Новости RSS » Мистические истории » Меня прислала твоя мама: реальная история из жизни о гадалке, вещем сне и неожиданной помощи

Меня прислала твоя мама: реальная история из жизни о гадалке, вещем сне и неожиданной помощи

реальная история о гадалке, вещем сне и неожиданной помощи

Когда родился наш сын я конечно была очень счастлива. Но уже очень скоро поняла, что ребенок это не только большое счастье, но большие заботы. Не знаю, может, кому-то и удавалось вырастить новорожденного без особых проблем, но это не мой случай, точно.

Достаточно просто сказать, что он практически никогда не спал. Точнее, не умел и не хотел засыпать в одиночестве – только на руках. До полугода у него были постоянные проблемы с животиком, колики, стоило уложить его в кроватку, как Славик тут же начинал капризно изгибать губки, вертеться и хныкать.

Когда пищеварение нормализовалось, я на некоторое время спокойно вздохнула, но ненадолго – уже через несколько дней у нас полез первый зуб, и все началось сначала.

Первые десять месяцев его жизни я фактически не могла поспать ни одной ночи, разве что ненадолго забывалась, сидя в кресле в младенцем на руках, до тех пор, пока он снова не начинал плакать.

Иногда меня выручала коляска, Славика можно было положить туда, но только при условии, что я постоянно буду ее катать туда-сюда. Как только коляска останавливалась, из нее немедленно раздавался обиженный крик.

Когда я случайно замечала в зеркале свое отражение, то даже не понимала, кто передо мной: из цветущей молодой женщины я превратилась в привидение с красными глазами и с небрежно заколотым на голове пучком торчащих во все стороны волос.

Теперь мне даже не вспоминалось, что когда-то я с искренним пренебрежением глядела на попадавшихся мне мамаш, выскакивавших в магазин без косметики, с немытой головой, неровно обгрызенными ногтями и в тапочках на босу ногу.

Наивная – я была уверена, что со мной такого никогда не случится. Впрочем, если честно говорить, вспоминать мне об этом было некогда – все, о чем я могла мечтать, это пара часов сна.

От мужа помощи почти не было, и я не могу его в этом обвинять – он действительно работал по 12 часов. Я-то сидела дома с ребенком – отдыхала, в его понятии. Родителей у меня не было, мать умерла три года назад, а свекрови было определено не до нас, она только что закрутила новый роман и уехала куда-то за границу.

Нанять няню у нас тоже не было возможности – квартиру мы взяли в ипотеку, поэтому еле сводили концы с концами. Единственной отдушиной для меня были выходные, в субботу я вручала орущего младенца мужу, сама же добиралась до подушки и – дальше уже ничего не помню.

Отношения с супругом начали давать ощутимую трещину. Каждый мужчина хочет, чтобы дома его встречала улыбчивая и любящая жена, желательно еще и красивая. А тут – вечно истерящее существо с постоянно заплаканными глазами, жалующееся на усталость.

В конце концов, это может надоесть кому угодно. В общем, он все реже начал бывать дома, ссылался на занятость на работе, но мне казалось, что дело совсем не в этом. Я очень боялась, что у него кто-то появился, пыталась с ним поговорить, но…

В конце концов, одна из подруг посоветовала мне сходить к бабке. Сказала, что есть у нее на примете хорошая гадалка, которая возвращает мужей в семью, ну и оказывает еще полный спектр различных магических услуг.

Не то чтобы я в это верила, но, как оказалось, бабка эта жила в двух кварталах от меня, и в один прекрасный день, вручив подруге коляску со Славиком, я вошла в подъезд.

Честно говоря, он мне совсем не понравился – облезлые стены, дверь без домофона и сильно воняет кошачьей мочой. Позвонила в квартиру на третьем этаже – дверь открыла древняя старуха в засаленном халате.

Она предложила мне пройти в комнату, заваленную разным хламом и отнюдь не отличающуюся чистотой. Диван, на который указала мне хозяйка, был весь покрыт кошачьей шерстью, но, преодолев брезгливость, я опустилась на самый край.

Протянула старухе пакет с купленной в церкви восковой свечой и сырым яйцом – все это следовало принести с собой, как она сказала мне по телефону. Старуха положила яйцо на тарелку, зажгла свечу, начала водить ею над яйцом и что-то шептать, затем она разбила его и показала мне – внутри я увидела несколько кровяных сгустков.

Колдунья сказала, что на мне сильный сглаз, и что его нужно лечить. На это потребуется несколько сеансов – сколько именно, она сказать не может, до тех пор, пока яйцо не очистится.

Конечно, я понимала, что она старается вытянуть из меня побольше денег, поэтому сначала решила, что больше сюда не вернусь. Но та же самая подруга уговорила меня попробовать.

В эту ночь сынуля опять не спал, а когда я утром обнаружила себя стоящей на лоджии у открытого окна со Славиком на руках, меня всю затрясло. Я решительно переоделась, усадила Славика в коляску и отправилась к старухе.

В общем, не буду вас утомлять – для полной очистки яйца мне потребовалось пять сеансов и значительная сумма денег. На прощанье колдунья предупредила меня, что я получу помощь с той стороны, откуда меньше всего ожидаю. Я совершенно не поняла, что означают ее слова.

Прошло еще несколько дней. Вроде бы принципиально ничего не изменилось: сын все так же капризничал, я все так же уставала и злилась. Возможно, даже больше – за то, что поверила бабкиным сказкам и потратила впустую такие большие деньги.

Однажды утром, когда мне удалось на полчаса задремать в кресле, меня разбудил домофон. Это меня удивило: муж был на работе, да у него и свои ключи есть, а гостей я не ждала.

Посмотрела на экран и увидела незнакомую пожилую женщину в аккуратном, хотя и стареньком плаще и цветастом платочке. Подумала, что та, очевидно ошиблась квартирой, но она назвала меня по имени. Я открыла.

Нет, я совершенно точно ее не помнила. Баба Нюша, как она представилась, сказала, что приехала из деревни, откуда родом моя мама. Как оказалось, незадолго до смерти, мама ездила в родную деревню и оставила ей мой адрес в городе – на всякий случай.

А еще она сказала, что два дня назад мама ей приснилась и попросила приехать ко мне в город. Вот она и приехала, узнать, что случилось, не требуется ли ее помощь. Я оторопело смотрела на нее и ничего не могла понять. Но больше всего меня поразил Славик.

Обычно он не очень охотно принимает незнакомых людей, а тут сразу протянул к гостье ручонки. Та разулыбалась и, прежде чем взять у меня малыша, спросила, где можно помыть руки. Я молча указала пальцем в сторону ванной. А через 10 минут уже лежала в своей кровати и спала.

Проснулась только ближе к вечеру и с ужасом вспомнила о том, что оставила ребенка с совершенно незнакомой женщиной. Вскочила с кровати и выскочила в коридор – меня поразил запах.

В нашей квартире уже давно так вкусно не пахло. Мне готовить было некогда, а муж не умел – так что последние месяцы мы перебивались какими-то полуфабрикатами. А тут..

В растерянности заползла на кухню и увидела идиллическую картинку. На столе красовалась внушительная стопка масляно-желтых блинов. А Славик – он не плакал, он спокойно сидел на своем высоком стульчике, улыбался, агукал и стучал ложкой по столу. Я молча опустилась рядом и протянула руку к блинам.

В общем, получила я помощь, откуда не ждала. Баба Нюша прожила у нас почти месяц, потом забрала нас с сыном к себе в деревню, там на свежем воздухе мы жили до тех пор, пока Славику не пришло время идти в ясли.

Ребенок совершенно изменился, он теперь почти не плачет, стал крепеньким, здоровым, загорелым. И теперь баба Нюша или Анна Петровна, как ее уважительно называет мой муж, продолжает оставаться для нашей семьи самым близким и родным человеком.

2019-07-12T18:06:02 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.55 (Голосов: 64)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ