гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Моя свекровь – ведьма: реальная история о том, как ведьма может испортить вашу жизнь

Моя свекровь – ведьма: реальная история о том, как ведьма может испортить вашу жизнь

Моя свекровь – ведьма

Возможно, вам уже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вам хронически не везет. Вы пытаетесь успокоить себя, что это черная полоса, и что она должна вот-вот закончиться. Только этого почему-то не происходит. Возможно, вы удивитесь, но иногда причиной такого явления оказывается самый ваш близкий человек.

Я собралась выйти замуж довольно поздно. Мне было уже около 30, все мои подруги к тому времени успели уже обзавестись семьями, а некоторые даже и развестись. Не то чтобы у меня не было отношений, но я много времени уделяла получению хорошего образования и своей работе. А тут, словно гром среди ясного неба – я влюбилась, и довольно серьезно. Нужно сказать, что Никита действительно был не похож на моих прежних ухажеров: он заботился обо мне, я получала от него цветы и подарки, но что ценнее всего, рядом с ним, я чувствовала себя по-настоящему уверенно и спокойно. Через довольно недолгое время он представил меня своей маме. Для большинства девушек это очень нелегкое испытание, но только не в моем случае – Нина Александровна очень тепло отнеслась ко мне, дала понять, что я ей очень нравлюсь, она оценила мой вкус и похвалила мое платье, которое я тщательно выбирала перед ответственной встречей.

К сожалению, когда мы сели за стол, я была не слишком осторожна и пролила на платье красное вино. Как я ни старалась потом, пятна вывести не удалось, платье оказалось без надежно испорчено. Разумеется, тогда я не обратила на это внимания. А зря.

У Никиты была своя отдельная трехкомнатная квартира, довольно просторная, где мы и поселились после нашей свадьбы. Но уже примерно через полгода мама Никиты переехала к нам – в квартире, которая находилась по соседству с той, в которой проживала Нина Александровна, произошел сильный пожар, пострадала и ее квартира, она требовала капитального ремонта, жить там было невозможно. Коммунальщики обещали все исправить, а до этого времени Никита перевез маму к нам. Удивительно, но она проявляла необыкновенную тактичность по отношению ко мне, так что у нас сложились прекрасные отношения.

И вроде все хорошо, можно жить и радоваться, вот только почему-то Никита все чаще начал задерживаться на работе, приходил уставший, раздраженный, придирался к каждой мелочи. Я старалась не обращать внимания, быть внимательной женой, повкуснее накормить мужа и дать ему отдохнуть.

Время шло, мы очень хотели ребенка, но у нас ничего не получалось. В конце концов, я, поссовету Нины Александровны, прошла обследование у гинеколога, которого она же мне и нашла. В принципе, в моем организме все было в порядке, за исключением кое-каких сбоев. Врач назначил мне лекарства которые я должна была принимать. Уже очень скоро я заметила резкое ухудшение своего самочувствия: меня мучила бессонница, головные боли, усталость, слабость, стало чаще портиться настроение. Я списала это на побочные эффекты от лечения и на гормональную перестройку и решила, не смотря ни на что, довести лечение до конца. А еще я заметила, что начала набирать вес – мои прежние наряды перестали на мне сходиться. Нина Ивановна подбадривала меня, сочувствовала и давала разные советы.

Как то раз, моя подруга Марина попросила меня сходить к ней к известной гадалке – она хотела узнать, за какого их своих женихов ей нужно выйти замуж или что-то в этом роде. Я решила воспользоваться этой возможностью и тоже спросить – суждено ли мне иметь детей. Уж очень я устала от лечения, которое только мучило меня, но не давало желаемых результатов. Обычно люди представляют гадалок в виде страшных старух, и я очень удивилась. Когда увидела перед собой миловидную молодую женщину с яркими голубыми глазами.

Гадалка разложила карты и сказала, что сейчас трудно сказать что либо определенное – моя судьба может в любой момент измениться. А еще она сказала, что у моего мужа была первая жена и посоветовала мне узнать, что с ней случилось. Это было для меня новостью – Никита никогда не упоминало том, что прежде был женат, его мама – тоже. Поэтому, когда я вернулась домой, то задала Нине Александровне этот вопрос. Она вздрогнула и напряглась. А потом рассказала мне, что действительно у Никиты была жена, но потом он решил с ней расстаться, так как понял, что не любит ее. Наташа не выдержала этого удара и покончила с собой – отравилась. Нина Александровна попросила меня не говорить об этом с мужем, по ее словам. Он сильно переживал и винил себя в ее смерти.

Той ночью я неожиданно проснулась, как от толчка. Точнее, толчком была одна мысль, которая повторялась в моей голове на разные лады: Никита меня не любит. Я встала с кровати, машинально надела тапочки, накинула халат и прошла в ванную, где у меня лежало снотворное. Я высыпала все таблетки на ладонь – смотрела на них и понимала, что я никому не нужна, даже ребенка я родить не могу. Так зачем жить, какой в этом смысл?

Неожиданно в ванную заглянул Никита и спросил меня, почему я не сплю. Я очнулась и всыпала таблетки обратно. К счастью, муж их не заметил и потащил меня обратно в кровать. Оказывается он проснулся, меня не было, вот он и пошел меня искать. Он обнял меня и заснул, а я еще долго лежала без сна, ужасаясь тому, что я хотела сделать.

Утром я снова пошла к знакомой гадалке, но уже одна, без подруги. Мне нужно было понять, что со мной происходит. Она приняла меня, усадила напротив, выслушала и сказала, что кто-то рядом со мной желает мне зла. И у этого человека есть сильные способности к колдовству или ведьмовству, если сказать иначе. Она увидела это еще вчера, только не стала говорить при моей подруге. Разумеется, я хотела знать, кто же этот человек. Но гадалка сказала мне, что этого она и сама не знает. Он в равной степени может оказаться, как женщиной, так и мужчиной. Если такие способности даются доброму человеку, то у него может проявиться какой-то талант, например, он может стать известным писателем, композитором или художником. А вот если человек злой то он будет вредить тем, кто находится рядом с ним. Наметит себе жертву, привяжет к себе, влюбит в себя, вытянет из нее всю душу, но и сам в итоге погибнет.

– Что же мне делать – спросила я? Гадалка только пожала плечами. Она посоветовала мне лучше приглядеться к тем, кто находится рядом. А еще лучше, попробовать заинтриговать ведьмака. Для этого нужно намекнуть, что у меня есть от него какая-то тайна. Он или она обязательно постарается ее выяснить, так как ему нужно все держать под контролем.

И еще она сказала мне, что после того, как я узнаю, кто это мне нужно будет защититься от него. Для этого нужно будет внимательно слушать, все, что он говорит и возвращать ему сказанное. Если это будет какой-то комплимент, нужно ответить комплиментом. А на проклятие ответить таким же проклятием, повторив его дословно.

– Помни – дословно! – еще раз сказала она мне в спину, когда я поднялась и пошла к выходу.

Я возвращалась домой в горьких размышлениях. Неужели мой муж, Никита, которого я так любила, является колдуном? Я вспомнила его поведение в последнее время, он стал холодным, часто говорил мне колкости, это лишало меня воли к жизни и последних сил – кто, если не он? А то, что я так неожиданно влюбилась в него, разве это не чары? В общем, все сходилось.

Дома, я сказала мужу, что была у врача, и он посоветовал мне завести дневник, чтобы записывать мои мысли и чувства – это поможет мне расслабиться и не нервничать. Никита, как всегда был раздражен, единственное, о чем он спросил меня – это с чего бы мне нервничать? Я уже хотела что-то резко ответить, но Нина Александровна как раз зашла в комнату и позвала нас пить чай. Конфликт был потушен в самом зародыше. За чаем я сказала, что решила держать дневник на верхней полке шкафа. Никита только пожал плечами и сказал, что идет навестить своего приятеля. Вернется поздно. Я могу его не ждать и ложиться спать. Это еще больше укрепило меня в моем решении.

Ведьма может испортить вашу жизнь

Вечером я притворилась, что у меня болит голова и ушла в спальню. Но оставила дверь приоткрытой, так, чтобы видеть шкаф, стоящий в прихожей. Выключила свет и начала наблюдать. Муж вернулся, но пошел на кухню, а затем – в ванную, не проявив никакого интереса, ни к шкафу, ни к его полкам. Зато, очень скоро я увидела свою свекровь. Она в темноте пробралась к шкафу, открыла его и вытащила с верхней полки тетрадь, которую я туда положила.

– Нина Александровна, что вы делаете?

Свекровь обернулась. Я увидела, что она была в ярости. Поняв, что я ее разоблачила, она пожелала мне сгинуть навеки, и оставить Никиту в покое. Мол, от первой избавилась, и с тобой тоже справлюсь. И в этот момент на пороге ванной показался мой муж. Конечно, он слышал все слова своей матери. Помня указание гадалки, я повторила ее слова в точности. Свекровь в бешенстве зашипела, мне показалось, что у нее даже пена изо рта пошла.

С ней случился настоящий истерический припадок. Нам пришлось вызывать скорую, которая увезла маму Никиты в больницу. Ее физическое состояние оказалось крепким, а вот психическое –довольно тяжелым, врачи признали ее невменяемой не надеялись на восстановление. Действительно, через какое-то время нам пришлось поместить ее в специальный стационар. К сожалению, она стала полностью недееспособной.

Когда все понемногу утряслось, Никита рассказал мне. Что все это время Нина Александровна говорила ему о том, что я ему изменяю, дескать, она сама несколько раз видела меня с любовником на улице. Что у меня не может быть детей, потому что я сделала несколько абортов – и сама в этом ей признавалась. И еще много всего всякого. Никита любил меня, но и свою маму он тоже любил. Именно поэтому его настроение изменилось, он старался реже бывать дома, боялся, что сорвется и наговорит мне гадостей. А мама каждый день подливала масла в огонь, обещая, что очень скоро представит ему доказательства моих измен. Никита уже не знал, кому верить и сильно мучился из-за этого.

А что же Нина Александровна? Примерно через полгода после того, как она оказалась в психиатрическом стационаре, с ней произошел обширный инсульт, от которого она и умерла. Наблюдавшие за ней врачи рассказали нам, что незадолго до смерти она страдала ярко выраженной манией величия, проявляла агрессию по отношению к окружающим и обещала на всех навести злую порчу.

Wed, 19 Dec 2018 20:22:25 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.55 (Голосов: 58)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ