Новости RSS » Юмористические рассказы » Как муж спас меня от Льва Лещенко - забавная история из жизни молодоженов

Как муж спас меня от Льва Лещенко - забавная история из жизни молодоженов

Лев Лещенко

Многие мои подруги жалуются на своих мужей, а я молчу, ведь пока жаловаться мне не на что. Разве что на очередную смену погоды. С мужем мне повезло несказанно. Всегда поражалась тому, как он умело может поднять настроение, даже если кажется, что выхода из данной ситуации нет.

Он всегда - душа компании, благодаря своему чувству юмора. И, конечно, в семейной жизни это качество помогает избежать конфликта. Но рассказать хочу сразу о двух смешных ситуациях, которые произошли совсем недавно.

Однажды ночью мне приснился жуткий сон. Я в поту убегаю от какого-то чудовища. Сломя голову, пробегаю по тоннелю, останавливаюсь, чтобы перевести дух, и снова бегу.

По пути мне встречаются разные животные, поют птицы, но ничего не может вывести меня из состояния жуткого стресса. Хоть это и сон, но все эмоции я ощущаю наяву. И вот, добегая до конца тоннеля, я встречаю Льва Лешенко. Я просыпаюсь, прижимаюсь к мужу и говорю:

- Это кошмар! Мне такое приснилось...

Муж приоткрыл один глаз и спрашивает:

- А что приснилось-то?

- Ты представляешь? Певец Лещенко!

Тогда муж приоткрыл уже и второй глаз и спросил:

- А с ним Винокур был?

- Нет.

- Тю. Тогда ложись спать. Один он не так страшен, - «успокоил» муж и отвернулся от меня.

- Ну, ты и дурак! – Обиделась я в шутку.

Муж продолжил спать, как ни в чём не бывало, а я втихую начала смеяться – мне стало не до сна.

Несмотря на то, что мой муж юморист, он ещё и знатный лентяй.

Однажды в выходной день мы решили никуда не ходить, а посвятить день друг другу. Лень настолько одолела нас, что даже в туалет не хотелось вставать, а не то чтобы варить мужу кофе.

Но он настойчиво просил меня пойти на кухню и сварить ему ароматный напиток. Я всячески отказывалась, и тогда он нашёл выход из положения.

Через пять минут его бесконечных просьб я услышала, что на телефон пришло сообщение. И, как назло, телефон был на кухне, а вставать с тёплой постели никак не хотелось.

Но любопытство взяло вверх, и я помчалась на кухню. В ожидании какой-то новости из смс, а моя подруга частенько писала мне их, я прочла: «Раз уж ты на кухне, то сделай, наконец-то, кофе».

- Не ну нормально? Ну, ты и жук! - Крикнула я мужу, ведь это он посмел потревожить мой покой, и теперь не словом, а делом, так сказать.

Деваться было некуда, пришлось делать кофе. И тут пришло второе смс: «Раз уж ты сделала кофе, то можешь ещё и бутерброды сделать?» И я сдалась, ведь тоже проголодалась.

Tue, 18 Feb 2020 22:10:11 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.