Новости RSS » Мистические истории » Моя свекровь – ведьма: история о том, как я чуть не стала жертвой колдовства

Моя свекровь – ведьма: история о том, как я чуть не стала жертвой колдовства

Реальных история о том, как можно обмануться даже в очень близком человеке

К своим тридцати годам у меня уже сложилась карьера: я занимала высокую руководящую должность в юридической фирме. К этому же времени я познакомилась с будущим супругом.

На тот момент Валере было 33 года, он был разведен. Через несколько месяцев после знакомства я познакомила своего молодого человека с родителями, а он меня – со своей мамой.

Виталина Андреевна встретила нас очень тепло. Как мне тогда показалось, я ей очень понравилась. Будущая свекровь все время расхваливала меня, говорила, что на нас с сыном приятно смотреть, и она никогда не видела своего мальчика таким счастливым.

В тот день я не придала значения тому, что нахваливая меня, Виталина Андреевна лестно отозвалась о моем новом платье. В этот же вечер я разлила на платье вино, пятна от которого вывести так и не удалось. Новую вещь пришлось выбросить. Но в тот момент это показалось сущим пустяком, житейской мелочью.

Свадьбу мы сыграли скромную, решив оставшиеся средства потратить на свадебное путешествие в Доминиканскую Республику. После приезда из отпуска я перевезла все свои вещи к мужу. Так радужно и перспективно началась наша совместная жизнь.

Прошло два месяца. Во вторник вечером, когда мы отдыхали после тяжелого трудового дня, в дверь позвонили. Это была Виталина Андреевна. Она широко улыбалась, протягивая мужу свой большой чемодан.

Оказалось, что ее сосед по квартире уснул в постели с сигаретой. Это привело к пожару. Огнем была уничтожена большая часть квартиры свекрови. Городские власти пообещали людям восстановить их жилье, но сроки ремонта не озвучили. Получалось, что моя вторая мама приехала к нам на неопределенный срок.

Быт мы уладили со свекровью без особых проблем. Отлично уживались с ней и на кухне, и за ее пределами. Вот только Валера стал от меня постепенно отдаляться.

Часто придирался по мелочам, не ночевал дома, ссылаясь на большое количество работы. Я старалась не обращать на это внимания, потому что и подумать не могла об измене.

Огорчал меня также тот факт, что я никак не могла забеременеть. Виталина Андреевна всегда была в курсе моих дел (я сама с ней делилась сокровенным), поэтому она помогла найти мне хорошего гинеколога, прописавшего курс лечения от гормонального сбоя.

Лечение не приносило положительной динамики. Даже наоборот. Самочувствие мое ухудшалось, я не спала по ночам, часто впадала в депрессию. Но таблетки пить не переставала, надеясь на положительный результат.

Однажды я решила рассказать обо всем своей маме и поехала к ней в гости. Мама с порога ошарашила меня едким замечанием: «Света, ты стала толстой! Посмотри, на кого ты похожа!»

Разговор не заладился с самого начала, поэтому мне пришлось вскоре уехать. И снова доброй феей, готовой выслушать и поддержать меня в трудную минуту, стала свекровь. Так прошло еще полгода.

Как-то моя подруга детства пригласила меня пойти к гадалке. У нее был тяжелый выбор между двумя женихами, поэтому она решила обратиться за советом к ведунье. Я же согласилась пойти с ней в надежде узнать, смогу ли я подарить своему мужу деток.

Гадалка приняла нас в своей квартире. Это была молодая девушка с большими глазами. Подруге она рассказала, что оба «принца» ее не достойны, а у меня спросила: «Что случилось с первой женой твоего мужа?»

Я ответила, что не знаю, потому что я не хотела этого знать, да и Валера никогда на эту тему разговор не заводил. Гадалка посмотрела на меня с огорчением и сказала, что мне самой нужно менять свою судьбу.

По приезду домой я решила узнать у свекрови о прошлой женщине Валеры. Виталина Андреевна поменялась в лице и шепотом произнесла:

«Она отравилась, потому что Валерчик ее разлюбил. Бедная девочка не смогла это пережить и ушла на тот свет по собственной воле. Только никогда не заводи разговор на эту тему с мужем, потому что он себя винит в ее смерти».

Ночью после этого разговора мне снились страшные сны. Около двух часов я проснулась в холодном поту с одной единственной мыслью, что Валера разлюбил меня и не хочет иметь от меня детей.

В какой-то момент я встала с кровати, зашла в ванную, нашла баночку со снотворным и высыпала все таблетки себе на ладонь. В этот момент ко мне заглянул муж.

«Ты чем тут занимаешься? Марш в постель!» Я аккуратно пересыпала таблетки обратно в пузырек и поплелась за Валерой. К счастью, он не понял, что я хотела сотворить со своей жизнью.

Через день я решила снова сходить к той гадалке, чтобы понять, что со мной происходит. Лена, так звали девушку, сказала мне:

- Ты во власти колдуньи или колдуна. Кто-то очень сильно желает тебе смерти. Я не могу тебе ответить, кто стоит за всем этим, но однозначно тот, кто близок тебе. И я не знаю наверняка мужчина это или женщина.

Злые чары, которые наводят на тебя, испепеляют твою душу. В скором времени ты «зачахнешь» или вовсе умрешь. Бывает так, что колдуны влюбляют в себя людей, питаются их энергией и красотой, а потом убивают «использованный материал», отняв при этом у жертв молодость.

Мой мозг отказывался верить во все это, но тем не менее я спросила:

- А как мне узнать, кто этот колдун? И как защититься от него?

Лена улыбнулась и ответила:

- Любой колдун должен знать, действуют ли его заклинания. А поэтому он всегда должен быть рядом со своей жертвой, чтобы контролировать процесс. Если у тебя есть подозрения, кто это может быть, то попробуй схитрить и намекнуть ему, что у тебя есть серьезная тайна.

Ровно в полночь после этого колдун обязательно попытается найти твой тайник или поговорить с тобой. А защитить себя ты сможешь только тогда, когда будешь возвращать колдуну его же слова, сказанные в твой адрес.

С мрачными мыслями я уехала от гадалки Лены. Я понимала, что все сходится и что мой Валера – колдун. Он влюбил меня в себя, отнял все силы и была попытка суицида.

По возвращению домой я подошла к мужу и поцеловала. Он сухо спросил:

- Как дела?

Собравшись с духом я ответила:

- Все хорошо, только тоскливо на душе. Знаешь, я решила вести дневник, в который буду записывать все, что у меня происходит в жизни, о чем я думаю и чего хочу. Вычитала, что это помогает избавиться от депрессии. Если ты не против, то пусть он лежит на твоей полке с инструментами в прихожей.

- С чего бы у тебя была депрессия? Вон как поправилась, от хорошей жизни, наверное, не от плохой же?! Делай, что хочешь! – Гневно ответил супруг.

В этот момент в комнату вошла Виталина Андреевна. Она позвала нас пить чай с пирожками, но Валера резко встал и засобирался. Сказал, что его пригласили на мальчишник, поэтому вернется он поздно ночью.

Ровно в полночь я была в прихожей, аккуратно спрятавшись за дверцей шкафа. Я ожидала, что сейчас придет Валера и все мои мечты рухнут в один миг. И тогда окажется, что мой муж – колдун, тихо и планомерно убивающий свою жену.

Поток мыслей остановила открывающаяся дверь. В прихожую вышла Виталина Андреевна и начала аккуратно искать мой дневник. Достав с полки чистую тетрадь, она опустила руки в недоумении. В этот момент я не выдержала и вышла из шкафа, обращаясь к ней:

-Это вы? Но зачем?

Свекровь обернулась ко мне, лицо ее преобразилось. Ярость и злость читались в ее глазах.

- Ах ты дрянь! Решила меня подловить? Кишка тонка, потаскуха малолетняя! Ненавижу тебя! Отвали от моего сына! Сдохни, тварь, как сдохла его первая женушка!

В шоке от таких фраз я все же сумела повторить их слово в слово, обращаясь к ней. В этот момент на пороге квартиры появился Валера.

- Я все слышал, мама! Как ты могла? Это из-за тебя умерла Кира?!

Маму Валера выгнал в ту же ночь. Мы сели поговорить. Оказалось, что свекровь уже давно рассказывала сыну всякие гадости про меня. С ее слов забеременеть я не могла, потому что прошла через кучу абортов.

И что это я ей сама рассказывала по секрету, как любимой свекрови. Валера хотел поговорить со мной об этом, но мать постоянно его переубеждала, говорив, что я хитрая и сумею отвертеться. Валера злился на меня, на себя, искал выход.

Отсюда и его прохладность ко мне в последние месяцы. Хотя, по его словам, не так давно он и сам начал подозревать, что мать его обманывает и манипулирует нами, но все равно старался верить ей. Ведь все-таки мать.

А свекровь-ведьма после нашей ссоры попала в психиатрическую больницу. У нее случился сильный припадок. Доктора настаивали на госпитализации, и Валера согласился.

Через несколько лет ведьма умерла от инсульта. Врачи сказали, что незадолго до смерти она бросалась на персонал, насылала на всех проклятия, мнила себя всемогущей.

Thu, 19 Sep 2019 10:24:32 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.85 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ