Новости RSS » Юмористические рассказы » Мужские откровения в маршрутке – веселая история сделала утро не таким уж хмурым

Мужские откровения в маршрутке – веселая история сделала утро не таким уж хмурым

Мужские откровения в маршрутке

Наверняка каждый, кто ездит на работу на маршрутке, знает, как по утрам бывает сложно попасть в этот вид транспорта. Особенно в будние дни, когда всем с утра пораньше куда-то нужно.

Нет, ну если студентов, школьников и простых смертных работяг можно понять, то стариков, сколько не пыталась, нет. Им всё время куда-то нужно ехать и прямо с утра. Бывает, что это выводит до невозможности.

Но сразу две ситуации в забитой маршрутке сделали мой день. Я действительно сгорала от смеха и, наверное, ни одна я, а все пассажиры.

Стою я на остановке, жду свой транспорт. И вот долгожданная маршрутка останавливается. Я с трудом проникаю в середину салона, а сзади уже на следующей остановке меня изрядно пропихивает вперёд девушка, которой просто безразлично, что пройти мне некуда. Между нами начинается словесная перепалка:

- Девушка, пройдите вперёд. Там же место есть ещё, - твердит мне она.

- Вы, что не видите, что там все забито? - Уже возмущённо говорю я.

И так ещё минут 5. Тогда молодой парень возле входной двери не выдерживает и кричит нам:

- Девочки, а давайте я между вами стану и толкайтесь себе! Вам же всё равно кого толкать, а мне будет приятно!

Мы с девушкой переглянулись и давай смеяться, пока мы не услышали диалог двух мужчин. По всей видимости, это были два друга. Один вошёл раньше, другой чуть позже, так что они оказались не рядом и начали громко переговариваться:

- Коль, что зеваешь? Опять стояк не давал спать?

В салоне установилась тишина, а дальше поступило больше информации о проблеме мужчин.

- Да, ты представляешь? За ночь раз пять просыпался. Надо искать специалиста, пусть сделает с этим что-нибудь.

Я и другие пассажиры начали смеяться. Ну что можно подумать? Однако дальнейший диалог мужчин показал, что причиной беспокойного сна был стояк с холодной водой, который забился и шумел всю ночь.

Вот как проезд в забитой маршрутке может поднять настроение с самого утра. Придя на работу, я ринулась рассказывать девочкам про стояк. Они просто катались со смеху.

Добила меня окончательно фраза шефа, который поручил мне встретить важного гостя в офисе. Пока коллеги смеялись над моими происшествиями в маршрутке, а я находилась всё на той же волне, шеф сообщил мне по телефону:

- Лена, Игорь Геннадьевич уже разделся и ждёт вас в приёмной!

Еле сдерживая смех, я спросила:

- Как разделся? Совсем?

Благо у нашего шефа с чувством юмора проблем нет, и он адекватно отреагировал на мой вопрос.

Mon, 24 Feb 2020 22:23:23 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН