Новости RSS » Юмористические рассказы » Забыла пульт от телевизора в холодильнике и что из этого вышло – моя забавная история

Забыла пульт от телевизора в холодильнике и что из этого вышло – моя забавная история

Находка в морозилке

Мамы в декрете, да и не только мамы знают, как любимые детки могут выбить из колеи настолько, что начинаешь путаться не только в календарных днях, а в последовательности собственных действий. Не миновала эта участь и меня.

Моей дочке два года. И она не из тех деток, которые ведут себя скромно и во всём слушают родителей. Она - воплощение чрезмерной активности. С ней не соскучишься никогда, поэтому тишины в нашем доме практически нет, хотя есть, когда она спит «зубами к стенке».

Так вот утром я затеяла уборку. Поначалу дочка пыталась мне помогать, хотя после ее попыток мне помочь моя уборка обычно не заканчивалась никогда. Но я решила не сдаваться. Поначалу включила ей мультики, чтобы хоть на несколько минут завлечь. Фух!

Ребёнок устремился в экран телевизора. С пультом от приставки я пошла домывать холодильник на кухне. Естественно, моя дочь на всё про всё выделила мне только десять минут, а по прошествии этого времени прибежала на кухню и устроила там настоящий дебош. На этом моя грандиозная уборка закончилась.

Время близилось к обеду. Накормив супом дочь, отправилась укладывать её спать. Но так уж повелось, что без мультиков мы не засыпаем. Я давно хотела отучить её от такого ритуала перед сном, но не в этот раз, поскольку и сама утомилась.

Под напором истерик дочери я сдалась и уже была бы рада включить те самые запретные мульты, вот только никак не могла найти пульт.

Обыскала всю квартиру, включая кухню, где находилась последнее время, под диваном, в мешках с игрушками, поскольку было подозрение, что дочь куда-то закинула его, но он как испарился. В таких поисках прошёл час. Утомлённая истериками дочка уснула сама, да и я прилегла.

Вечером вернулся муж с работы и захотел посмотреть любимый сериал, но пульта не было. Как сквозь землю провалился. Выслушала я, конечно, от него. В общем, решили на следующий день новый купить. Прошёл где-то месяц с тех пор, как потерялся каким-то загадочным образом пульт.

Мы уже и забыли про него давно. Я решила снова устроить уборку, тем более мешать мне никто не мог, муж был выходной. Начала с кухни. Вымыла шкафчики, плиту и добралась до холодильника.

Надумала помыть морозилку, выложила всю заморозку, и удивлению моему не было предела. На самой верхней полочке лежал тот самый пульт. Это ж нужно было умудриться положить его туда! Бегу к мужу на радостях сообщить о своей находке. В ответ рассмеялся:
- Будет про запас!
Вот такими вот могут быть забывчивыми молодые мамы.

Sat, 21 Mar 2020 22:02:08 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН