гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Не везет в любви или с деньгами? Это можно исправить! Советы астролога

Не везет в любви или с деньгами? Это можно исправить! Советы астролога

Как усилить или ослабить Венеру в гороскопе

Нужно усилить или ослабить Венеру в гороскопе

Венера в астрологии покровительствует красоте, любви и деньгам. Люди с сильной Венерой умеют получать удовольствие от жизни. У них приятный характер, им симпатизируют окружающие. У них есть талант в искусстве или, по меньшей мере, тонкое понимание красоты и способность наслаждаться произведениями искусства.

Большое место в их жизни занимает любовь. К ним идут деньги (при этом они не обязательно будут богаты, часто вместо накоплений они тратят деньги на красивые вещи, удовольствия и комфортную жизнь).

Если у вас слабая Венера, вы равнодушны к красоте и комфорту.

У вас могут быть затруднения в выборе одежды и аксессуаров. Вы привлекательны, но не умеете преподнести себя. Вам чужд ленивый отдых, вы с трудом расслабляетесь. В личной жизни вам не везет. Вы можете быть в отношениях и создать семью, но по расчету или на основе дружбы. Вам не хватает денег на маленькие радости жизни.

Усиливать Венеру нужно тем, у кого не ладится личная жизнь. Также это нужно людям, которые не умеют получать от жизни удовольствие, и тем, у кого Венера находится в знаке Овна.

Как усилить Венеру

Используйте символические соответствия Венеры. Венере принадлежат розовый, голубой и зеленый цвета, сладости, сладкие запахи парфюмов, все украшения кроме своеобразных (например, в стиле киберпанка – точно не Венера), цветы с сильным запахом.

Начинайте дела в пятницу – день Венеры. Цифра Венеры – 6. Носите украшения с 6-ю камнями, поставьте дома 6 одинаковых статуэток.

Развить Венеру помогают занятия искусством. Рисуйте, пойте, танцуйте, даже если у вас нет к этим делам таланта. Лучше делать это не в одиночку, а в группе. В кружках по рисованию, музыкальных школах, хорах, танцевальных коллективах царит самая что ни на есть венерианская атмосфера.

Старайтесь отдыхать в эстетически приятных местах. Вашими местами отдыха должны быть ботанические сады и парки, розарии, музеи искусства. В ресторане нужно обращать внимание на интерьер не меньше, чем на качество блюд.

Сильная и слабая Венера в гороскопе

Зачем нужно ослаблять Венеру

Слишком сильная Венера делает человека ленивым. Он больше всего ценит удовольствия и покой. Под ее влиянием человек обращает внимание не на то, что нужно.

Например, в деловых переговорах для него важно, понравился ли ему собеседник внешне, или нет. При покупке вещей для него важен дизайн, а не рабочие качества. Если он начальник, то продвигает подчиненных по карьерной лестнице, руководствуясь личными симпатиями. А если он сам подчиненный, то склонен заводить служебные романы.

Сильную Венеру в вашей жизни может олицетворять и другой человек. Это проблема, потому что на самих вас энергии Венеры уже не хватает, и вы не получаете тех благ, которые дарит Венера.

Так, красивая подруга у женщины мешает ей устроить личную жизнь, перетягивая внимание на себя. А у мужчины в роли Венеры может выступать сестра, которую нужно содержать, и из-за этого не остается места для Венеры-возлюбленной.

Ослабить Венеру не помешает тем, у кого она в Козероге и Скорпионе – там она дисгармонична, но очень сильна. Если человек идет на поводу у такой Венеры, он напорист, упорен, бескомпромиссен и дисгармоничен в своих желаниях.

Как ослабить Венеру

Избегайте символически связанных с Венерой вещей. Вместо этого используйте вещи, принадлежащие планете с противоположными характеристиками.

Если Венера – это лень, расслабленность, согласие, женская энергия, то за противоположные понятия – силу, энергию, активность, ссору, мужскую энергию – отвечает Марс.

Цвет Марса – красный. Металл – железо. Стиль одежды – спортивный или милитари. Вкус – острый; отдавайте предпочтение острым экзотическим кухням –индийской, корейской.

Займитесь спортом. Вырабатывайте в себе такие качества как решительность и смелость. В моменты лени силой поднимайте себя с дивана и что-нибудь делайте. Все равно, что: любая активность идет под управлением Марса.

Если Венеру в вашей жизни представляют другие люди, и вы не можете от них дистанцироваться, Марс поможет мало – венерианские личности тянутся к марсовой энергии. Используйте холодное, отрезвляющее влияние Сатурна. Станьте для этих людей неудобными. Умейте говорить твердое «нет» и стоять на своем.

Wed, 13 Mar 2019 17:38:34 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 4.31 (Голосов: 16)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter