Новости RSS » Юмористические рассказы » Муж с порога заявил, что пришёл домой с бабой. Веселая история о моем благоверном

Муж с порога заявил, что пришёл домой с бабой. Веселая история о моем благоверном

история

В нашей семье все как-то равнодушны к алкоголю. Нет, мы с мужем любим отдохнуть под бокальчик пива, но не настолько, чтобы заползать потом домой. Поэтому мужа своего уж очень пьяным никогда не видела. Хотя был один безобидный раз, но тогда я думала, что это предел. Но оказалось, что нет.

Однажды муж позвонил мне после работы и сообщил, что его друг Генка отмечает дома день рождения дочери и нас зовёт. Поскольку настроение у меня было не ахти, да и дети изрядно вымотали, то я поспешила отказаться. Но муж был настойчивым, говорил, что давно не виделся с другом, что хочет посидеть с ним.

В общем, пытался отпроситься у меня. И под таким напором я сдалась. От усталости уточнить детали я не догадалась. Согласилась, но жёстко определила временные рамки на посиделки – не больше часа. Чтобы я не передумала и во избежание скандала, мой дорогой только успел пробормотать мне в ответ на радостях:

- Понял. Хорошо.

Сразу после работы муж поехал к своему Генке. Я так замаялась с детьми и даже не сразу обратила внимание, что на часах уже 23.00. Только хотела набрать номер муженька, как позвонил Генка. Не очень внятным, икающим голосом Геннадий сообщил, что они с женой вызвали такси моему супругу и он где-то на подъезде, мол, встречай.

Ближе к 01.00 ночи действительно прозвенел звонок в дверь. Открываю, а там моё чудо-юдо. Его нужно было видеть! Танцуя со стороны в сторону, держась за стену, дорогой сообщил, еле ворочая языком:

- Дорогая, ну вот пришёл я.

- Пришёл? Да ты чуть ли не ползаешь, - чтобы не разбудить детей, прошипела я. - Заползай уже в квартиру.

- А я не один. Я с бабой, - вызывающе заявил он.

Мои глаза округлились, ярость начала охватывать меня, но любопытство взяло своё:

- С какой ещё бабой?

- А вот с такой! - Муж достал из кармана куклу. - Это для Алиски!

Алиса – наша дочь.

Схватив его за одежду, я затащила мужа в прихожую и уложила спать. Утром, конечно, я поведала своему «приболевшему» супругу ночную эпопею. Смеялись мы уже вместе. Вот так вот, всё бывает в первый раз. Это я про пьяного мужа. Главное, чтобы в последний.

Wed, 25 Mar 2020 22:34:48 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.