Новости RSS » Жизненные истории » Муж застал меня на сайте знакомств и гонит из дома. Но я же не изменяла!

Муж застал меня на сайте знакомств и гонит из дома. Но я же не изменяла!

 Муж вернулся из командировки застал меня на сайте знакомств

Ситуация, в которой я оказалась, ужасно глупая. Теперь под угрозой моя супружеская жизнь. Я настолько растеряна, что не знаю, как мне быть? Помогите, пожалуйста, мудрым советом.

Немножко о себе. Зовут меня Лина (полное имя Ангелина). Мне 28 лет. В браке с мужем Иваном живу уже пять лет. Нашей дочери скоро два годика и я нахожусь сейчас в декрете. До беременности работала в школе завучем по воспитательной работе.

У супруга есть газель, он занимается грузоперевозками, бывает, что уезжает далеко и на несколько дней. Ваню я очень сильно люблю, никогда ему не изменяла и даже мыслей таких не допускала. Он старше меня на семь лет, замечательный муж и отец.

В супружеской жизни у нас все неплохо, правда, сразу после свадьбы отношения были, как бы это правильно сказать, насыщеннее и ярче. Удивительного в этом ничего нет, сейчас все силы и время уходят на маленького ребенка.

Сколько себя помню с детства, всегда была первой активисткой, моя деятельная натура проявлялась уже в детском саду. И пела я, и танцевала, и спортом занималась. Ни один смотр художественной самодеятельности не обходился без меня. А еще я очень общительный человек, у меня всегда было много друзей.

Но все это осталось в прошлом. После того как я встретила Ивана подруги как-то сразу отошли на второй план, мне хотелось больше времени проводить с любимым. Мы быстро приняли решение о свадьбе, поженились через полгода после знакомства.

С ребенком тоже откладывать на потом не стали, но Господь дал нам маленького не сразу, как будто проверял. Получилось, что еще два с половиной года мы пожили для себя, а потом узнали радостную новость – скоро станем родителями.

Беременность была тяжелой, роды очень сложные, но все уже позади. Ивану я благодарна за поддержку, все месяцы беременности он был заботливым, внимательным и терпеливым.

А потом для меня начались серые будни, все по кругу – сон, кормежка, прогулка. Весной и летом мне было веселее, гуляли с колясками на детской площадке, общались с другими мамочками. Но зимой я прямо тосковала. На улице мороз, погуляем максимум часик и домой.

Муж работает. Мама моя живет в двух часах езды от нашего города, наведывается в гости только на выходные. Со свекровью я не общаюсь, так как у самого Вани с матерью давний конфликт, они даже не разговаривают. Три мои лучшие подружки еще не замужем, поэтому у них совсем другая жизнь.

В общем, от скуки я не на шутку подружилась с интернетом, зарегистрировалась на сайте знакомств, не ставя перед собой абсолютно никаких планов, кроме как с кем-то поболтать. Даже при заполнении анкеты я указала в графе «цель знакомства» – для переписки, дружбы и общения.

Неадекватных мужчин там, конечно, хватает, делают неприличные предложения, фото присылают. Но мне повезло, и я познакомилась с нормальными ребятами. Завязалось общение, мы переписывались, обсуждали фильмы, новости, музыку, рассказывали какие-то жизненные истории.

Моя интернетовская дружба продолжалась почти полгода. Но позавчера, как в кино, муж вернулся из командировки раньше срока. Иван должен был везти груз, а его газель сломалась.

Он поставил машину на ремонт, никуда не поехал и неожиданно вернулся домой. Я кинулась его встречать и забыла, что на компьютере у меня осталась открытой переписка. Муж все увидел…

Я даже не знала, что он может быть таким в ярости. Ваня достаточно ревнив и вспыльчив, но чтобы так взбеситься. Казалось, что еще немного, и он меня ударит.

Я пыталась рассказать ему, что мои интернетовские друзья живут в других городах, никого из них я вживую не видела, а только переписывалась. Но его эти друзья не сильно волновали. Иван злился от того, что я вообще позволила себе зарегистрироваться на сайте знакомств.

Когда он немного успокоился, то сказал мне: «Уходи. Навсегда». Я в шоке спросила: «А как же наша дочурка. Ты о ней подумал?», но ответ мужа меня убил: «А ты думала о дочке, когда переписывалась с мужиками?»

Ваня знает, что идти мне некуда совсем. К маме ехать далеко, денег на съем жилья у меня нет. Я закрылась в комнате с дочкой, подумала, что утро вечера мудренее, перебесится, а завтра поговорим.

На следующий день ему позвонили, что машина готова. Иван собрался везти груз в другой город. Сказал, что его не будет пару дней, а когда вернется, чтобы меня больше не было в квартире.

Муж уехал, я позвонила подруге. Она говорит, чтобы я никуда не рыпалась, жилье съемное, почему должны съезжать именно мы с дочкой? Но этот вопрос меня меньше всего беспокоит. Как мне доверие мужа вернуть? Вот что главное.

Комментарий психолога:

Если семейный человек регистрируется на сайте знакомств, значит, его супружеская жизнь далека от идеала. Говорите, что скучно дома сидеть? С маленьким-то ребенком? Другие мамочки с радостью бы книги почитали, фильмы посмотрели, маникюр лишний раз сделали, да все время на малыша уходит. И ваш выбор именно такого сайта удивляет. Скорее всего, вы что-то не договариваете. Отношения с мужем восстановить можно, если показать ему всю переписку за полгода, и там действительно нет никакого флирта. Но былых чувств уже не вернете, у Ивана будет к вам постоянное недоверие. По сути, вы его обманули, причем за спиной, а это уже предательство. Такая трещина на всю жизнь, и вероятнее всего, рано или поздно развода вам не избежать.

Thu, 14 Nov 2019 19:35:49 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы