Новости RSS » Мистические истории » Как судьба отомстила моему обидчику - реальная история из жизни

Как судьба отомстила моему обидчику - реальная история из жизни

Реальных история подтверждающая истину - зло порожденное тобой, к тебе вернется непременно

Мамы не стало, когда мне едва исполнилось шесть лет. На похороны приехала моя крестная Вика, троюродная сестра папы, которая жила в далекой глухой деревне на севере страны.

Гостила она у нас недолго, хотя папа уговаривал ее остаться навсегда. Надеялся, что она сможет мне помочь пережить горечь утраты. Но крестная отказалась, сославшись на любовь к своему краю и дому.

Каждый год на лето я ездила к Вике в гости. В одну из последних поездок она передала мне два оберега и велела один из них отдать отцу, а второй оставить себе.

Строго-настрого приказала носить их на шее повсюду, снимая только дома. Папа удивился такому подарку, но спорить не стал и одел оберег. Чуть позже он проговорился, что мою крестную в деревне все считают белой ведьмой.

Однажды, когда мне уже исполнилось восемнадцать лет, папа пришел с работы с симпатичным молодым человеком лет тридцати. Звали парня Руслан. Он был очень грамотным и остроумным, что мне безумно в нем понравилось.

В очередной приход Руслана в нашу квартиру они с папой сильно поругались. Из-за чего и почему я не знала, да и не старалась вникнуть. На следующее после ссоры утро папе кто-то позвонил, и он быстро засобирался на работу.

В спешке отец забыл надеть снятый на ночь оберег. Как оказалось, эта оплошность стоила ему жизни. В этот день он погиб в автокатастрофе: у машины отказали тормоза.

Спустя пару лет я вышла замуж за Руслана. Но после свадьбы его как подменили. Галантный, обаятельный и заботливый молодой человек превратился в настоящего тирана. Я жила в роскошной «золотой клетке», не имея прав на личную свободу.

У меня отобрали телефон. Я не могла видеться с подругами и друзьями. Я даже не могла общаться с крестной. Любое мое неповиновение каралось побоями и заключением в собственной квартире под круглосуточной охраной.

Через год я узнала, что у него есть любовница и не одна. Он смеялся мне в лицо, рассказывая о своих похождения. В красках описывал свои ночные приключения, заставляя меня все это слушать и молчать. Однажды я не выдержала и крикнула, что разведусь с ним.

- Только попробуй, – грубо оборвал мои слова муж. - Поплатишься жизнью! Мне нужны от тебя дети. Ты красива и умна, почему бы не использовать такой отличный генетический материал?!

- Отпусти меня и живи своей жизнью! – Молила я.

- Отпущу, - вдруг сказал супруг. - На кладбище. Как и твоего папашу. Или ты думаешь, что он сам угодил в эту аварию? Хочешь, у твоей машины тоже откажут тормоза? Хочешь?

Или лучше будет, если ты пропадешь без вести? Или есть еще один прекрасный вариант: ты сдохнешь в вонючей канаве от передозировки наркотой! Я слов на ветер не бросаю, милая моя! Запомни это!

Так я прожила еще полгода. Но однажды Руслан забыл закрыть свой сейф, и пока он был на работе, я достала оттуда свой телефон и позвонила крестной. Она велела мне убегать из дома, иначе не миновать несчастья.

Крестная рассказала, что в нашем саду, в зарослях терновника, есть потайная калитка, о которой знали только папа, мама и она.

Убегала я под покровом ночи. Шел сильный дождь, поэтому охрана сидела в доме, а не на территории сада. Руслан, как обычно, был в ночном клубе.

Пройдя шесть или семь километров я очутилась около дома друга своего детства. Он дал мне наличке на билет, и я уехала к крестной. К счастью, супруг даже не знал о ее существовании, поэтому быть найденной там я не боялась.

В поезде на мобильный, который я взяла с собой, позвонил Руслан. Он в бешенстве орал в трубку, что найдет и убьет меня. Что я буду мучиться от боли.

Что он превратит мою жизнь в ад или вовсе оставит меня «овощем», чтобы я лежала и гадила под себя.

Я положила трубку после двадцати секунд этого бреда. Достала сим-карту из телефона и выбросила ее.

Не прошло и недели моего пребывания у крестной, как позвонил тот самый друг детства. Он сказал, что Руслан попал в аварию и умирает. Его, пьяного, сбила машина, у которой отказали тормоза. А меня очень хочет допросить следователь.

Крестная Вика убедила меня поехать и поговорить не только со следователем, но и с самим Русланом.

Я увидела своего мучителя обессиленным и страдающим от невыносимой боли. Он лежал в реанимационной палате и «гадил под себя».

- Ты, Руслан, убийца! – Сказала я ему. - На твоих руках кровь моего отца. Твоими усилиями я стала нервным, забитым и испуганным существом.

Теперь все страдания и беды нашей семьи вернулись к тебе бумерангом. Но я прощаю тебя! Уходи из этого мира, пусть в ином мире тебя судят! Я отпускаю тебя!

В эту ночь Руслан умер.

Mon, 16 Sep 2019 08:01:20 +0300

@ Инна Кондаурова



Comment

Tue September 17, 2019, 14:38:53
Какого такое тупо сочиенное Г публиковать

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.