Новости RSS » Мистические истории » В чужом доме в Германии увидела... свой портрет! Так я вспомнила ВСЁ

В чужом доме в Германии увидела... свой портрет! Так я вспомнила ВСЁ

воплощение

Честно говоря, до сих пор мало кто верит в мою историю реинкарнации, хотя многие соглашаются с тем, что я и девушка с фотографии, взятой мной в квартире у одной престарелой немецкой пары, — похожи как две капли воды.

На данный момент я живу и работаю в Воронеже. Но еще три года назад я решила покорить столицу России, перебравшись туда из Московской области.

В Москве, к сожалению, ни карьера, ни личная жизнь у меня не складывались, поэтому я решила переключиться и осуществить свою мечту. Зарегистрировалась на сайте знакомств и одним из первых онлайн-ухажеров оказался Генрих.

Надо сказать, что двадцать восемь лет я жила со странным ощущением необходимости посетить Германию, а точнее — город Штайнфурт. Почему именно туда меня тянуло, я не понимала.

Как ни странно, но проживал он именно в Штайнфурте. Спустя полгода интернет-знакомства, я получила от него приглашение. С этого момента моя жизнь перевернулась.

Когда я вышла из поезда, то с удивлением отметила, что этот железнодорожный вокзал мне до боли знаком, а за углом здания точно ждет бричка, которая обязательно отвезет домой к семье. Но секундное замешательство сменилось ясностью мыслей: «Какая бричка? Какой дом? Я ведь здесь в гостях!»

Генрих встретил меня около здания вокзала, усадил в автомобиль и повез к себе. Проезжая по улочкам шумного городка, мое внимание привлек дом, парадная дверь которого имела ручку в форме гуся.

Увидев это, мое сердце бешено заколотилось, а из глаз потекли слезы. Бедный Генрих не понимал, что со мной происходит. Да я и сама на тот момент не знала, отчего какая-то ручка вызвала во мне такую бурю душевных переживаний.

Весь следующий день Генрих показывал достопримечательности своего родного городка. Мы отлично погуляли, но мысленно я все же вновь и вновь возвращалась к загадочному дому.

Ближе к вечеру, когда моему потенциальному жениху пришлось срочно уехать по работе, я решила сама прогуляться по Штайнфурту. Удивительно, но дорогу к манящему дому я точно знала. Ноги сами вели меня к нему.

Оказавшись около него, я засомневалась в правильности собственной затеи. Но пасовать было поздно: я постучала в дверь. Минуту или чуть более того я провела в мучительном ожидании. Но вскоре послышались приближающиеся шаги. На пороге стояла женщина.

При свете уличных фонарей мое лицо было видно не хуже, чем днем, поэтому она, лишь едва взглянув на меня, тихонько сползла по косяку двери на пол и вскрикнула. В глазах седовласой хозяйки дома читался тихий шок и ужас.

Из дальней комнаты прибежал супруг женщины. Он помог завести жену в дом и лишь потом посмотрел на меня. Честно говоря, я думала, что теперь помощь понадобится и ему. Так мы и стояли в неловком молчании: супружеская чета немцев и я, смотрящие друг на друга непонимающим взглядом.

Первой тишину нарушила женщина.

- Grosmutter…–тихо произнесла она и, схватив под локоть, повела меня на второй этаж дома. Поднимаясь по лестнице, я вдруг поняла, что точно знаю, куда идти. Перехватив инициативу в свои руки, я сама открыла нужную дверь и зашла в комнату.

Оглядевшись по сторонам, увидела большой портрет, висевший на стене. На этот раз супружеская чета подхватила под руки меня, потому что с фотографии на меня смотрела… Я.

Конечно, прическа, платье, украшения были другие, но лицо однозначно мое. Я не верила своим глазам! Но постепенно в деталях вспомнила свою прошлую жизнь, семью и внучку, которая сейчас стояла передо мной…

Как уже говорила, сейчас я живу в Воронеже. С «дальними родственниками» до сих пор поддерживаю дружеские отношения. Моей историей часто интересуются экстрасенсы. Но до сих пор мне никто так и не дал ответ на вопрос, отчего я помню свою прошлую жизнь и как вообще такое возможно.

Thu, 25 Feb 2021 22:17:17 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.