Новости RSS » Астрологические события » 31 мая 2013: Меркурий переходит в Рак, Марс - в Близнецы

31 мая 2013: Меркурий переходит в Рак, Марс - в Близнецы

деньВсе потихоньку меняется, вы заметили? Через несколько дней это будут замечать даже самые невнимательные: планеты перемещаются в Рак.

31 мая в Рак перейдет Меркурий, а 3 июня - планета Венера. У этого знака зодиака энергетика замкнутого и ранимого интуита, что сразу же скажется на коммуникациях и способах взаимодействия друг с другом.

Между рациональным и эмоциональным многие люди будут выбирать последнее. Будьте готовы, что вокруг будет непривычно много эмоций и контролируйте хотя бы себя.

Обратите внимание на то, что люди говорят и чего они хотят от вас. Темы, которые будут возникать, очень важны, вы будете продолжать обсуждать их, пока Меркурий не переместится в знак Льва 8 августа 2013 года!

3 июня Венера тоже переместится в «знак домоседов». Мысли станут менее важны, чем чувства, особенно к своей семье. Хороший период для того, чтобы заняться своим домом, интерьером, садом. Венера пробудет в Раке до 27 июня. Таким образом практически весь июнь месяц идеально подходит для отпуска, отдыха, занятия семейными делами.

И, наконец, о Марсе, который 31 мая перемещается в Близнецы. Отличное время для того, чтобы убедить людей в чем-либо. Можно отстаивать свои права, представлять личные проекты, просить повышения зарплаты. Марс в Близнецах даст возможность хорошо сдавать экзамены, оформлять документы.

Конечно, вы можете встретить сопротивление, ведь Марс недаром называют богом войны. В любом случае до 13 июля есть возможность провести активные переговоры, переписку, с пользой для себя.

Thu, 30 May 2013 13:01:04 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.