Новости RSS » Мистические истории » Мамы уже год нет в живых, но она приходит к нам с предупреждениями...

Мамы уже год нет в живых, но она приходит к нам с предупреждениями...

мама

Моей мамочки не стало 1 год назад: неправильно назначенное лекарство привело к анафилактическому шоку и мы просто не успели ее спасти. Ей было 58 лет. После похорон я, папа и брат еще долго не могли прийти в себя, нам очень ее не хватало и ее смерть казалась нам самой большой несправедливостью в жизни.

Но жизнь продолжается, и нам пришлось привыкать жить, радоваться и заниматься своими делами без нее, несмотря на ту дикую боль и пустоту, что осталась у нас в душе.

Сначала нам было очень тяжело, мы все вместе ее вспоминали и очень горевали, но спустя 3 месяца после своей смерти мама впервые приснилась мне. Во сне она танцевала, кружилась под невероятно красивую музыку и выглядела очень счастливой.

После этого сна мне вдруг стало легче, я как будто увидела ее вживую, радостную и счастливую. Я рассказала об этом сне своей семье и впервые за эти месяца мы все улыбались и говорили о маме без слез.

Спустя неделю брат утром проснулся испуганный и всполошенный: в тот день у него был экзамен в ГАИ и он очень волновался, а ночью ему приснилась мама и со слезами умоляла не ездить в этот день по тренировочному маршруту.

Брат проснулся с непониманием что же делать, но экзамен никак не мог отменить. В конце концов он поехал школу. К вечеру мы с отцом уже ждали его дома, ведь он целый день не отвечал на звонки и мы очень волновались.

К вечеру брат приехал домой бледный и очень испуганный. Он рассказал нам, что сел в машину для практики с непонятным страхом, но все же решил ехать. Он проехал по близлежащим дворам и собирался выезжать на неоживленную улицу, как вдруг они с инструктором увидели, что она перекрыта.

Тогда инструктор отправил его по другому маршруту – в поездку по городу. Они долго ездили по разным улицам, каквдруг инструктор сказал выехать на крупную магистраль. Еще на въезде брат почувствовал некое волнение и увидел те здания и ту улицу, что видел в своем сне.

Ему стало неуютно, но он продолжил езду. Вдруг он увидел тот самый перекресток с теми же самыми машинами из своего сна, когда мама плакала и просила его никуда не ехать, иначе он попадет в аварию. Это был тот самый перекресток, и те самые машины из сна! Он четко увидел момент аварии, который ему показала мама.

Поняв, что сейчас произойдет нечто плохое, брат резко затормозил, не доезжая до перекрестка около 20 метров и остановился прямо на проезжей части. Инструктор стал ругаться, а машины сзади сигналить, как вдруг на том самом перекрестке пронесся огромный автобус на очень большой скорости и врезался в ограничитель на обочине, вылетев в кювет!

Именно этот момент брат и видел в своем сне, только там он вместе с инструктором оказался прямо на пути у несущегося автобуса и они вылетели в кювет вместе с ним в раздавленной машине…

Инструктор резко замолчал, посмотрел на брата и сказал возвращаться в автошколу, он сам сел за руль, а брат остался сидеть на пассажирском сидении в оцепенении.

Мы с отцом едва не поседели от того, что если бы не мамино предупреждение, брата и его инструктора бы сейчас не было в живых - водитель пассажирского автобуса погиб, а в полиции сказали, что если бы кто оказался на его пути, то погиб бы на месте – скорость и вес автобуса были запредельными – у него отказали тормоза. Брат еще месяц не мог сесть за руль и даже отложил экзамены.

Мы дружно поблагодарили маму за спасение брата, еще одних похорон мы бы не перенесли…

Примерно через 2 месяца отец решил открыть собственный бизнес и даже нашел спонсоров и партнеров для начального капитала и разделения обязанностей. Однажды он собирался вечером на встречу со спонсорами и будущими партнерами – это оказалась одна и та же фирма.

Он вечером собирался на встречу и готовил презентацию и свое выступление, как вдруг резко почувствовал недостаток воздуха и присел на диван отдохнуть. Сам того не заметив, он уснул.

Во сне к yему также пришла мама и долго улыбалась ему, а потом резко схватила за пиджак и стала быстро-быстро шептать, что его партнеры хотят его подставить, украсть все спонсорские деньги, и сделать его виноватым в краже.

Также мама рассказала, что спонсоры – серьезные бизнесмены, которые не прощают ошибок и не прощают ни одной украденной копейки, а их должники обычно очень плохо заканчивают. На этом моменте отец проснулся и почувствовал даже запах маминых духов, как если бы она стояла рядом с ним.

Сначала папа списал сон на дурное самочувствие, но потом понял, что все прошло и он хорошо себя чувствует. Он хотел бы отмахнуться ото сна, как вдруг вспомнил историю с братом и маминым предупреждением.

Тут папа засомневался и стал искать информацию в интернете о своих будущих партнерах. В сети он действительно нашел подтверждение тому, что они мошенники и уже обманули не один десяток человек, а его спонсоры являются их сообщниками. Отец моментально покрылся холодным липким потом от ужаса и осознания того, что он чуть не попал в опасную историю и только мама его спасла.

Thu, 26 Nov 2020 22:03:35 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.