Новости RSS » Семейные истории » Муж меня выгнал, любовник - не принял. Куда теперь идти?

Муж меня выгнал, любовник - не принял. Куда теперь идти?

история

С мужем Борисом я прожила тринадцать лет, у нас двое детей – старшая дочь Юля и сын Алешка. Вроде было все хорошо, жили не хуже других, машина, квартира, летом возили детвору на море. Боря и детей, и меня очень любил, подарки нам дарил, если надо у дочери уроки проверить или с сыном погулять, то всегда пожалуйста. Да и по хозяйству с домашними делами мне муж очень помогал. Казалось бы, что тебе еще нужно, женщина?

Но только Бориса я никогда по-настоящему не любила. Когда познакомились и женились, какая-то влюбленность присутствовала. Дочь была долгожданной, второго ребенка, если честно, мы не планировали, тем не менее, обоих своих детей я люблю одинаково.

Супруга бесконечно уважала, он очень многое делает для семьи, но других эмоций я к нему не испытывала.

И вот полгода назад меня с головой накрыла романтика, я влюбилась, как девчонка. Познакомилась с Андреем совершенно случайно, когда возвращалась с работы через парк. Он моложе меня на четыре года.

Тогда Андрей прошел мимо, а потом почему-то окликнул. Когда я повернулась и глянула в его глаза, у меня сразу по спине побежали мурашки. Он мне очень понравился.

Андрей дал свою визитку и сказал: «Позвони, если захочешь». И я захотела, позвонила, все завертелось с головокружительной силой. Поначалу я испытывала ужасный стыд от такой двойной жизни.

Но чем сильнее влюблялась в Андрея, тем меньше меня мучила совесть. Встречались мы у него на квартире, редко выбирались в кафе и то на другом конце города, чтобы никто из знакомых нас не увидел.

Супруг замечал во мне перемены, один раз сказал, что я стала другой. Действительно я очень много внимания уделяла своей внешности, тщательно следила за прической и фигурой, покупала красивую модную одежду, дорогое нижнее белье.

Но мужу я тогда говорила, что так надо по работе, каждый день необходимо выглядеть на все сто (работаю администратором в гостинице).

Я разрывалась между любовником и семьей. С супругом отношения ухудшились, он совсем перестал меня интересовать. Боря предпринимал попытки что-то изменить, дарил мне дорогие вещи, приглашал поужинать в ресторане, сходить в театр или на концерт, но мне ничего не нужно было от него. Меня поглощала только одна страсть – мой Андрей.

В семье начались скандалы, взаимопонимания не осталось, о близости с мужем вообще не могло быть и речи. В конце концов, супруг спросил, есть ли у меня любовник. Я не знаю почему, но сразу ответила правду, что есть. Борис сказал, чтобы я уходила из семьи, дети останутся с ним.

Что двигало мною в тот момент? Наверное, все та же страсть. Я собрала в сумку свои вещи и поехала к Андрею. Открыв дверь и увидев меня с вещами, он удивился и поинтересовался, зачем я приехала. «Жить к тебе, насовсем», – еле выдавила я из себя эти три слова.

Мой любимый спросил: «А как же твоя семья?», я ответила, что во всем призналась мужу. И тут он убил меня наповал: «Извини, дорогая, но насовсем ты мне не нужна. Зачем ушла из семьи? Вернись и будем продолжать встречаться, как раньше, без всяких обязательств».

Я повернулась и пошла, словно побитая собака. Моя иллюзия любви разбилась. Страшнее всего, что я предала детей и мужа, и потеряла все, что было. Как мне теперь вымолить у них прощения?

Живу пока у подружки, реву каждый вечер. Только теперь осознала, насколько близким и родным человеком был для меня муж. Но даже если он меня простит, как смотреть ему в глаза?

Мнение автора:

Глупо вы обрубили все концы, не убедившись, что вас ждут на другом берегу. Говорят, что прощен будет каждый раскаявшийся. Падайте в ноги и просите прощения у супруга и у детей. Но только если вам это действительно нужно. Ведь нельзя жить с нелюбимым человеком, сами будете страдать и его измучаете. Может лучше забрать детей и начинать жить заново? Всем остальным хотелось бы дать совет. Помните, что измена – это всегда дорога в один конец. Даже если у кого-то хватает сил ее простить, этого не получится сделать до конца. Уж слишком сильная причиняется боль. Если прошла любовь, то не начинайте изменять, не предавайте, а наберитесь сил, расстаньтесь, и уже потом выстраивайте новые отношения.

Thu, 02 Jan 2020 23:22:27 +0300

@ Оксана Абрамович


Анастасия
Comment
Re: Семейные истории
Sat January 04, 2020, 10:23:32
Действие закона бумеранга или кармы - быстро сработано. Смысл быть теперь вместе, если раньше мужа не любили, то вряд ли сейчас что-то изменится. Ну даже если помиритесь, есть вероятность, что потом вас опять накроет, кого-нибудь встретите или вспомните об этом Андрее. Так что не мучьте мужа и отпустите, если нет чувств. Не захотелось жить спокойно с любящим и заботливым мужем, нашли приключений!А теперь ситуация как говорится, но имеем не храним, потерявши плачем.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.