Новости RSS » Позитивные истории » Сожитель спрятался в ванной и притворился шваброй - юморная история из жизни

Сожитель спрятался в ванной и притворился шваброй - юморная история из жизни

Маму изменила швабра

Хочу рассказать историю из жизни моей подруги. Воспитывалась она одной матерью и в самых строгих правилах. Та с детства диктовала ей условия с кем дружить, в чем ходить, какую причёску носить. Когда подруге исполнилось 18, то даже на свидания мама ходила вместе с ней, как надзиратель.

Отношения у подруги с парнями не складывались. Это и понятно, кто ж выдержит такой контроль и тёщу 24 часа в сутки. Уверена, таких просто нет. Все хотят иметь личное пространство.

Поэтому, когда подруге исполнилось 20 лет, первое, что она сделала, так это съехала от мамы в бабушкину квартиру, которую та завещала ей. Она бы уехала и раньше, но мама находила тысячу причин, чтобы дочь осталась.

Придуманное больное сердце, давление, одиночество и «На кого же ты мать бросаешь?» вызывали жалость. Только не в этот раз. Уставшая от такой жизни, под настойчивой опекой мамы, Юля стала жить отдельно. Вот только для мамы и это оказалось не помехой.

У нее был второй экземпляр ключей от новой квартиры Юли, поэтому она могла приходить на проверку хоть каждый день. Однажды звёзды сошлись так, что мама уехала на дачу на пару дней, а Юлькин одногруппник напросился к ней пожить на два дня, мол поругался с родителями, некуда идти.

А Юля - добрая душа, не смогла отказать. Уйдя на подработку, она закрыла изнутри своего «сожителя», пообещав скоро вернуться. Тем временем, паренёк пошёл принимать душ.

Уже на стадии обтирания полотенцем он расслышал слова:

- Доча, я приехала. Выходи, будем чай пить.

Парнишка не растерялся, понял, что пришла Юлькина мама, которой она его пугала, и успел прикрыть все тайные места полотенцем. Прижался к стене, как солдатик, и стал думать, как выходить из положения. Вдруг распахнулась дверь в ванную и мама произнесла перепуганным голосом:

- А ты кто? Точно не Юля!

- Я?- Пауза. Я - швабра, - ответил паренёк, едва сдерживая смех.

Мать закрыла дверь, чтобы переварить информацию. Затем медленно приоткрыла её обратно.

- Выходи, швабра. Будем чай пить.

Пришлось ему соглашаться на чаепитие. Придя домой, Юлька застала удивительную картину. Мама мило общается с одногруппником - «шваброй», подливает ему чай, плюшки подаёт, а вместе они ведут весёлые беседы.

Теперь эта «швабра» частенько заходит к маме на чай и даже говорит, какая она мировая. Интересно, как это в человеке уживаются две разных личности? И почему это Юлька не видела их раньше... Хотя, главное даже не это, а то, что у всех мам есть швабры, но только у Юлькиной она говорит.

Wed, 01 Jan 2020 23:33:06 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы