Новости RSS » Мистические истории » Мой муж приехал к дому и… пропал на 2 недели. Реальная история о темных силах

Мой муж приехал к дому и… пропал на 2 недели. Реальная история о темных силах

Муж

Игорь всегда поздно приезжает с работы – свой бизнес по ремонту машин часто задерживает его допоздна. Однажды он позвонил мне в 5 вечера и сказал, что уже подъезжает к дому и скоро будет. Я обрадовалась и стала планировать, чем же можно заняться в освободившийся вечер и куда можно с ним сходить. Пока я искала билеты в кино на интересный фильм и бронировала столик на вечер в нашем любимом ресторанчике, прошло около часа.

Опомнившись, я поняла, что Игорь давно уже должен был приехать домой. Я позвонила ему, но телефон был выключен. Раньше такое уже происходило – по дороге домой ему звонили из мастерской по важному какому-нибудь делу и он ехал обратно.

Я и подумала, что и сегодня снова что-то стряслось и он вернулся в автосервис, а телефон разрядился. Такое как-то уже было, и тогда я здорово испугалась, подумав, что с ним что-то случилось.

Сейчас же я даже не придала этому значения, больше рассердившись на то, что такой вечер, обещающий быть приятным, вновь оказался разрушенным. Ну да ладно, подумала я и решила вернуться к работе над книгой, которую уже давно писала.

Муж не звонил и на звонки не отвечал. Я даже уже успела обидеться и решила устроить ему скандал когда вернется, но быстро успокоилась, понимая что работа – это работа, и такое случается очень редко.

В мастерской телефон также не отвечал, время близилось к полночи. Обычно Игорь приезжал в 12 или в час ночи, но я его не дожидалась – рано вставала по утрам. В тот день я также не стала его ждать, а пошла спать.

Проснувшись утром, я не увидела мужа в кровати. «Завтракает уже наверное». Выйдя на кухню, я никого не нашла. Его ботинок и рабочей одежды тоже дома не было, а на телефоне я не обнаружила ни звонка, ни сообщения.

Вот это уже было очень странным, и я заволновалась. Обзвонив его рабочих, я узнала, что ничего вчера в мастерской не случилось и все разъехались рано. А утром, вернувшись на работу, Игоря они не нашли и подумали, что он решил сделать себе выходной, как начальник.

В этот момент я уже серьезно занервничала. Муж пропал со вчерашнего вечера! И где он, что с ним – совсем непонятно! Что же теперь делать? Куда звонить? Может он в аварию попал или еще что с ним случилось? Я обзвонила больницы и морги в нашем городе, но он никуда не поступал.

Два дня я металась по городу в поисках мужа. От него не было никаких вестей. Через два дня мне позвонили его работники из мастерской и сказали, что его машину нашли за автосервисом.

По словам свидетелей, она стояла там со дня исчезновения мужа. Я помчалась в автосервис, посмотреть нет ли хоть каких-нибудь следов от мужа в машине, или хоть намека на то, что с ним произошло и где он.

Основательно осмотрев машину, я не нашла никакой подсказки – все было как обычно. Видеорегистратор муж в тот день не включал. Я окончательно потеряла голову и не могла ни есть, ни спать, не зная ничего об Игоре уже три дня.

Спустя неделю он… сам объявился в офисе! Похудевший и осунувшийся, но живой! Он рассказал нам, что провел эту неделю… в подвале автосервиса! Этим утром он просто толкнул дверь и та легко открылась, будто и не было никакого препятствия, а до этого он неделю пытался ее вышибить всеми разными способами, но дверь была заперта снаружи.

Туда никто и никогда не спускается, и звуки оттуда не доходят до территории мастерской, да и запирать ее было некому и незачем. Игорь уже дома рассказал мне, что же тогда произошло.

Подъезжая к дому, он позвонил мне и сказал, что скоро будет. Положив телефон, он продолжил путь. Когда Игорь заехал во двор и припарковался, то стал выходить из машины. Вдруг к нему подбежала незнакомая девушка и попросила срочно позвонить.

Муж дал ей телефон и заметил, что у нее были просто ледяные руки, и вообще от нее веяло каким-то холодом и страхом. Ему стало неуютно и он поторопил девушку.

Та злобно на него взглянула и отдала уже разряженный телефон, а потом громко и странно засмеялась, схватив его за обе руки. После этого момента он совсем ничего не помнит, и не знает, как оказался в подвале своего собственного автосервиса.

Со временем память так и не вернулась, а эту историю мы постарались забыть, как страшный сон. А через несколько месяцев Игорь узнал, что прямые конкуренты навели на него порчу в тот раз, чтобы сорвать крупную сделку, которая должна была состояться как раз на той неделе, когда он пропал.

Конкуренты обратились к сильному ведьмаку и тот устроил так, чтобы Игорь оказался запертым высшими силами в подвале ровно на неделю, пока конкуренты подписывают прибыльный и важный контракт.

А после маг просто разорвал порчу и дверь поэтому так легко поддалась. Об этом ему рассказал сам ведьмак, так как находился при смерти за содеянное с Игорем и ему нужно было во всем признаться, чтобы выжить.

Муж в полном шоке выслушал эту историю, а вечером рассказал ее мне и мы еще долго не могли поверить в реальность всего рассказанного тем человеком, но детали сходились.

Мы еще долго с мужем обсуждали эту историю, а потом решили о ней забыть и больше не вспоминать. Ведьмы и маги – все это для нас слишком страшно и загадочно. А у конкурентов скоро сгорел автосервис, и они остались практически ни с чем.

Wed, 30 Dec 2020 22:12:08 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.