Новости RSS » Астрологические новости » Люди станут ранимее: Нептун и Меркурий в ретрограде

Люди станут ранимее: Нептун и Меркурий в ретрограде

Люди станут ранимее: Нептун и Меркурий в ретроградеС 10 июня Нептун становится ретроградным, а чуть раньше, 7 июня, в ретро фазу вступил Меркурий. Если рядом с вами есть тонкие натуры, пожалуйста, будьте осторожны с ними!

Энергия Нептуна является наименее логичной или практической, это то, что мы называем тонкие миры. Мечты, сны, интуиция, духовные практики, вдохновляющие идеи - во всех этих областях произойдет переоценка.

Негативной стороной аспекта является туманность и неясность в различных ситуациях, будет сложно разобраться в каких-то вопросах. Остерегайтесь ситуаций, когда все будет как-то подозрительно гладко, как говорится, «слишком хорошо, чтобы быть правдой».

Новые романы и знакомства, договоренности, сделки, заключенные с 10 июня до 15 ноября будут двоякими и требуют тщательной проверки, чтобы исключить обман.

Ретро Меркурий, в свою очередь, до 17 июня будет дрейфовать по знаку Рака, усложняя нам жизнь излишней слезливостью, жалостью к себе, желанию вернуть какого-нибудь из «бывших» и разного рода неприятностями типа потерь данных, документов, задержек в переписке, отмен рейсов и т.д.

Все закончится 1 июля, когда Меркурий вернется к прямому движению и снова резво побежит вперед, а на повестку дня вернутся темы, которые мы обсуждали в апреле этого года.

2014-06-09T12:54:13 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ