Новости RSS » Мистические истории » Муж ушел за сыном в сад, и пропал на месяц! То, что он потом рассказал, повергло в шок

Муж ушел за сыном в сад, и пропал на месяц! То, что он потом рассказал, повергло в шок

муж

В прошлом году в нашей семье приключилась очень странная история. Но начну по порядку. Приближался четвертый день рождения нашего с мужем сына Андрюши. В день торжества я отпросилась с работы, а мой муж, Егор, обещал прийти пораньше и помочь мне с приготовлениями.

Егор в тот день вернулся действительно рано, и я попросила его сходить за Андрюшей в садик. Муж ушел, а я продолжила готовить праздничный ужин и ждать их и прихода гостей. Садик находился в двух кварталах от нашего дома и я думала, что Егор с нашим малышом скоро придут.

Однако спустя час их еще не было. Подумав, что муж решил по случаю праздника побаловать ребенка и сводить его куда-нибудь, я успокоилась и пошла немного прибрать в квартире перед приходом приглашенных гостей.

Спустя два часа после того, как Егор ушел, мне позвонила воспитательница Андрюши и спросила, все ли у нас в порядке и почему никто до сих пор не забрал ребенка. В этот момент я почувствовала, что волосы у меня на голове встали дыбом.

Муж ведь ушел больше двух часов назад! Куда он подевался, что с ним случилось? Крикнув в трубку воспитательнице, что уже бегу, я помчалась да сыном в сад. Там он сидел один на лавочке, последний из всех детей в группе и плакал.

Воспитательница пыталась его успокоить, но ребенок перестал плакать, только когда увидел меня. Я объяснила ей, что муж давно ушел за ребенком, но видимо что-то случилось. Мы быстро пошли домой.

Гости были уже на пороге, а еще предстояло выяснить, что случилось с Егором. Андрюша всю дорогу домой был грустным, он думал, что мы его бросили.

Только дома, увидев нарядный стол и красиво украшенную его комнату, он повеселел и поверил, что никто не собирался его бросать, а просто мы с его папой были немножко заняты.

Я старалась делать вид, что все хорошо, чтобы сын не понял, что с отцом случилось что-то нехорошее.

Я позвонила Егору, но телефон его остался дома. Я стала ждать, что скоро он сам придет домой. Тем временем стали собираться гости. Не было только наших лучших друзей и Егора.

Это было очень странно и совсем на него не похоже - он бы никогда не забыл про праздник сына. Гости как могли, успокаивали меня на празднике, но мне все равно было очень страшно, что с мужем что-то произошло.

Ночью он домой так и не пришел и никто не знал, где он и что с ним. Всю ночь я провела без сна, а утром отправила сына в садик и пошла искать мужа по дороге. После нескольких часов безуспешных поисков я пошла в полицию. Там мне сказали ждать положенные двое суток и только по их прошествии у меня могли принять заявление.

Муж не объявился ни через три дня, ни через неделю, ни через месяц. Я медленно сходила с ума от неизвестности, а сын много плакал и часто звал папу, а я даже не знала, что ему сказать.

Спустя месяц и неделю после его исчезновения мне позвонила его сестра и сказала, что в ее больницу привезли... Егора!

Я сорвалась с работы и помчалась в больницу. Егор был без сознания и никто не знал, что с ним произошло. Его нашли на заднем дворе больницы без сознания и сразу доставили его в приемный покой. Я дождалась, пока муж придет в себя, и стала его расспрашивать, где он был и что тогда с ним случилось.

Он был сильно истощен и ослаблен, но смог рассказать мне, что при выходе из дома он вспомнил, что забыл телефон, но решил не возвращаться, а быстро сходить за сыном в садик.

Пройдя пару метров он увидел, что к нему бежит со всех ног наш лучший друг – тот, который так и не пришел вместе с женой на день рождения сына. Они только подъехали к нашему дому, но его жене стало плохо - она была беременна.

Друг увидел Егора и подбежал к нему с просьбой быстро отвезти его жену в больницу, так как они пришли пешком. У Егора с собой были ключи от машины и они, прыгнув быстро внутрь, помчались в эту больницу. Когда врачи увезли на осмотр жену нашего друга, Егор решил вернуться домой и сходить за сыном.

Меня он обо всем этом не смог предупредить, так как телефон остался дома, а попросить друга позвонить он не догадался. Уже выходя из больницы, Егор заметил, что привезли роженицу.

Он мельком увидел ее лицо и понял, что... это его собственная мать в молодости! Протерев глаза, Егор побежал за каталкой и заглянул в лицо женщине, он точно узнал свою маму, а та, кажется, тоже его узнала.

Егор попытался узнать имя роженицы, но его грубо выставили из больницы. На пороге оп увидел своего отца, тоже в молодости. Он подошел к нему и тронул его за плечо, а потом... очнулся тут в больнице, рядом со мной.

Он совершенно не помнил, что с ним происходило больше месяца, пока он считался пропавшим. Помнит только, что хотел узнать, что за чертовщина происходит, и как это может быть, что он увидел собственную мать молодой, да еще и беременную им, а потом просто потерял сознание.

Он был единственным ребенком в семье, поэтому то, что беременная мама приехала рожать именно его - сомнений не вызывало.

Позже, уже после выписки Егора из больницы, мы сходили к гадалке и спросили, что же это такое с ним произошло, а она рассказала нам, что Егор побывал в прошлом, но это мимолетное путешествие забрало все его силы и половину здоровья - таковы правила путешествий во времени. Егор просто случайно попал на пересечение времен и вступил в портал, который и перенес его ненадолго в прошлое.

Mon, 25 Jan 2021 19:48:07 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.