Новости RSS » Новости от журнала astromeridian.ru » Только половина из нас могут обнять своего отца

Только половина из нас могут обнять своего отца

Только половина из нас могут обнять своего отцаГрустно, но большинство отцов живут, не слыша слов любви от своих детей. Может быть поэтому они более суровы с нами, чем матери?

Каждый четвертый взрослый признался, что не может преодолеть неловкость и сказать своему отцу «я тебя люблю», показал опрос торговой марки Wilkinson Sword, авторы которого попытались проанализировать отношения между взрослыми детьми и их отцами.

49 процентов взрослых не целуют своих отцов при встрече и почти столько же (44 процента) не в силах сказать «спасибо» в ответ на помощь отца.

При этом исследователи обнаружили, что почти две трети взрослых (61 процент) регулярно занимают деньги у своих пап.

Женщины (51 процент) в два раза чаще способны обнять и поцеловать своего отца при встрече по сравнению с мужчинами (23 процента).

Кажется, объясняется эта неловкость тем, что именно папы чаще всего критикуют своих детей или дают их действиям строгую оценку.

49 процентов взрослых говорят, что им неприятно, когда папы замечают их плохое настроение и начинают говорить об этом, 39 процентов раздражают отцовские советы на тему работы и карьеры, 38 процентов обижаются на мнение отцов об их избранниках, а 6 процентов тяготятся советами по поводу любовных отношений и секса.

Thu, 15 May 2014 12:00:48 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ