гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Мясо для собачки: реальная история о том, что не все подарки следует принимать

Мясо для собачки: реальная история о том, что не все подарки следует принимать

Реальная история о том, что не все подарки следует принимать

А дело было так. Лена шла по совершенно ровному коридору своего офиса. Высоких каблуков она не носит, поэтому почему она вдруг споткнулась на ровном месте, было непонятно. Но – бывает.

Однако это еще не все. Обычно, когда люди спотыкаются, они тут же и падают. Лена же пролетела несколько метров вперед по коридору, вылетела на лестницу и сильно ударилась о ступеньки. Она бы могла скатиться с лестницы, если бы не успела ухватиться за перила.

Как она потом мне рассказывала, когда это произошло, у нее было чувство, словно кто-то сильно толкнул ее в спину, хотя рядом ни кого не было, она это точно знает.

При падении Лена сломала ногу в двух местах, поэтому из офиса ее на скорой увезли в больницу, откуда она мне и позвонила. Особенно обидно было, что как раз в этот день мою подругу ждало на собеседование начальство – она рассчитывала на серьезное повышение по службе, но в результате травмы его не получила.

Подъем по карьерной лестнице отодвинулся на неопределенное время. Операция была сложной, а восстановление после нее – долгим.

В общем, у Лены появились подозрения, что падении е это с нею произошло не просто так, кто-то или позавидовал ей или пожелал зла, навел порчу. Или просто сглазил. Уж очень необычным оно ей показалось.

Конечно, я сказала, что все это глупости, но Лена после того как снова начала самостоятельно ходить, отправилась в церковь и помолилась о здоровье всех своих врагов – ведомых и неведомых, поставила свечки и заказала Сорокоуст.

Не прошло и недели, как Ленина коллега по работе Ира сломала руку и тоже попала в больницу. Тут нужно сказать, что Ира эта не только работала вместе с Леной, но и жила с ней на одной лестничной площадке.

Не то чтобы между ними были близкие отношения, но Ира иногда забегала к Лене в гости – просто так, по-соседски, поболтать, одолжить что-то. Лена с ней не ссорилась, хотя знала о том, что Ира уже давно хотела занять ее место на работе.

Честно говоря, Лена даже не обратила бы внимания на это событие, но мне такое совпадение показалось странным.

Конечно, у меня не было доказательств, но предположение, что именно Ира могла что-то предпринять для того чтобы обойти Лену на карьерной лестнице, было более чем логичным. Я сказала об этом подружке, но она не отнеслась всерьез к моему предупреждению.

В сентябре у Лены намечался отпуск, она с детьми собралась ехать за границу, даже уже билеты купила. И вдруг неожиданно, буквально за день до отъезда, у младшего сына поднялась температура и сильно распухла щека. А еще ребенок жаловался на сильную головную боль.

Конечно отпуск сорвался, Лене пришлось побегать с малышом по больницам, прежде чем врачи сумели определить, что это всего-навсего зуб мудрости, который сложно пробивался. Он и дал опухоль, похожую на флюс, отсюда и температура, и боль. Так бывает.

А уже потом Лена мне рассказала, что в ту же ночь, перед тем как сын заболел, ей приснился странный сон. Во сне она увидела, что Ира как всегда зашла к ней в гости и рассыпала по всей кухне мелкие осколки стекла.

По своей привычке Лена снова пошла в церковь и снова поставила свечу за здравие своих врагов. И буквально на следующий день утром увидела у подъезда машину скорой помощи.

Как оказалось, она приехала к Ире, которая чем-то отравилась. Лена опять не обратила внимания на это совпадение, тем более что она спешили в аэропорт.

Несколько месяцев мы не виделись. А когда снова переселись, Лена рассказала мне следующую историю. По ее словам, она неожиданно почувствовала себя плохо. Точнее, ничего определенного у нее не болело, вот только была постоянная усталость, не хотелось вставать по утрам, а приходя с работы, она буквально валилась с ног.

Она списала это на авитаминоз, начала принимать какие-то укрепляющие витаминные препараты – ничего не помогало. Однажды вечером она встретила в подъезде Иру. Тут нужно сказать, что у Лены есть небольшая собачка, а Ира по-соседски часто приносила ей сырое мясо и кости.

Говорила, дескать, что купила для себя, да вот осталось, заветрилось, выбрасывать жалко, мясо еще хорошее и все такое. Конечно, Лена не отказывалась – не хотелось обижать соседку, ей казалось, что та делает это от чистого сердца.

Но и собаке своей мяса не давала – она вообще кормит ее только специальным кормом. Мясо брала, клала в холодильник, а потом выбрасывала.

Вот и в этот раз Ира предложила Лене зайти к ней, мол, она приготовила для ее собачки очередное угощение, чтобы забрала. И пакет с мясом сырым в руки сует. Но поскольку у Лены уже появились какие-то подозрения насчет соседки, в этот раз она поступила иначе.

Сначала она взяла пакет, а потом внимательно посмотрела на Иру и про себя произнесла: «Все, что мне желаешь, пусть к тебе вернется». Пакет с мясом она тут же отдала Ире и просто сказала, что собачку свою она сырым мясом не кормит. Попросила поэтому больше не приносить.

Ира растерялась, пакет выронила, он на пол упал и содержимое рассыпалось. Там действительно было сырое мясо и кости какие-то – все по полу покатилось. А Лена ушла к себе и захлопнула дверь.

А вот потом началось самое интересное. После полуночи Лена услышала, как соседка за стеной начала выть. Именно выть, иначе это нельзя было назвать. Да так громко, что уснуть было невозможно.

Было похоже, словно не человек это воет, а собака или волк. Лене даже страшно стало. Она уже хотела пойти к соседке и узнать, что там происходит, но сдержалась. И вот странное дело: с этого дня Лена почувствовала себя значительно лучше. К ней снова вернулись силы и энергия. Видимо, нужно было давно поступить именно так – высказать соседке всю правду, а она все бегала в церковь и свечки ставила.

Больше Ира мяса ей не приносила, и не заходить перестала. Теперь Лена чувствует себя замечательно, и все у нее в жизни складывается нормально.

Это меня, конечно, порадовало. Только вот я думаю о том, что Ира-то все равно рядом с Леной находится. И на работе и дома. Поэтому мне кажется, что это еще не конец истории.

Wed, 10 Jul 2019 22:31:10 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.06 (Голосов: 16)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ