Новости RSS » Семейные истории » Муж завел молодую любовницу. Душа разрывается, как быть?

Муж завел молодую любовницу. Душа разрывается, как быть?

Муж завел любовницу

Вот уж никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию. Конечно, я сто раз читала душещипательные истории и смотрела фильмы о том, как порядочные семьянины заводят любовниц. Видела и в жизни, как мужья бросают своих жен ради молодух. Но наивно полагала, что меня подобный жизненный сценарий обойдет стороной. Я ошиблась.

Все банально, как в большинстве случаев. Я увидела у мужа Игоря в телефоне кучу принятых и набранных звонков от абонента по имени Катя. В переписке она прислала ему свою фотографию, молоденькая, на вид чуть больше двадцати лет.

Но скажу честно, неслучайно я полезла в его телефон. Неладное почувствовала месяца три назад. Игорь часто задерживался на работе, стал какой-то веселый и начал особенно тщательно следить за собой.

Когда обнаружила его переписку в телефоне, земля из-под ног ушла. Не спала, не ела, кажется, что не могла даже ходить. Сейчас уже немного пришла в себя, голова стала холодной и пытаюсь оценить ситуацию трезво. Свой брак я хочу спасти.

Для меня это самое главное, я не допускаю мысли, что Игорь может уйти, и наши дети будут расти без отца. Дочери Насте пятнадцать лет, сыну Илюше семь, осенью в школу пойдет. Подумала и решила, что измену мужу смогу простить.

Мысли так и вертятся в голове. Что случилось? Чего Игорю не хватало? Есть ли в этом моя вина? Мужу сейчас 45 лет, и, наверное, наступил кризис среднего возраста, я читала об этом. Мужчины в таком возрасте начинают переоценивать свой жизненный путь, боятся, что цели достигнуты, а дальше неопределенность.

С себя вины не снимаю. Нашим отношениям уже четверть века. Игорю было двадцать, мне восемнадцать, когда мы начали встречаться. Учились тогда в институте. Через пять лет поженились, еще через пять родилась Настюша. А Илюшу родили, когда нам уже было почти под сорок. Конечно, за такой период наши отношения остроту потеряли.

Но в прошлом копаться сейчас не хочу. Мне надо принять мудрое решение, как быть дальше. На разговор с мужем не решаюсь, боюсь, а вдруг он скажет, что полюбил другую женщину и уходит. Я не переживу этого. Надумала два варианта.

Хочу больше разузнать об этой Кате. Думаю, что они познакомились в бассейне, куда Игорь регулярно ходит плавать. Больше, кроме работы, он нигде один не бывает, с друзьями встречается редко, на футбол и хоккей всегда берет с собой сына.

Может поискать ее странички в социальных сетях, узнать интересы, понять, кто она такая? Решила даже последить, где и как часто они встречаются с Игорем. Может сказать мужу, что тоже хочу ходить с ним в бассейн? Когда больше разузнаю о Кате, поговорю с ней. Серьезные для нее эти отношения или так, легкий флирт?

Второй вариант касается нашего сына. Он часто болеет, бронхи совсем слабенькие, и врачи советуют как можно чаще возить ребенка на юг к морю. Одно время мы с мужем даже обсуждали переезд в Краснодарский край.

Трудноосуществимо, но может снова завести разговор о переезде? Надеюсь, что здоровье ребенка для отца важнее плотских утех. Конечно, проблематично будет для старшей Насти, как срывать девочку со школы в пятнадцатилетнем возрасте? Здесь у нее друзья, художественная студия, где она занимается почти десять лет. Даже уже выбрала институт, в который поступать после школы.

Посоветуйте, может, есть какие-то другие способы сохранить брак?

Мнение автора:

К сожалению, для вас семейная жизнь уже никогда не будет прежней, даже если удастся сохранить брак. Для мужа любовница – это жизненный эпизод, а для вас – глубокая душевная рана. Разговора с супругом не избежать. Если захочет уйти, то не унижайтесь и не умоляйте остаться, отпустите. А сами действительно запишитесь в бассейн, только не в тот, куда ходит муж. Поменяйте прическу, покупайте красивые вещи, станьте другой. Возможно, найдете нового знакомого, не для плотских утех, а для души и поднятия настроения. И потом посмотрите, что будет через год. Для мужа жизнь с Катей не станет сплошным праздником, быт точно также заест. Захочет вернуться, но захотите ли потом вы?

Tue, 19 Nov 2019 23:23:51 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Fri November 22, 2019, 11:35:18
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН