Новости RSS » Мистические истории » Случайно нагрубил цыганке, и моя жизнь превратилась в кошмар!

Случайно нагрубил цыганке, и моя жизнь превратилась в кошмар!

цыганка

В одно субботнее утро я поругался утром с женой и от злости решил уйти из дома куда подальше. Я вспомнил, что мне в машину нужны были какие-то детали и поехал на авторынок. Настроение при этом у меня было хуже некуда.

Пройдя по рядам и не найдя нужных мне деталей, я решил было уже возвращаться в машину и поехать еще куда-нибудь. Вдруг мужчина в одной из палаток позвал меня и стал показывать детали, которые были у него.

Ничего из его товара мне не подошло, но он никак не хотел меня отпускать и настаивал посмотреть все, чем еще больше разозлил. Я с трудом вырвался из рук бойкого торговца и пошел на выход, как вдруг ко мне пристала цыганка с просьбой позолотить ей ручку и послушать о своем будущем.

Я сразу сказал ей, что денег на глупости эти у меня нет? и попросил ее оставить меня в покое. Она следовала да мной по пятам и все требовала денег или грозилась проклясть до седьмого колена.

Я не верю в эти россказни для суеверных людей, а тем более в тот день был в очень плохом настроении, поэтому в какой-то момент я просто повернулся к ней и грубо ей ответил, послав при этом подальше.

Она отстала от меня, а потом догнала, схватила за руку и глядя прямо в глаза прошептала: «Да будь ты проклят, жадный и злой человек, не будет тебе в жизни счастья и вся твоя удача теперь станет моей». Она злобно на меня посмотрела и? отпустив мою руку, пошла прочь.

Я порадовался, что она, наконец, от меня отвязалась, но ко мне подошла старушка, которая стояла рядом и сказала, что с этой цыганкой нужно быть осторожнее: если она раз проклянет, то до конца жизни счастья и удачи проклятому не видать.

Я отмахнулся от назойливой женщины и пошел к машине. Попытавшись ее завести, я понял, что машина не заводится. Осмотрев ее я увидел, что в ней совсем нет бензина, хотя я только вчера заправлялся.

Пришлось вызывать страховую службу, которая привезла мне немного бензина. Доехав домой, уже на въезде во двор я проколол колесо, которое пришлось тут же менять, а для этого вызывать мастеров из автосервиса.

Жена все еще на меня злилась, но мы решили поговорить. Она заявила, что жить со мной больше не может и хочет развестись. Это было последним ударом в тот день и я, жутко разозлившись на такой неудачный и отвратительный день, ушел к себе в кабинет. Там я и уснул уже поздно вечером.

С утра меня разбудил звонок начальника, который сказал, что все мои рабочие отчеты были утеряны и к завтрашнему дню нужно их все восстановить для предъявления проверяющим из главного офиса.

Я не мог понять, почему вдруг так все на меня навалилось: неприятности и проблемы одна за другой. Поехав на работу и приступив к восстановлению отчетов, я закончил уже глубокой ночью и был очень уставшим. Домой мне ехать не хотелось, поэтому я решил пойти прогуляться.

Выйдя на улицу я вступил в глубокую лужу, а потом поскользнулся на мокрой траве и упал в ту же лужу. Разнервничавшись в который раз, я вернулся в офис и решил остаться там.

Так всю неделю меня преследовали неудачи и разные неприятности, пока однажды в мою голову вновь не закралась мысль о том, почему же все проблемы вдруг свалились на меня одна за другой.

Тут я вспомнил о встрече с той злосчастной цыганкой, с которой и начались все мои неприятности. И ту старушку, которая предупреждала меня не связываться с могущественной цыганкой, я тоже вспомнил.

Разозлившись на самого себя за то, что нагрубил тогда той ведьме, и на нее за то, что прокляла меня, я решил во что бы то ни стало найти ее и попросить прощения, а заодно узнать, ее ли это рук дело и как можно все исправить.

На следующий день я поехал на тот рынок и целый день провел в поисках той цыганки, но на месте ее не было. Я встретил ту старушку, которая сразу меня узнала и, опередив мои вопросы, сказала:

«Не ищи Злату, не найдешь ты ее. Сам виноват, мил человек, во всех своих проблемах, нельзя было так ей отвечать. Она очень сильная цыганка и злопамятная. После того, как она раз кого проклянет, то больше этот человек ее в жизни не увидит. Поэтому и не ищи ее, теперь тебе с твоей неудачей до конца жизни жить за твой злой язык».

Я стоял в замешательстве и не знал, как реагировать. «Бабушка, неужели нет никакого способа снять с меня это проклятье? Житья же никакого с ним нет. Помоги мне, вижу же, что можешь».

Старушка посмотрела на меня пристально и сказала: «Ладно, вижу, человек ты хороший, просто день тогда у тебя не задался. Учти, снять проклятье не сниму, но облегчить его смогу. Тебе придется всю жизнь ходить в церковь и отмаливать все свои грехи, а особенно злой язык и плохой характер. Так тебе будет немного легче. А теперь иди».

Я в полной растерянности побрел прочь и тут же врезался в дерево, стоящее неподалеку. Отойдя от дерева и приблизившись к машине, я увидел, что стекла были разбиты. Мои неудачи продолжались... Я стал ходить в церковь и действительно немного стало легче, но все равно неудачи продолжают сыпаться на меня, как из ведра.

Sun, 03 Jan 2021 21:04:17 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.