Новости RSS » Астрологические события » Замедляемся: Марс и Сатурн становятся ретроградными

Замедляемся: Марс и Сатурн становятся ретроградными

событиеВсем нам придется замедлить шаг. Даже если вы мчитесь во весь опор под парусами удачи, имейте в виду, скоро что-то может застопориться, так что подготовьтесь к этому и не расстраивайтесь.

Со 2 марта до 19 мая продлится ретро-фаза Марса, а с 3 марта по 20 июля - Сатурна. Это важные планеты, которым вполне по силам «законсервировать» любую активность.

Если вы внимательны, то наверняка уже заметили некоторое замедление в делах и окружающих вас процессах. Теперь нас ждет период, когда придется в прямом смысле разгребать то, что мы делали несколько предыдущих месяцев.

Поле деятельности зависит от сектора вашего гороскопа, в котором сейчас пребывают Марс и Сатурн. Если говорить об общих рекомендациях, то скорее всего в центре внимания будут личная жизнь и различные юридические дела.

Период ретроградности Марса неблагоприятен для смены работы, начала нового дела, ремонта, поездок. Судебные процессы в это время, скорее всего, будут проиграны, а агрессивные люди рискуют получить в ответ еще большую агрессию.

Ретроградный Сатурн сказывается больше на общественной жизни, чем на личной. Однако начинать новые дела так же не рекомендуется - лучше наводить порядок в уже существующих.

Fri, 28 Feb 2014 12:58:01 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.