Новости RSS » Мистические истории » Наедине с насильником: реальная история о неупокоенной душе и ночных кошмарах

Наедине с насильником: реальная история о неупокоенной душе и ночных кошмарах

История о неупокоенной душе и ночных кошмарах

В начале 90-х годов, так уж получилось, что мы с мужем и с ребенком вынуждены были переехать на Крайний Север. Муж нашел там работу и, к тому же, у меня там жили родственники с маминой стороны. Спустя два года после переезда у нас родился второй ребенок и потому нам на работе выделили комнату в семейном общежитии. Дом был старым, удобства на улице, но мы и этому были рады.

К сожалению, не долго. Малыш часто болел и плакал по ночам. А меня вскоре после переезда начали мучить ночные кошмары. Мне снилось, что кто-то садится мне на грудь и душит, да так, что я действительно задыхалась. Существует поверье, что таким образом нечистая сила хочет предупредить вас о каких-то несчастьях. И действительно – очень скоро умер мой дядя, которому не было еще и 50.

Впрочем, после этого мои кошмары не прекратились. Они начали продолжаться и днем, когда мне удавалось задремать ненадолго. Когда я просыпалась, то читала вслух «Отче наш», это помогало мне хотя бы ненадолго избавиться от страха.

Один раз я рискнула спросить своего мучителя, что он от меня хочет. И вы знаете, мне даже показалось, что он ответил мне, вот только я не разобрала, что именно. В страхе я попыталась оттолкнуть его – и моя рука нащупала густую и жесткую шерсть.

Потом стало еще хуже. Он уже не просто душил – он меня насиловал. И я не могла ничего сделать, мое тело мне не подчинялось, я не могла даже кричать. Иногда, впрочем, муж спрашивал меня, отчего я по ночам вскрикиваю и постоянно пинаюсь. А я не могла ему рассказать.

Спустя несколько месяцев я почувствовала боль в животе и обратилась к врачу. Обследование показало, что у меня развивается фиброма. Она была уже довольно большой, размером с двухмесячный зародыш. Гинеколог ничего не понимал, ведь я проходила обследование после родов, и у меня все было нормально.

Но я-то знала, что виной всему он – мой ночной мучитель. В конце концов, я рассказала о своих проблемах мужу, но он решил, что все дело в нарушенной психике после родов. Он где-то читал, что так бывает.

Буквально на следующую же ночь муж во сне упал с дивана. Причем, он рассказал мне, что ему приснилось, что его кто-то схватил за ноги и буквально стащил на пол. Вот тогда он понял, что я говорила правду.

В конце концов, я поняла, что больше не могу жить в этой комнате. Муж пошел к руководству и добился того, чтобы нам дали комнату в другом общежитии. Когда мы в нее переехали, то мои кошмары прекратились, я снова стала спать спокойно.

Постепенно все наладилось. Летом мы собрались поехать в гости к моим родителям, которые жили в Украине. Отпуск у нас, северян, большой, три месяца. Мы уже предвкушали, как хорошо их проведем. Но нужно было собрать достаточно много вещей в дорогу.

И вот, когда до нашей поездки осталось буквально два дня, ночью я увидела во сне, что ко мне подходит мужчина, весь в черном. Его лицо скрывала глубоко надвинутая черная шляпа.

Он подошел ко мне и сказал, что искал меня несколько месяцев – очень долго. И попытался схватить меня за руку – к счастью, в этот момент я проснулась. А вот заснуть больше не могла – почему-то меня не покидала мысль об этом мужчине.

Душа насильника преследует

Мужу я ничего не сказала. Следующие сутки прошли в хлопотах перед дорогой, я упаковывала оставшиеся вещи, собирала детей, а вечером перед вылетом к нам зашли в гости друзья, и мы просидели с ними всю ночь. Мы вылетали утренним рейсом, и я решила, что высплюсь в самолете – там он меня точно не достанет.

Когда приехали к моим, я рассказала обо всем маме. Нужно сказать, что она родом из небольшого украинского села, а там очень серьезно относятся к нечистой силе, к ведьмам, колдунам и прочей мистике. Мама сказала мне, что неподалеку от их села живет один бывший священник – теперь он на отдыхе, но к нему часто обращаются люди за помощью. Вот к нему мы и отправились.

Старичок посадил меня на стул посреди комнаты, зажег несколько свечей и начал с молитвами ходить вокруг меня. Помню, что свечи горели плохо, трещали и периодически гасли, а он снова их зажигал.

В конце концов он сказал нам, что за моей спиной видит неупокоенную душу. Этот человек, по его словам, был насильником, а потом покончил жизнь самоубийством. И почему-то он привязался ко мне – чем-то я его привлекла.

Мы еще несколько раз приезжали к этому священнику и он повторял свой обряд. Уже перед нашим отъездом он дал мне бутылочку с водой. Сказал, что когда я приеду домой, нужно будет опрыскать ею кровать в нашей комнате и вымыть этой водой полы.

Но предупредил о том, что хотя это поможет держать потустороннего гостя на расстоянии, просто так тот от меня не отвяжется – вероятно, еще раз несколько попытается проникнуть в мои сны, чтобы снова одержать надо мной верх.

Но бояться не нужно, больше у него ничего не получится, хотя до того, как он полностью оставит меня в покое, может пройти определенное время.

Конечно, я все сделала так, как мне сказал целитель. А самой было интересно – что же это за душа такая?

И как-то раз я разговорилась с комендантом нашего прежнего общежития. Узнала у него, что бывший жилец комнаты, которую нам выделили в первый раз, действительно повесился после того, как изнасиловал одну молодую женщину.

Очень долго в этой комнате никто не жил, мы были первыми, кто вселился в нее через несколько лет после произошедшего. Видимо, он продолжал считать ее своей территорией.

Действительно, еще несколько раз мне начинали сниться похожие кошмары, но я всегда успевала проснуться в самом начале. А когда пошла на очередное обследование к гинекологу, оказалось, что моя фиброма сама по себе исчезла. Словно ее никогда и не было.

В конце 90-х годов мы купили собственную квартиру и переехали в нее. И однажды ночью мне снова приснилось, что кто-то меня душит. Но я уже знала, что нужно делать – просто принесла из церкви святую воду, окропила ею углы и диван, на котором мы спали, вымыла полы – и все прекратилось.

Thu, 11 Apr 2019 19:25:10 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ