Новости RSS » Мистические истории » Несостоявшийся аборт: история о душе нерожденного ребенка, обратившейся ко мне

Несостоявшийся аборт: история о душе нерожденного ребенка, обратившейся ко мне

История о душе нерожденного ребенка

Ровно 12 лет назад, под Новый год, со мной произошло настоящее чудо. Эта история может стать хорошим уроком для тех, кто не верит в чудеса. А вот я – верю.

Итак, в середине 2000-х годов я училась на последнем курсе университета – и полагала, что все в моей жизни идет просто отлично. У меня были заботливые родители, а так же молодой человек, которого я искренне любила и собиралась за него замуж.

По окончании учебы я надеялась получить отличную работу. А пока готовилась к очередной сессии, попутно планируя то, как буду встречать Новый год.

Как вдруг в одночасье все изменилось. В конце ноября я узнала о своей беременности и сообщила об этом Игорю. В принципе, мы уже год жили вместе, поэтому его резко негативная реакция меня удивила и обидела.

Он сказал, что совершенно не готов к свадьбе, ребенок не входит в его планы, а потому я должна сделать аборт. Но что самое ужасное, мои родители тоже его поддержали: мол, об учебе и о работе мне нужно думать, а не о детях.

Проплакав несколько дней, я записалась на операцию. Назначили ее на 17 декабря, за две недели до Нового года.

Я старалась не думать об этом, в конце концов, миллионы женщин делают аборты – что тут такого? Вместо этого налегла на учебу – через месяц с небольшим предстояло сдавать зимнюю сессию.

16 декабря, накануне назначенной операции, я ушла с последней пары, чтобы подготовиться. Войдя в подъезд, как всегда забрала почту. Среди газет и традиционной рекламы там было какое-то письмо, на которое я поначалу не обратила внимания – просто забыла о нем, закинув в сумку и решив, что посмотрю позже.

Утром я приехала в больницу значительно раньше назначенного срока, поэтому мне пришлось ждать в коридоре. Когда медсестра вышла, чтобы взять у меня направление, в сумке я наткнулась на запечатанный конверт, о котором уже успела забыть.

Адрес был надписан незнакомой рукой и очевидно, что его писал ребенок. Машинально я открыла конверт и начала читать.

«Любимая мамочка, - говорилось в письме, - я очень по тебе скучаю и ожидаю нашей встречи. Пожалуйста, не бросай меня, мне очень без тебя плохо и страшно. Если ты вернешься, я всегда буду помогать тебе и буду самой лучшей дочкой – только не бросай меня, пожалуйста. Мы никогда не будем ссориться.

Я знаю, что наш папа от нас ушел – это не страшно, мы сможем жить только вдвоем. Ты очень красивая и умная, я знаю, что ты найдешь другого папу, который будет нас сильно любить.

Вчера тетя Марина сказала мне, что для того, чтобы мы с тобой встретились, нужно, чтобы я умерла. Я ей не верю, это не правда.

Мамочка, прости меня за то, что я иногда баловалась, я больше так никогда не буду. Только не оставляй меня. Пожалуйста.

Поздравляю тебя с Новым годом. Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. Я очень хочу снова обнять и поцеловать тебя.

Твоя дочь Саша».

Необычное письмо из будущего

Дойдя до конца листочка, я разрыдалась, выскочила в холл, забрала у гардеробщицы пальто и вышла на улицу. Мне было очень нужно вдохнуть свежего воздуха и привести свои мысли в порядок.

Достала из кармана мобильный телефон, хотела позвонить Игорю, но абонент оказался недоступен.

Ну почему я получила это письмо именно сейчас? В голове моей была настоящая каша. Я ни о чем не могла больше думать – только об этом письме. Я просто шла по улице, снова и снова повторяя про себя слова, которые прочитала.

Разумеется, в больницу я уже не вернулась. Села в автобус и поехала домой. Когда я подошла к своему подъезду, навстречу мне попался Игорь – в его руках была большая сумка.

Я все поняла – молча посторонилась и дала ему пройти. Он обернулся, хотел что-то сказать, но я уже вошла в лифт и нажала кнопку своего этажа. Да, в принципе, для меня это было уже неважно.

Возможно, мне было больно, но, вопреки всему, я знала, что буду счастлива без него. Я уже знала, что любой ценой сохраню своего ребенка. А все остальное было не столь важно.

Так и сообщила родителям. Но не нашла у них понимания, а потому мне пришлось выкручиваться самостоятельно. С прежней квартиры я ушла – она была мне не по карману. Сняла более скромную, которая к тому же находилась недалеко от университета.

Новый год я встречала в одиночестве. Хотя – почему в одиночестве? У меня была моя дочка. Конечно, УЗИ было делать еще рано, но я была абсолютно уверена в том, что у меня будет именно дочь, которую я назову Александрой – Сашей.

Беременность я переносила хорошо, даже токсикоз меня не мучил, сессию я сдала на «отлично». Гос. экзамены – тоже. На ту работу, на которую я рассчитывала, меня не взяли из-за беременности.

Но это, в конечном итоге, даже к лучшему, потому что мне удалось получить приглашение от другой, более крупной компании.

После рождения Сашеньки мне пришлось нелегко – чтобы иметь возможность оплачивать услуги няни, мне пришлось некоторое время подрабатывать официанткой. Родителей я так и не смогла простить, считая, что они меня предали в трудную минуту.

В общем, год у меня выдался напряженный и деятельный. А за пару недель до следующего Нового года моя малышка неожиданно заболела – у нее поднялась температура, она вся горела.

Я хотела вызвать скорую, но никак не могла найти свой мобильник – времени у меня не было, я просто выскочила на улицу, чтобы поймать машину и отвезти ребенка в больницу.

Увидела во дворе белую ауди, из которой выходил молодой человек, и вся в слезах бросилась к нему. Ни слова не говоря, он подождал, пока я вынесу ребенка, и отвез нас в больницу. Естественно, я осталась там ночевать.

А утром меня ожидал сюрприз – парень, который вчера мне помог, вернулся и привез мне теплую куртку. Это было весьма кстати, потому, что вчера я выскочила даже без верхней одежды. Так мы и познакомились с моим будущим мужем.

Сашеньке уже 12 лет, а в прошлом году у нас родились мальчики-близнецы, с которыми она мне очень помогает. Все мы живем очень дружно, и по-настоящему любим друг друга.

Это странное письмо я сохранила, заламинировала и храню, как величайшую драгоценность. Ине даже страшно представить, что бы произошло, если бы я его не получила и не прочитала. На нем нет обратного адреса, я не знаю, кто его написал, и как оно ко мне попало. Но я уверена, что это было настоящее новогоднее чудо.

Mon, 04 Feb 2019 18:00:24 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.71 (Голосов: 597)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 4 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ