Новости RSS » Мистические истории » Эти места до сих пор забирают жизни – реальная история о странном участке дороги

Эти места до сих пор забирают жизни – реальная история о странном участке дороги

Реальных история о том, как места криминальных разборок до сих пор забирают жизни

Как-то мои друзья, Юля и Гриша, позвали меня провести выходные на их даче. Они как раз недавно купили отличный домик у озера. Им удалось заинтересовать меня баней, шашлыками и рыбалкой.

Так или иначе, жизнь в большом городе накладывает свой отпечаток. Мне очень хотелось подышать свежим воздухом и набраться сил. К тому же товарищи обещали поведать мне мистический рассказ. А я всегда интересовалась такими вещами.

Выезжали мы все вместе ранним утром. Дорога оказалась отличной. Других машин практически не было. Когда мы проехали 50-й километр, Гриша повернулся ко мне с переднего сидения. У него был загадочный вид.

– Знаешь, а мы приближаемся к 75-му километру. Этот промежуток трассы называют дорогой смерти. Представляешь, ежегодно там попадают в аварию несколько автомобилей, – говорил он. – Удивительно, но причины этих происшествий остаются неизвестными.

Тот участок совершенно ровный. На нём отсутствуют повороты, горок тоже нет. Недавно там специально поместили камеры наблюдения. Оказывается, наибольшую опасность представляет мост через местную речку. Однако непосредственно на нём аварии не происходят. Зато перед ним…

Минут через 15 дорога начала напоминать настоящее кладбище. Где-то в километре до моста практически каждый столбик был увешан похоронными венками. Было много цветов.

– По какой причине никто не занимается уборкой венков? – Вскрикнула я. – В таких обстоятельствах даже у здорового человека могут нервы сдать. Что уже говорить про людей, склонных к истерике и лишённых самообладания? Неудивительно, что здесь часто происходят аварии.

– С нами по соседству живёт замечательный человек. Его зовут Пётр Иванович, – начала свой рассказ Юля. – Он много лет работает сотрудником ДПС. Так вышло, что трудится он именно на этом участке.

Он говорит, что уже много раз убирали отсюда венки. Но их количество постоянно возрастает. Странно, но камеры наблюдения слишком часто выходят из строя. Пытались выяснить причину поломок, однако ни к какому заключению так и не пришли.

Почему-то аппаратура не может ничего зафиксировать. На записи не попадают ни люди, ни животные, ни птицы, которые её ломают. Сигнал то пропадает, то внезапно появляется.

Примечательно, что когда отсутствует изображение, обязательно случается авария. И так происходит каждый раз. Кроме того, Пётр Иванович как-то поведал нам следующую историю.

В 90-е, когда происходила смена власти, в этой местности боролись за лидерство преступные группировки. В тот период осуществлялась прокладка данной дороги. Река стала своеобразной границей сфер влияния. Именно там произошло серьёзное столкновение с целью захватить власть.

Были выходные. Никого из рабочих, которые занимались возведением моста, не было на месте. Бандиты назначили встречу, чтобы кровавым боем решить, кто станет главным. Победители не планировали брать кого-то в плен.

Мёртвых врагов вместе с живыми решили закатать в цемент. Их тела были уложены в котлованы и стали фундаментом для мостовых опор. Об этом событии посторонним людям известно не было.

Однако неподалёку шёл грибник. Он услышал выстрелы и решил приблизиться, чтобы посмотреть, что происходит. Он обратился в правоохранительные органы. После того как мужчина покинул местный участок, его больше никто никогда не видел.

Возможно, кто-то донёс на беднягу. Не исключено, что он сбежал, поскольку сильно испугался. Интересен тот факт, что после того события уровень преступности в районе существенно снизился.

А область оказалась на первом месте по самым разным показателям. В ней отсутствует безработица. Туристическая сфера достигла процветания. Но этот участок по-прежнему забирает людей. Не поверишь, но здесь попадают в аварию люди, которые имеют отношение к победителям в том бою.

Это касается их родственников и друзей. Бандиты, проводившие убийства и показательную казнь, давно погибли, причём в различных обстоятельствах. Однако противостояние продолжается до сих пор.

Рассказывают, что мёртвые души не смогут обрести покой, пока не заберут каждого человека, имеющего любое отношение к их противникам в той кровавой бойне. Только в таком случае аварии перестанут происходить рядом с мостом.

Некоторые люди предпочитают ездить по другим дорогам. Они намеренно объезжают этот участок. Достаточно один раз увидеть это огромное количество венков и траурных лент, чтобы забыть данный путь навсегда.

Другие не хотят нести ответственность за поступки и прегрешения дальней родни. Ведь они сами не имеют к тому событию никакого отношения…

Этот рассказ поверг меня в шок. Я долго раздумывала над услышанной историей. Тот участок дороги сильно испугал меня. Больше я не хочу ездить на дачу к друзьям. Лучше поберегу себя и свою жизнь. Как известно, многое зависит и от нас самих. Я предпочитаю перестраховаться.

2019-08-19T06:23:35 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ