гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Не могу забеременеть: поучительная история об избавлении от старого проклятия

Не могу забеременеть: поучительная история об избавлении от старого проклятия

История об избавлении от старого проклятия

После того, как Надя несколько раз пыталась забеременеть и пережила несколько самопроизвольных выкидышей, она решила обратиться к знахарке. Это была ее последняя надежда, потому что все врачи в один голос утверждали, что у нее нет никаких патологий. Молодая женщина была в полном отчаянии – у них с мужем было практически все, что нужно для счастливой жизни, за исключением детей. Подруга подсказала адрес, и Надя отправилась на прием.

Нужно сказать, что ранее Надя никогда не бывала у знахарок или колдуний. Почему-то она представляла, что сейчас увидит кого-то отдаленно напоминающего бабу-ягу из детских сказок.

Поэтому, когда дверь открылась, и она увидела приветливо улыбающуюся ей женщину средних лет, одетую в опрятное цветастое платье и с аккуратной прической на голове, это ее приятно удивило. Знахарка пригласила ее войти и усадила в удобное кресло.

Надя огляделась. Ничто в комнате не напоминало о магических ритуалах, наоборот, на стенке перед собой она увидела несколько икон.

Надя хотела рассказать хозяйке дома о проблеме, с которой она к ней пришла, но та мягко ее остановила. Сказала, что она уже знает, и обязательно постарается помочь. Если сможет.

Ведунья зажгла свечку, начала читать молитву и несколько раз обошла вокруг женщины. Продолжалось это около четверти часа, затем ворожея закончила и слегка нахмурилась.

- Вижу, что на тебе лежит семейное проклятие. Отсюда и твои проблемы с беременностью, Родить ты сможешь только тогда, когда отмолишь проклятие. Избавишься от него.

- Но как? Почему? Я никому в жизни старалась не делать ничего плохого... Кто мог меня проклясть и за что?

- Это не ты. Проклятие тянется от твоей матери. Это она совершила грех, за который ты теперь расплачиваешься.

- Моя мать умерла несколько лет назад. Даже если это так – почему я должна расплачиваться за ее грехи, разве это справедливо?

- К сожалению, таковы законы Кармы – высшей справедливости. Я ничем не могу тебе помочь – но ты можешь справиться с этим сама. Нужно только узнать, в чем вина твоей матери и постараться ее исправить. И обязательно молись – молись господу о том, чтобы он простил не только тебя, но и твоих врагов.

Надя поблагодарила знахарку и вышла на улицу. Задумавшись, она долго сидела в машине, а потом позвонила мужу и сказала ему, что поедет в деревню – навестить свою тетку, которая ее вырастила. Она должна была что-то знать об этой истории. Так и сделала.

Тетка очень обрадовалась приезду Нади и сразу захлопотала по хозяйству, желая приготовить для гостьи что-то вкусненькое. Но Надя попросила ее сесть и рассказала о своем визите к знахарке.

Тетя Лида все же приготовила чай, а потом за столом поведала Наде давнюю историю.

Оказывается Павел, отец Нади до того, как сошелся с ее матерью, уже был женат и имел маленького ребенка. Мать Нади, Полина была первой красавицей в этой округе. Парни за нею табуном ходили, и вот надо ж было такому случиться, что ее выбор пал на женатого мужчину.

Не задумавшись ни на минуту, девушка увела его из семьи, оставив безотцовщиной маленького ребенка. Жена Павла несколько раз приходила к Полине, плакала и умоляла оставить ее мужа в покое, не разрушать в семью, но та только смеялась над несчастной женщиной и прогоняла ее прочь.

Проклятие соперницы

В последний раз отчаявшаяся бедолага обернулась на пороге и прокляла Полину страшным проклятием, которое должно было пасть не только на ее голову, но и на головы ее детей, которые еще не успели родиться.

Вскоре Полина вышла замуж за Павла, затем у них родилась дочь, которую они назвали Надеждой. Впрочем, пара прожила недолго. Когда девочке исполнилось пять лет, сначала от тяжелой болезни сгорел Павел. А через полгода и у Полины обнаружили неоперабельную форму рака.

Вот так и получилось, что заботы о девочке легли на плечи ее тетки.

- А что случилось с первой семьей моего отца? Могу я с ними увидеться?

- Первая жена Павла так и не смогла оправиться от этого удара. Сильно она его любила. И через несколько лет после этого случая она помешалась. Ее пришлось отправить в клинику для умалишенных. А Гриша – брат твой по отцу – попал в интернат. Там и вырос. Когда стал совершеннолетним, вернулся в материнский дом, да вот только пил он очень сильно.

Однажды зимой, выпивши, отправился в лес – бог его знает, что ему было там нужно. Нашли его уже полузамерзшим, и хотя жизнь ему спасли врачи, ноги он отморозил полностью. Стал инвалидом и сейчас бедствует очень.

Вот ведь как бывает. Злой поступок Надиной матери разрушил не только семью, но и судьбы двух ни в чем не повинных людей. Женщина решила обязательно навестить своего брата и спросила у тетки, где его найти. Та сначала отговаривала, а потом сдалась.

Когда Надя увидела дом, в котором жил Григорий, он поразил ее своей убогостью – здесь царили грязь и запустение. Не было даже электричества, пахло дешевым алкоголем и табаком.

Тем не менее, уверенно войдя в комнату, Надя представилась, сказала, что она является его сестрой, а затем рассказала всю историю. Конечно, поначалу Григорий был настроен по отношению к ней очень негативно.

И даже то, что она искренне попросила у него прощения – не помогло. Кроме того, мужчина был изрядно выпивши. В общем, Надя вышла оттуда подавленная и потерянная.

Но на следующий день она пришла снова. Уже не за прощением. Она решила, что должна помочь своему брату. Не просто решила, а искренне этого хотела, чувствовала свою ответственность.

Но для начала нужно было его уговорить переехать к ним – оставлять его одного в этой полуразвалившейся темной и холодной халупе не было никакой возможности. А в их доме было достаточно места для всех.

С утра Григорий был трезвым. Она сумела уговорить его, пообещав, что если ему не понравится, то он всегда будет иметь возможность вернуться. На том и порешили.

Прошел год. Григория было не узнать. С помощью Нади он вылечился от алкоголизма, у парня оказались недюжинные способности к программированию, он целыми днями проводил за компьютером и начал неплохо зарабатывать.

Надя с мужем сделали ему ко дню рождения подарок – заказали в Германии протезы для ног, благодаря которым он сумел встать с инвалидного кресла и получил возможность передвигаться.

А еще через полгода дом огласился требовательным криком двоих новорожденных близнецов.

Wed, 27 Feb 2019 17:32:28 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.57 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ