Новости RSS » Юмористические рассказы » Сожитель спрятался в ванной и притворился шваброй - юморная история из жизни

Сожитель спрятался в ванной и притворился шваброй - юморная история из жизни

история

Хочу рассказать историю из жизни моей подруги. Воспитывалась она одной матерью и в самых строгих правилах. Та с детства диктовала ей условия с кем дружить, в чем ходить, какую причёску носить. Когда подруге исполнилось 18, то даже на свидания мама ходила вместе с ней, как надзиратель.

Отношения у подруги с парнями не складывались. Это и понятно, кто ж выдержит такой контроль и тёщу 24 часа в сутки. Уверена, таких просто нет. Все хотят иметь личное пространство.

Поэтому, когда подруге исполнилось 20 лет, первое, что она сделала, так это съехала от мамы в бабушкину квартиру, которую та завещала ей. Она бы уехала и раньше, но мама находила тысячу причин, чтобы дочь осталась.

Придуманное больное сердце, давление, одиночество и «На кого же ты мать бросаешь?» вызывали жалость. Только не в этот раз. Уставшая от такой жизни, под настойчивой опекой мамы, Юля стала жить отдельно. Вот только для мамы и это оказалось не помехой.

У нее был второй экземпляр ключей от новой квартиры Юли, поэтому она могла приходить на проверку хоть каждый день. Однажды звёзды сошлись так, что мама уехала на дачу на пару дней, а Юлькин одногруппник напросился к ней пожить на два дня, мол поругался с родителями, некуда идти.

А Юля - добрая душа, не смогла отказать. Уйдя на подработку, она закрыла изнутри своего «сожителя», пообещав скоро вернуться. Тем временем, паренёк пошёл принимать душ.

Уже на стадии обтирания полотенцем он расслышал слова:

- Доча, я приехала. Выходи, будем чай пить.

Парнишка не растерялся, понял, что пришла Юлькина мама, которой она его пугала, и успел прикрыть все тайные места полотенцем. Прижался к стене, как солдатик, и стал думать, как выходить из положения. Вдруг распахнулась дверь в ванную и мама произнесла перепуганным голосом:

- А ты кто? Точно не Юля!

- Я?- Пауза. Я - швабра, - ответил паренёк, едва сдерживая смех.

Мать закрыла дверь, чтобы переварить информацию. Затем медленно приоткрыла её обратно.

- Выходи, швабра. Будем чай пить.

Пришлось ему соглашаться на чаепитие. Придя домой, Юлька застала удивительную картину. Мама мило общается с одногруппником - «шваброй», подливает ему чай, плюшки подаёт, а вместе они ведут весёлые беседы.

Теперь эта «швабра» частенько заходит к маме на чай и даже говорит, какая она мировая. Интересно, как это в человеке уживаются две разных личности? И почему это Юлька не видела их раньше... Хотя, главное даже не это, а то, что у всех мам есть швабры, но только у Юлькиной она говорит.

Wed, 01 Jan 2020 23:33:06 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.