Новости RSS » Семейные истории » Я беременна, а муж не верит, что ребенок его. Требует избавиться от малыша! Что делать?

Я беременна, а муж не верит, что ребенок его. Требует избавиться от малыша! Что делать?

ребенок

Четыре года назад я вышла замуж по любви. Всегда мечтала о большой семье и куче детишек. Беременность мы стали планировать сразу же после свадьбы. Точнее сказать, планировала и мечтала о ребенке я, а супруг Сергей просто не возражал.

Он работает водителем большегрузного автомобиля, постоянно в поездках, а я остаюсь дома сама. Мне казалось, что было бы здорово родить малыша и заниматься его воспитанием.

Но за все эти годы мне так и не удалось забеременеть. Пару лет я просто ждала и надеялась. Потом стала ходить по врачам. Но все обследования показывали, что я здорова. Месяц назад я поговорила с Сергеем на тему, что ему тоже надо провериться.

Боже, что он мне устроил. Не то что рассердился, а начал на меня орать. Обзывал, что я повернулась на этой идее с ребенком и у меня поехала крыша. Кричал, что кроме материнства меня ничего больше в жизни не интересует. Получился жуткий скандал, а на следующий день он уехал в командировку.

И надо же было такому случиться, что долгожданная беременность наступила именно в этот неприятный момент. Сразу после отъезда супруга я поняла, что у меня задержка. Сначала решила, что это на нервной почве.

Но все-таки купила тест, сделала и увидела заветные две полоски. Моей радости предела не было. Потом испугалась, подумав, что тест может врать. На следующей неделе сходила к своему гинекологу, сдала необходимые анализы, и беременность подтвердилась.

Сергей все еще находился в командировке. Я не стала сообщать ему радостную новость по телефону, тем более что он по-прежнему злился на меня, разговаривал натянуто. Думала, что когда муж приедет, и я его обрадую, то мы сразу же помиримся.

Но не тут-то было. Встретив и накормив супруга, я показала ему тест. Но Сергей заорал на меня так, что за малым не ударил. Назвал изменщицей, якобы пока он ездит в командировки и зарабатывает деньги, я сплю с другими мужиками ради своей идеи фикс о детях.

Понятное дело, что я разревелась. А вы бы что делали на моем месте? Тем более, Сережа – единственный мужчина в моей жизни. Муж прекрасно знает и об этом, и о том, как сильно я дорожу семейными отношениями. Как он мог обвинить меня в изменах?

Мы стали скандалить. В результате выяснилась интересная новость – Сергей еще задолго до нашей свадьбы знал, что он бесплоден. Мне тогда стало вдвойне обидно. Все эти годы супруг видел мои отчаянные и безуспешные попытки забеременеть, и понимал, что причина в нем.

В общем, поссорились мы крупно, не разговариваем теперь. Сережа по-прежнему уверен, что я изменила. Говорит, что может простить меня, но только в том случае, если я избавлюсь от ребенка. Чужих отпрысков воспитывать не собирается (привожу его слова).

Пытаюсь как-то убедить его, что иногда и врачи ошибаются, ставят неправильные диагнозы, и в мужском и в женском организме может все меняться. Нашла кучу примеров на форумах, когда при наличии каких-либо проблем с репродуктивной функцией, все равно остаются мизерные шансы иметь потомство.

Несколько дней у меня была жуткая истерика. Потом я поняла, что таким состоянием наношу вред не только себе, но и будущему малышу. Взяла себя в руки и пошла к врачу, мне надо было кому-то выговориться. Она посоветовала мне сделать анализ ДНК. Оказывается, это возможно и до рождения младенца, причем на очень раннем сроке.

Я рассказала Сергею всю информацию, и предложила сделать такой анализ, чтобы он наконец-то поверил мне. Но муж распсиховался и категорически отказался. Снова стал оскорблять меня. Говорит, что я подкуплю врачей, и они напишут нужный результат.

Интересно, какие деньги я могу заплатить врачам для подделки анализа ДНК? Ведь полностью нахожусь на содержании мужа, сама не работаю, всегда строго отчитываюсь за каждый потраченный рубль.

И вот супруг поставил мне ультиматум – либо я избавляюсь от ребенка и мы дальше живем вместе, либо рожаю, но мы разводимся. Убить своего малыша, которого так долго ждала, я не могу. Но жить одной с ребенком на руках мне будет не на что.

Получается, раз муж меня содержит, то и диктует свои условия. Но ему абсолютно безразличны я, мои чувства, наш малыш. Что делать? Не знаю…

Sat, 11 Jul 2020 19:16:02 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация

Алия
Comment
Что делать?
Thu July 16, 2020, 16:04:16
Радуйся, что наконец станешь мамой, бог дал дитя, бог поможет и с содержанием ребёнка, если сделаешь аборт, предашь своего ребёнка, а муж твой эноист, если ум есть у него и если любит тебя сам поймет, сам проверит. Вот поэтому надо быть независимой от мужа, ищи работу.
Светлана
Comment
Я беременная , а муж не верит
Sun July 12, 2020, 15:35:19
Беременность сохраняй. Дал бог дитя , даст и на дитя. И устройся на работу любую, и жизнь заиграет новыми красками.Ты будешь независима и все наладиться.!!!


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.