может это знак судьбы?

Зашел, купил кофе и обратил внимание, что она сегодня особенно красивая – прическу поменяла, макияж яркий, и слегка улыбается мне. Сел за столик, пью кофе, а девушка в упор на меня смотрит.

Ну, и что вы думаете, я сделал? Правильно, я не пошел ни в какой кинотеатр, а подарил пионы и познакомился с бариста. Ее звали Юля.

Я сказал тогда, что кофе очень вкусный. На что Юля ответила: «Хочешь, научу, как его варить?» Согласился, конечно же. Весь вечер мы пили кофе, рассказывали друг другу истории из жизни и много смеялись.

С Юлькой мы вместе уже три года. Недавно у нас родилась замечательная дочурка Анечка. Приходила ли Рита тогда к кинотеатру, я не знаю. Вернувшись домой, не стал заглядывать в чат, а сразу же удалился с этого сайта знакомств.

Комментарий психолога:

Очень милая и поучительная у вас история. Мы ведь действительно никогда не знаем, где найдем, где потеряем. Вам очень повезло, что так быстро нашли свою вторую половинку. Всегда обращайте внимание на знаки, которые посылает нам судьба, не проходите мимо них.

Wed, 22 Jan 2020 23:44:26 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.