Новости RSS » Мистические истории » Мы похоронили маму живой: реальная история о кошмарной ошибке

Мы похоронили маму живой: реальная история о кошмарной ошибке

Реальных история о том, как ошибка может сломать жизни людей

Когда мне было 16 лет, умерла мама. В тот день я пришла со школы веселая и довольная, спешила обрадовать родителей, ведь получила отличные оценки по контрольным. Войдя в дом, я увидела папу, хотя с работы раньше восьми вечера он никогда не приходил. Папа сказал мне:

- Присядь, Наташенька. Постарайся принять все мужественно и спокойно. Наша мама умерла…

Слезы, истерика, полный игнор происходящего… В этот день было все…

Маму хоронили на следующее утро, потому что за окном стоял жаркий сентябрь, и папа не хотел затягивать время. В морг тело мамы не отвозили, она давно болела, и местные врачи это знали.

В этот день в доме было много людей, знакомых мне и не очень. Все выражали соболезнования, подходили к гробу и удивлялись, что мама была, как живая. Эти слова больно отражались на мне и папе, но мы тогда и подумать не могли, что все эти слова - пророческие…

На следующий после похорон день отец взял на работе отгулы и заперся у себя в комнате. Достучаться я к нему не могла. Он лишь изредка выходил на улицу покурить, а от еды и вовсе отказывался.

Через неделю он взял еще и неоплачиваемый отпуск. Стал выпивать. Я умоляла его не делать этого, просила выйти на работу, потому что все деньги ушли на похороны и жить стало не за что.

Папа только отмахивался и пил. Помогла отца направить на путь истинный его троюродная сестра. Спустя три недели папа вышел на работу, но меня почему-то всячески избегал.

В конце рабочей недели, вечером, папа налил себе рюмку водки и позвал меня.

- Наташенька, я хочу сказать тебе кое-что страшное. Каждый день после похорон твоей матери она стала мне сниться. Во сне она тянет ко мне изуродованные руки, кричит, ругается и говорит, что я ее закопал в могилу живую.

Услышав такое от отца, мне стало не по себе. Я разрыдалась и убежала к себе в комнату. Я не понимала, почему папа так отзывается о маме, ведь она была добрая, заботливая и ласковая.

Они никогда с папой не ругались. А тут такое он говорит о ней. Я сильно обиделась на папу и перестала с ним здороваться даже по утрам. Но отец опять стал часто выпивать и в пьяном угаре рассказывать мне подробности одного и того же сна.

Я старалась не слушать его, но он кричал и выходил из себя, если я убегала. В один из таких вечеров папа с силой схватил меня за плечи и начал трясти.

«Наташка, она ходит за мной постоянно, теперь уже и наяву! Я вижу ее везде! Кричит, что закопал я ее в могилу теплую, живую! Я больше так не могу! Я с ума сойду! Что делать, а?»

Я снова убежала в комнату и разревелась. Я слышала, как папа бьет посуду, ломает мебель, стучит по стенам. Собравшись с силами, я решила выйти и остановить его. Но когда зашла на кухню, папы там не было, а все в доме стояло на своих местах.

Я выглянула в окно, папа сидел на лавочке около подъезда и курил. В тот момент я решила, что все посторонние звуки – это плод моего больного воображения.

В эту ночь мне впервые после смерти приснилась мама. Она вошла ко мне в комнату вся страшная и злая. Ее глаза вылезли из орбит, вены на шее вздулись, ногтей на пальцах не было, а вместо них висели куски плоти в виде кровавого месива.

Она проклинала меня, проклинала папу, кричала, что живая. И такие сны стали сниться мне каждую ночь. Я понимала, что схожу с ума вместе с папой. В реальной жизни тоже стали происходит разного рода странности.

Я слышала звуки шагов по дому, чувствовала присутствие кого-то рядом, когда никого и в помине не было, стала улавливать запах маминых духов в разных частях квартиры. Папе я об этом не рассказывала, потому что ему и без меня все это мерещилось постоянно.

Однажды после ужина папа резко встал, оделся и вышел на улицу. Я подумала, что он пошел в местный бар, поэтому спокойно легла спать.

Но на следующий день выяснилось, что отец ходил к местному священнику. Об этом батюшка сам мне рассказал, когда мы встретились случайно на улице.

- Наташа, твой папа был вчера у меня и просил благословения. Он хочет провести, как говорят в миру, эксгумацию тела твоей матушки. Вразуми его, ведь грех это большой! Бес вселился в него!

После этого разговора я боялась идти домой, думала папа будет меня уговаривать помочь ему разрывать могилу мамы. Но, как ни странно, отец ничего мне не сказал.

Удивительно, но я застала его в палисаднике около дома, он подрезал мамины любимые цветы, даже полил их. Вечером мы спокойно легли спать.

Среди ночи я услышала стук в дверь. Открыв ее, я увидела свою тетю. Она рыдала и умоляла скорее бежать за ней. Не успев толком одеться, мы выскочили на улицу. Тетя крепко держала меня за руку и вела к кладбищу, все время рыдая.

Около свежевырытой могилы я увидела толпу односельчан, которые тихо перешептывались и крестились. Заглянув в могилу, я узнала папу, сидящего рядом с открытым гробом и обнимающего останки матери. Папа не плакал, он выл.

Земля ушла у меня из-под ног от увиденного, и я упала в обморок. Позже я вспоминала до мельчайших деталей все то, что открылось моему взору: черное тело мамы, на ее платье видны остатки запекшейся крови, глаза вылезли из орбит, лицо перекошено от боли и ужаса, а вместо ногтей – кровавое месиво.

Внутренняя часть крышки гроба была исцарапана. В глубоких бороздах виднелись мамины ногти, которые она сломала, пытаясь выбрать из зловещей «ловушки».

Папа оказался прав…

Отца забрали в психиатрическую больницу, а я долго лечилась на стационаре от нервного срыва. За это время тело мамы перезахоронили. И больше она ни разу в жизни мне так и не приснилась.

Впоследствии я поступила в медицинский ВУЗ и стала медиком. Видела много разных смертей, но ни одна из них меня так не поразила, как мамина. Я даже завещание составила, в котором указала, чтобы хоронили меня только тогда, когда тело покроется трупными пятнами.

2019-09-21T22:37:51 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.8 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ