Новости RSS » Мистические истории » Не тревожьте души умерших! Я чуть не погибла от встречи с душой колдуна

Не тревожьте души умерших! Я чуть не погибла от встречи с душой колдуна

Игры с чертом

С раннего детства у меня был дар. Я могла чувствовать, если в комнате кроме обычных видимых людей появлялся кто-то еще.

Это ощущение было для меня совершенно естественным, я думала, что так и должно быть. Я общалась с ними и иногда разговаривала. Это уже потом я поняла, что никто кроме меня об этих невидимках не догадывается.

А потому перестала рассказывать о них не только взрослым, но и детям, потому что первые пугались, а вторые смеялись и требовали доказательств. Общаться с невидимками я продолжала, но старалась делать это исключительно тогда, когда меня никто не видит.

Когда я немного подросла, то начала читать разные книги, из которых и сумела понять, что мои невидимые знакомцы являются душами умерших людей. Уже будучи взрослой, я продолжала интересоваться этим вопросом, а потом судьба свела меня с Олегом.

Он был очень необычным человеком, с ним я могла говорить обо всем откровенно. Он сразу мне поверил, внимательно слушал мои истории, а потом спросил, не хотела бы я развить свой дар так, чтобы он приносил практическую пользу.

Олег объяснил мне, что многие люди хотели бы поговорить со своими умершими близкими и любимыми людьми, вот только сами они сделать этого не могут, а потому готовы платить хорошие деньги тому, кто сумеет им помочь. Если я соглашусь, то мы могли бы работать вместе.

Это предложение показалось мне чрезвычайно заманчивым. И Олег приступил к моему обучению. Это только кажется, что если есть дар, все очень просто. На самом деле до сих пор я общалась только с теми душами, которые сами вступали в контакт по своему желанию.

А мне нужно было научиться вызывать по своей воле какую-то конкретную душу, заставить ее отвечать на вопросы, даже если она этого не хотела, а потом закончить контакт по своей собственной воле.

В общем, мне пришлось проделывать много разных упражнений, выучить много заклинаний, научиться их правильно произносить. Практические занятия Олег проводил со мной на городских кладбищах.

Давались они мне непросто, иногда приходили те души, которые я не звала, а иногда те, кого я вызывала, вели себя очень агрессивно. Тогда в дело вступал Олег – он умел договариваться со всеми.

Не буду утомлять вас подробностями, но, в конце концов, и у меня начало получаться. И однажды Олег сказал мне, что я готова для того чтобы попробовать меня в настоящем деле.

К нам обратилась семья, в которой недавно умер дедушка. Проблема заключалась в том, что он начал приходить во сне к младшей дочке и звать ее за собой. Это были настоящие кошмары.

Дошло до того, что девочка боялась ложиться спать и соглашалась, если только в комнате оставляли включенным свет. А после того, как дед несколько раз появился перед ней уже не во сне, а в зеркале, родители и решили обратиться к нам.

В первую очередь я познакомилась с девочкой. Она действительно выглядела ужасно: бледная, издерганная, под глазами залегли темные круги, а взгляд был настороженным и каким-то затравленным.

Потом я поговорила с ее матерью и выяснила, что дед в последние годы увлекался черной магией: купил какую-то книгу и регулярно проводил по ней в своей комнате некие обряды.

Потом мы с Олегом на кладбище, нашли могилу покойного. С фотографии, которая почему-то не стояла, как положено, а валялась на земле, на меня смотрел крайне неприятный старик со злыми колючими глазами.

Я мысленно поздоровалась с ним и произнесла заклинание-призыв. Прислушалась – нет ответа. Я еще раз произнесла заклинание – без результата. В недоумении я посмотрела на Олега и поняла, что он тоже находится в растерянности.

Черт, неужели провал? И ведь это мое первое ответственное дело – так опозориться! Кроме того, мне действительно хотелось помочь девочке, находящейся на грани нервного срыва.

Снова и снова я пыталась вызвать душу покойного, а потом начала кричать. В ярости я грозила ему, что найду его и вытащу, где бы он ни находился, грозилась, что отправлю его в ад, где ему самое место, а потом схватила фото и хотела разбить его о могильный камень – хорошо, что Олег успел выхватить его у меня.

С трудом он меня успокоил. Сказал, что у него есть кое-какие мысли, но на кладбище нам определенно делать больше нечего. И мы поехали домой. Когда я выходила из машины, у Олега зазвонил телефон.

Это была мама девочки, она интересовалась, как все прошло. Он назначил ей встречу на завтра и обещал рассказать о первых результатах. О каких результатах он говорил, если у нас их не было? Я была очень расстроена. Сказала маме, что очень устала и пошла спать.

А ночью проснулась от того, что почувствовала, что в моей комнате кто-то находится. Присмотревшись, я поняла, что это тот самый старик. Он стоял недалеко от моей кровати и смотрел на меня оценивающим взглядом.

Было такое чувство, что он размышляет, что со мной делать, и внезапно я поняла, что он хочет моей смерти.

От ужаса волосы зашевелились у меня на голове – я была совершенно одна, и даже Олега рядом не было. Я уже невероятно сожалела о том. что согласилась на эту авантюру. Ну почему мне не жилось спокойно?!

Старик начал медленно приближаться ко мне, и я не нашла ничего лучшего, как начать читать молитву.

«Отче наш, иже еси на небеси…»

Не могу сказать, что я была истинно верующей. Скорее, как и большинство из нас. Но мама в детстве меня покрестила, хотя крестика на мне не было – вот когда я пожалела о том, что не ношу его.

- Да будет воля твоя, яко на небе, так и на земле…

В метре от моей кровати старик остановился – его взгляд стал испепеляющим.

-Не введи нас во искушение и избави нас от лукавого…

Я закончила читать молитву и начала ее снова с начала. Было видно, что старика разрывает ярость от того, что он не может приблизиться ко мне. Но он не мог. В конце концов, через несколько минут он исчез – просто растаял в воздухе.

А я – я продолжала сидеть на кровати и твердить, как заведенная, «Отче наш». Не могу сказать, сколько раз в ту ночь я ее произнесла. Уже под утро я совершенно опустошенная свалилась на кровать и уснула.

Знаете, что меня удивило? Конечно, Олег научил меня и защитным заклинаниям. Вот только в ту ночь, когда мне угрожала реальная опасность, я почему-то не могла вспомнить ни одного из них.

А слова молитвы словно сами собой возникали в моем мозгу. Словно кто-то подсказывал мне их со стороны. Возможно, что так оно и было – я не знаю. Только уже с самого утра я позвонила Олегу и сказала ему, что отказываюсь от работы.

Конечно, он начал меня расспрашивать, уговаривать – я была непреклонна. А потом, в течение недели ставила в церкви свечки за здоровье маленькой девочки, надеясь, что господь так же поможет ей и защитит от старого колдуна, как он защитил меня.

Еще через несколько дней мать Сонечки позвонила мне и сказала, что она больше не боится – дед перестал приходить к ней во сне, и я была уверена, что это мои молитвы ей помогли.

С Олегом я больше не встречалась. Конечно, я и сейчас часто вижу «присутствие», как я его называю. Но она стало значительно слабее, мои видения как бы размыты, и больше я не вступаю в контакт с умершими.

Зато я теперь знаю, что рядом со мной есть другая сила, которая всегда поможет мне в трудную минуту. Нужно только верить в это.

Tue, 12 Nov 2019 07:20:01 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы