Новости RSS » Мистические истории » Неприкаянная душа может попытаться вселиться в беременную - история из жизни

Неприкаянная душа может попытаться вселиться в беременную - история из жизни

Реальных история о том, как неприкаянная душа может вселиться в беременную женщину

Мой супруг Игорь в очередной раз отправился в командировку. Однако вскоре он позвонил мне и сообщил, что больше не вернётся. Он признался, что все это время скрывал от меня наличие любовницы. Муж подчеркнул, что благодаря ей вновь почувствовал себя молодым парнем, полным эмоций и желаний.

Он бросил меня. А через несколько недель выяснилось, что я в положении. Решила рассказать Игорю, подумав, что если он всё же настоит на разводе, сделаю аборт. На тот момент мне было 40 с небольшим. Роды могли быть тяжёлыми.

К тому же у меня уже была старшая дочь, которая проживала со своей семьёй в соседнем городе. Её я не поставила в известность. Супруг не захотел вернуться ко мне, хотя я дала ему время хорошенько подумать. Спустя месяц записалась на процедуру. Но неожиданно вернулся Игорь.

Я решила ничего не спрашивать. Он же просил не говорить дочери о временном расставании. Супруг подчёркивал, что всё понял и больше так не поступит. Я была удивлена, ведь однажды я видела его любовницу. Ей было около 20, как и нашей дочери.

Она походила на наглую и эгоистичную куклу. Видимо, девушка ожидала, что Игорь будет постоянно баловать её дорогостоящими подарками. Однако его скромная заначка стремительно закончилась, поэтому новая возлюбленная приняла решение расстаться.

Я решила не концентрироваться на подобных размышлениях. Меня мучил токсикоз. К нему присоединились и очень странные привычки. Беременные женщины часто капризничают и смешивают разные вкусы. Но мне хотелось выпить и закурить. Скажу честно, я всегда была ярой противницей пагубных пристрастий.

Однако возникшие желания не оставляли меня в покое. Я старалась держать себя в руках. Прежде позволяла себе немного выпить, но по торжественному случаю. Теперь же постоянно думала об алкоголе. Из-за этого стала раздражительной и нервной. Я часто закатывала скандалы.

Как-то даже полезла драться с Игорем. Я не понимала, что происходит. Супруг настаивал на том, чтобы я легла в больницу на сохранение. Спорить не стала. Он приходил ко мне ежедневно, а благодаря успокоительным препаратам и витаминам, мне стало легче: я перестала нервничать и успокоилась.

Но неделю спустя мне внезапно захотелось сменить образ. Я отпросилась к парикмахеру и вернулась обратно в приподнятом настроении. Когда Игорь пришёл навестить меня, то изменился в лице.

– Как тебе новая причёска? – Радостно поинтересовалась я.

– Тебе идёт. Знаешь, Аня, я очень устал. Пришлось работу и домой взять. Я буквально на пару минут, – сказал он.

Муж быстро ушёл. Я же была в отличном расположении духа. Решила погулять по территории больницы. Вдруг я услышала голос Игоря.

– Со мной чуть удар не произошёл, – по телефону говорил он. – Показалось, что Алина ожила. Не поверишь, но в последнее время жена ведёт себя в точности, как она. А теперь и стрижку такую же сделала.

Я сойду с ума от этого сходства. Алина за несколько дней до аварии тоже была в парикмахерской и постриглась. А Аня меня всегда гоняла за курение. Теперь же не отходит от меня, чтобы дымом подышать.

Просит курить при ней. Она всё повторяет, что после рождения ребёнка сразу напьётся. Мол, пока что старается терпеть, чтобы не вредить малышу…

В растерянности я пришла в палату. Позже я набрала Игоря и попросила прийти ко мне, ссылаясь на дурное самочувствие. Он быстро добрался.

Я солгала, что на моём телефоне нет денег, и попросила позвонить с его телефона дочери. В списке вызовов увидела, что говорил он со своим приятелем Сашей.

Когда наступило утро, я самовольно отлучилась из больницы. Мне нужно было срочно поговорить с Сашей. Встретила его, когда он выходил из дома. При виде меня мужчину передёрнуло. Я стала требовать объяснений. Конечно, я знала, что муж всем делится со своим другом.

Саша рассказал мне жуткую историю. Игорь и Алина проводили время очень весело. Они часто выпивали и ходили в клубы. Ему казалось, что он помолодел на 20 лет. Муж гонял на машине по ночам. Как-то Алина предложила принять неизвестные таблетки.

В результате супруг еле держался на ногах. К тому же он много выпил. Сесть за руль захотела девушка, хотя её состояние было практически аналогичным. Она была плохим водителем. Игорь пытался помешать ей, но она настояла на своём.

В итоге Алина не вошла в поворот. Машина столкнулась с ограждением. Девушку зажало в обломках. Когда подоспели спасатели, она уже умерла. А муж отделался лёгкими ушибами. Он посчитал тот случай знаком от Высших сил.

Ему хотелось возобновить отношения со мной, поскольку я не задавала лишних вопросов, Игорь решил, что наша совместная жизнь – самое важное, что у него есть. Но он начал замечать, что я становлюсь копией Алины.

Изменилось моё поведение. Я начала напоминать стерву. Именно такой была любовница мужа. К этому присоединились её интонации в моей речи, аналогичные жесты и мимика. Я стала выглядеть моложе и лучше.

Лицом я всё больше походила на Алину. Игорь начал бояться говорить со мной, чтобы не запутаться в именах. Но после моего похода в парикмахерскую он лишился самообладания. Мне трудно было поверить в рассказ Саши. Тогда он показал мне аккаунт девушки в социальных сетях. Я увидела собственную копию…

После возвращения в больницу меня позвали к заведующей отделением. Она ругала меня за пренебрежительное отношение к режиму. Внезапно я стала горько плакать. Это напугало врача.

– Расскажи, что произошло, – говорила Ольга Константиновна.

Я поделилась с ней последними событиями из своей жизни.

– Сталкивалась и я с подобной ситуацией, – сказала женщина. – Скорее всего, неприкаянная душа любовницы поселилась в твоём теле.

Внезапная смерть привела к тому, что девушка оказалась между двух миров. В связи с этим она стала искать подходящее для себя тело. В беременных женщин вселиться просто. Стань прежней, иначе потеряешь себя.

После выписки я постриглась и тщательно следила за своими мыслями. Я старалась не думать о запахе сигарет. Когда злилась, пыталась переключиться на светлые воспоминания. После рождения сына странные желания исчезли. Я преодолела происходившие перемены и вновь обрела себя.

2019-08-25T07:02:45 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.71 (Голосов: 7)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ