Новости RSS » Семейные истории » Мой парень флиртовал с другими девушками. Вот как я его проучила...

Мой парень флиртовал с другими девушками. Вот как я его проучила...

наказание

Пару недель назад я узнала, что у моего парня Дениса есть другая девушка. Все произошло совершенно случайно по неосторожности самого Дениса. Он нечаянно отправил на мой телефон СМС, предназначенное не мне: «Юлька, как жизнь?», а меня зовут Александра.

Разозлилась я не на шутку. Денис, конечно, отрицает, что между ними были близкие отношения. Говорит, что это его хорошая знакомая, поинтересовался по-дружески, как у нее дела. Не могу сказать, что я ему поверила, доказательств нет никаких.

Скандалить я вообще-то не люблю, но так больно моей душе еще никто не делал. Поэтому пришлось покричать, поплакать, даже побить кое-что из посуды и пригрозить тем, что я от него уйду.

Хотя понимаю, такие угрозы глупы, мы не муж и жена. И Денис мне об этом напомнил. Но больше всего меня обидело не напоминание, что мы друг другу никто, а нелепое объяснение: «Я флиртую для настроения».

Потом он стал философствовать на тему, что все самцы в природе полигамны. Видите ли, в них от рождения заложено, что надо иметь возле себя много самок. Улыбается и говорит: «Не дуйся. Это мужские физиологические потребности. Люблю я только тебя, а с Юлькой просто пообщался для тонуса».

Ну, и я решила для тонуса еще немного покричать, хлопнуть громко дверью и уйти к подруге. Через три дня Денис явился с цветами и кучей извинений. Солнышком называл, прощения просил, говорил, что не может без меня жить. Решила, что на этот раз прощу, но как-нибудь отомщу.

Специально отыскала в социальных сетях бывших однокурсников и одноклассников, добавила их в друзья, с одним даже решилась на виртуальный роман. Очень сильно хотелось Дениса позлить. Вечером, когда он пришел с работы, я пошла готовить ужин и оставила открытой переписку с моим интернетовским кавалером Виктором.

Мы в старших классах школы с ним встречались, потом разъехались в разные города в институты и потерялись. Теперь он был рад меня видеть и засыпал комплиментами.

Я была уверена, что Денис прочитает и поймет, каково видеть нежные слова, адресованные другому человеку. Но такой реакции не ожидала. Он обзывал меня вруньей, гулящей, такой и сякой. Я объяснила ему, что тоже захотела пофлиртовать для настроения и тонуса.

Шутки моей Денис не понял, и обижался очень долго. Когда не себе испытаешь, доходит быстрее. Даже перестал рассуждать про полигамных самцов. Понятное дело, что одноклассник Витька мне был не нужен, я ему написала, что прошлого уже не вернешь, люблю другого. Показала эту переписку Денису, чтобы успокоился. Постепенно он оттаял, сказал, что Юлька тоже в прошлом.

Но теперь я часто задумываюсь, если в паре одному из партнеров нужен кто-то другой для тонуса, значит, все не так уж хорошо? Раньше никогда не позволяла себе лазить в телефоне и социальных сетях Дениса, а после такого случая проверяю тайком его переписку. Ничего подозрительного пока не обнаружила, но где-то внутри меня остался гложущий червячок.

Мнение автора:

Знаете, как говорят, «если на мелководье судно дало течь, то выходить в нем в открытое море не стоит». Если у парня, который состоит в серьезных отношениях с девушкой, появилась потребность во флирте с другой, это, как минимум, должно настораживать и сомневаться в его будущей надежности. Скорее всего, вам не надо строить насчет Дениса долговременных планов. Не нужно иллюзий. Урок, который он вынес из всей этой истории, не тот, что так поступать нельзя, а то, что необходимо тщательнее скрывать свой флирт. Чем дольше будете с ним вместе, тем болезненней потом разочаровываться.

Mon, 09 Dec 2019 00:26:33 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.