Новости RSS » Семейные истории » Муж ушел без объяснения всяких причин и мой мир рухнул!

Муж ушел без объяснения всяких причин и мой мир рухнул!

Муж ушел

Иногда мне кажется, что еще чуть-чуть, и я сойду с ума. Зовут меня Инна, сейчас мне 36 лет. Этот возрастной рубеж для каждого означает свой жизненный этап – одни учатся на старых ошибках и снова начинают реализовываться путем новых попыток; другие уже достигли всего, о чем мечтали, и живут теперь в свое удовольствие; а третьим кажется, что нормальная жизнь закончилась, остается лишь спокойно ждать старость. К последнему типу людей отношу себя и я.

Уже два года, как я не получаю от жизни наслаждения, более того я потеряла всякую веру в хорошее и доброе. Случилось это после развода с мужем Романом. У нас была идеальная семья, по крайней мере, я так считала. Мы во всем друг другу помогали, горе и радости делили пополам, с любой бедой справлялись вместе, нам было хорошо и в быту, и в интимной жизни. У нас росла замечательная дочурка Дашка. Я даже стала подумывать, а не родить ли еще одного ребенка? Но именно в этот момент муж огорошил меня, сказав, что хочет развода.

Это было не то, что неожиданно, меня как будто обухом ударили по голове. Мы ведь только вернулись домой после проведенных у моих родителей выходных. Там все вместе мило общались, жарили вечером шашлыки, пили домашнее вино. Вечером приехали домой, Ромка поставил в гараж машину, помог Дашке сделать уроки на завтра, а потом подошел ко мне и тихонько сказал: «Инна, давай разведемся». Сначала я подумала, что он шутит. Когда поняла, что это всерьез, у меня началась жуткая истерика с надрывным плачем, переходящим в истошный крик. Я стала угрожать мужу, что никогда не дам ему видеться с Дашей. Но он все равно ушел, а позже подал документы на развод.

Первые полгода после этого события я почти не помню и не знаю, как их пережила. Чудом я не стала алкоголичкой, помогли мама с папой, брат и Дашка, которая просила меня больше не пить. Самое страшное, что мы работали с мужем в одном банке, и каждый день нам приходилось встречаться. Я не могла этого вынести, и уволилась. В принципе, я неплохо знаю банковское дело, поэтому новое рабочее место нашла без проблем. Но оно меня не спасало, работа не помогала отвлечься. Я добросовестно выполняла отчеты, а мысли мои витали вокруг Ромки. Никак не могла понять, почему он так со мною поступил?

Я начала за ним тайно следить, зарегистрировалась в социальных сетях под чужим именем и тщательно изучала странички бывшего мужа. Через общих знакомых старалась выяснить, как он сейчас живет, один или есть другая женщина? После развода прошло полтора года, и она появилась. Я узнала, что Рома живет с новой женщиной, видела, как они вместе покупают в магазине продукты, ездят к его родителям. А когда я представляла, что теперь она спит с ним в одной постели, мне просто становилась плохо, не хватало воздуха.

Это совсем меня подкосило. Я еще больше плакала, жалела себя и совершенно перестала за собой следить. На работу ходила автоматически, и мне было безразлично, накрашены ли ногти, чистые ли волосы. Даша устала уговаривать меня вернуться к нормальной жизни и полностью замкнулась в себе. Мы встречаемся с дочерью за завтраком и ужином, едим молча. Уроки она учит сама, а когда что-то не получается, идет за помощью к моему младшему брату, он с семьей живет в соседнем дворе.

Головой я понимаю, что живу неправильно, но ничего не могу с собой поделать. У меня не получается взять себя в руки, перевернуть жизненную страницу, которая была связана с Ромкой, и все начать с чистого листа, это выше моих сил. В моей жизни есть только одна радость – это те дни, когда Роман приезжает навестить Дашку. Но после его ухода я расстраиваюсь еще больше, потому что вижу, сколько в его глазах жалости ко мне. Конечно, как ему меня не жалеть, кого он видит перед собой? Уставшую и измотанную женщину, которая совсем не выглядит на свои 36 лет, и забыла, когда последний раз покупала себе косметику или одежду, красила волосы. Женщину, у которой нет ни единой причины для того, чтобы радоваться жизни.

Комментарий психолога:

В вашем понятии, Инна, раз мужчина ушел, значит, мир рухнул. Но почему вы забываете о самом близком и родном человечке – вашей дочери? Ведь она растет, видит свою маму со стороны, какой пример вы подаете Даше? А ей, быть может, еще тяжелее – нет рядом отца, и мама уже третий год живет в прострации. Уделяйте дочери больше внимания, ради нее налаживайте свою жизнь. Прекращайте себя жалеть, съездите куда-нибудь в отпуск, ходите с дочкой в кино, запишитесь на какие-то курсы или в бассейн (фитнесс-клуб). Ушел муж – больно, обидно, но это не самая страшная трагедия в жизни. Как в метро, один поезд ушел, но скоро появится другой…

Tue, 15 Oct 2019 00:01:42 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Fri December 06, 2019, 23:06:02
Потеряете ребенка Такая женщина не вызывает уважения и жалости В3B

Comment

Sun November 17, 2019, 10:34:07
Инна вы просто потеряли объект что питал вас энергетически. И вы собственница. Может вам было хорошо. А вот ваша "батарейка"-муж не чувствовал себя хорошо. Инстинктивно люди чувствуют такие вещи как вампирство и от родителей и супругов и окружающих. У меня вампирила мама. Я её очень любила и терпела. Теперь понимаю что зря. А вы просто обратите внимание на себя и определитесь любите ВЫ СЕБЯ ? Думайте о себе и какая ВЫ. Может тогда просто стане и легко потому-что вы не будете зависеть ни от кого а сами будете поучать энергию из космоса.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН